+ Ответить в теме
Показано с 181 по 190 из 730
-
21.03.2009 15:34 #181Идеальный клан - пве клан с пвп возможностью.
Орион. FreeWill
http://pwonline.ru/forums/fredirect....-pw.clan.su%2F
-
21.03.2009 18:00 #182
Огромное спасибо автору этого гайда я сама пока качаюсь соло, и проблема с приглашением очень наболело. У меня уже есть на примете два клана и если я решусь вступить в клан, то попрошусь в один из них, потому что я уже не раз получала помощь а, прежде всего вежливость со стороны игроков этих кланов. Еще раз спасибо автору от Друида.
-
22.03.2009 13:28 #183
Бывают несколько иные случаи. человек забросил своего перса высокого уровня и качает нового перса (возможно даже, что на другом сервере). до определенного момента он будет проходить квесты быстрее, поскольку имеет опыт, но назвать его перса твинком при этом язык не поворачивается (тем более если он совсем забросил первого перса или даже удалил его).
-
22.03.2009 15:15 #184
Да тема хорошая - только надо указать что всё это относится к маленьким кланам. Где надо набрать народ - или если клан расширился. Не вижу смысла приглашать персов 40+. Такие либо уже побывали в каком клане и разочаровались -таких можно уговорить войти если с ними постоянно общатся(одного приглашения -даже в вежливой форме мало). Либо это неадекваты и их выгнали из какого-то клана - таких вообще в норм клан и звать не стоит(если вы считаете себя норм. кланом) Люди 40+ уже знают - чего хотят и имеют представление о кланах сервера - и сами будут просится в заинтересовавший их клан.
-
22.03.2009 17:32 #185
Автору респект, теме 5+
Первый раз на 5ом уровне получил инвайт в клан без лишних вопросов вступил. За несколько часов взял 25ый уровень (мастер был 19ым) вышел из клана ))) По причине его безполезности и низкого онлайна. Тогда уже почуствовал страшную нехватку кнопки "Автоматически отклонять инвайты в клан". Особенно после того как нарыл себе голд лук. Пришлось самому искать клан )))
(Давно было, под новый год)
Теперь чудик инвайтор (Я его ник надолго запомнил) в TOTAL и меня на уровней 10-20 перерос. >:-{
-
22.03.2009 17:57 #186
Как то на 15 лвле мне в пм:
Он - Привет, хочешь вступить в клан?
Я - Извини, пока нехочу...
Он - А почему?
(промолчал)
Он - Типа считаешь что маловат лвл, чтобы в кланы вступать?
Я - Можно и так сказать, и еще пару причин.
(прошло пару минут)
Он - Дурачки вы все, непонимаете ничего...
Я - Ну, такие слова характеризуют тебя не с оч. хорошей стороны.
(прошла минута)
Он - Тебе лучше знать.
Очень вежливо, не прада ли?
-
26.03.2009 09:10 #187
да такое часто бывает,но если человек не хочет в клан,то значит не надо его уговаривать,человек должен идти в клан сам осмыслив что делает.
-
27.03.2009 17:44 #188
Имхо, подобным оброзом кидают приглашение в клан те, кто думает что таким образом сотворит топ клан) А кто так думает и после прочтения темы продолжит кидать приглашения
Тьма ведет нас. Тьма наставляет нас.Тьма защищает нас. В сеянии славы - твоей наша сила. В милосердии твоем - наше спасение. В мудрости твоей - наше смерение. Вся наша жизнь - служение тебе.
Вся наша жизнь - принодлежит Тьме!
http://pwonline.ru/forums/fredirect....damned.ucoz.ru
-
27.03.2009 17:52 #189
Респект,насчет вежливости,кстати правда,на человеческую психику влияет,есть примерно 70% с вежливостью,что вступит
[Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 10%] [Тусовщик 27%] [Исследователь 47%] [Узнай кто ты!]
Сириус
Воргот лукарь 30 лвл
Assasin танк 66 лвл
Цинта друид 23 лвл
-
27.03.2009 23:31 #190
предлагаю все кому просто кидают приглашения в ги пару вариантов:
1 это написать тому кто кинул ссылку на эту темку
2 принять приглашения в ги и сказать всем кто там онлайн раз 5-6 про такую темку ,заодно отправив сообщения гл чтоб принимал меры
3 слить этого игрока - если будет возмущаться сказать ,что он тебе помешал этим и притензии непринимаются
быть может через месяц таких нупов ,кто просто кидает приглашения в ги мешая игрокам без ги ,таким способом , уменьшиться в несколько раз
кстати небольшая история буквально вчера :
бегу по гд никого нетрогаю - тут приходит : такойто хочет вас пригласить тудато, я естественно набираю ник пригласившего и тут же пишу ему про эту темку и настоятельно советую прочитать, мне в ответ от него приходит что я за чушь пишу и он приглашал меня для общения 0_о это с учетом того, что он не поздоровался , дык еще своим небольшим мозгом подумал ,что раз я бегаю один и мой лвл далеко не такой мелкий то значит мне обязательно нужно общение))
далее в разговоре он вел себя малость неадекватно, доказывая мне что я должен вступить в ги , ведь мне так плохо бегать без ги и мне все будут помогать...
ну вот скажите ,почему если офицеры очередной нубоги видят человека без ги ,у них сразу складывается ,что ему нужна помощь и общение и именно их ги сможет этим обеспечить? 0_ОПоследний раз редактировалось fflacon; 27.03.2009 в 23:39.
сервер Орион
вар 90+ ноуклан, неадекват OFF
фармомашинка 80+ OFF
безумный воин с мечом в зубах, с луком в одной руке и кастетами в другой
какое же сладкое слово " тьма" ^_^