+ Ответить в теме
Страница 24 из 35 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 231 по 240 из 347
    Неопределившийся DenJoy1993 житель Идеального Мира Аватар для DenJoy1993

А вот ситуация. Мы с другом играем в гостях, то он на моем ноуте, то я с него захожу, обмениваемся вещами, и тд, и вдруг 1 из нас ломают, мы пишем в сапорт, забанят же обоих?
    Вообще как и какими способом вычислить злоумышленика? По ай пи? По игровой почте? Кажется, что банят без разбору.
    Последний раз редактировалось DenJoy1993; 23.05.2013 в 09:21.

У наставника skashnikov на дне Реки Малиновок

Мой аккаунт взломали в понедельник, поменяли пароль аккаунта и на банке, я восстановил пароль аккаунта через личный кабинет.
    В пятницу взломали почту, пришло смс от почты, что ваши регистрационные данные поставлены в очередь на удаление. Это как так? Т.Е. взломщики полностью хотели завладеть моей почтой и игровым аккаунтом, удалив все мои данные?. От куда они взяли логин почты и игровой?. Тут дело не хитрое мне кажется.

Цитата Сообщение от skashnikov Посмотреть сообщение
    Мой аккаунт взломали в понедельник, поменяли пароль аккаунта и на банке, я восстановил пароль аккаунта через личный кабинет.
    В пятницу взломали почту, пришло смс от почты, что ваши регистрационные данные поставлены в очередь на удаление. Это как так? Т.Е. взломщики полностью хотели завладеть моей почтой и игровым аккаунтом, удалив все мои данные?. От куда они взяли логин почты и игровой?. Тут дело не хитрое мне кажется.
    Логин игровой почти всегда совпадает с логином на форуме...А поддержка игры сделала сервис по напоминанию почты, чтобы облегчить себе работу, зная игровой логин можно узнать почту за несколько минут...Взламывают почту меняют пароль на аккаунт раздевают персонажа, потом меняют пароль на почте, чтобы ты не успел ничего восстановить в игре. если сделать наоборот, то нагадить полностью не получится...
    Отсюда вывод СПАСИБО администрации за помощь взломщикам.
    Вы так быстро работаете, что если бы моего персонажа поставили на удаление, то его я бы тоже не нашел на аккаунте. Но мне повезло и персонажа раздели под 0...вещи удалены надо целых 3е суток чтобы удалились, а вы мне запрос рассматривали целых 7 суток, да вы просто группа быстрого реагирования. Уроды.

Гроза бездушных pivanyh на скользкой дорожке

хорший способ избежать взлома, создать аккаунт и не играть !
    есть шанс что какой либо взломшик взломает, качнёт перса на сто +, а ты как мудрый, это предусмотрел, взял и сменил пароли ! профит, у тебя на халяву есть перс 100+
    смертвич

Talking

Взломали аккаунт) Раздели перса... как бы вы поступили в такой ситуации?) Бросили игру, не так ли) на этом форуме, как мне ответили в саппорте "специалисты", которые к сожалению не могут возвращать игровые ценности, так как есть правила о том что администрация не несет никакой ответственности за игровые ценности и подобную лабуду со взломами. Единственное предложение которое могу внести что бы небыло взломов аккаунтов просто запретить использование отправки сообщений с ссылками персонажам... =) в некоторых играх это предусмотренно, но у меня появилось подозрение, что в нашей игре это не делают специально, ибо самим администраторам и модераторам нужно на что то жить. Ибо есть такие специалисты, которые даже маил ломают, это явно группа людей, и в правилах описано что админы не несут ответственности, все подозрения падают на профи которые и есть админы) логика... а никто и не думал. После взлома аккаунтов люди начинают сходить с ума, кидая еще больше денег в игру, не все уходят, особенно те кто уже достиг высокой планки... Такие люди "****оты" мягко говоря сами добровольно кладут деньги в карман администрации игры, за то что они их мягко говоря ограбили) так что люди все строчим в саппорт предложение по поводу ввоба бана ссылок и флудеров с сылками) Кому нужно будет тот напишет вам в вк, а айди это не ссылка, благодарю за внимание) Всем удачи в игре и не попадайтесь не такие вещи)

Развивающийся uchiha22226 житель Идеального Мира Аватар для uchiha22226

спасибо))информация очень инетресная и я советую всем прислушаться))

У наставника Vladimir286 житель Идеального Мира

О чем говорить, если администрация не несет ответственности за ценности, находящиеся на игровом персонаже? Да о том, что она не в силах защитить свою базу от элементарного брутфорса, и даже не скрывает своей беспомощности, огораживаясь написанными ими же правилами. Конечно. Гораздо проще ткнуть носом в "Администрация не несет ответственности за игровые ценности", в которые, впрочем, были вложены вполне реальные деньги. Ежедневно на некоем сайте, которого я не стану называть, (по понятным причинам) наблюдаются десятки свежих взломанных аккаунтов. За что, собственно в таком случае администрация вообще несет ответственность? За работоспособность серверов и полуапдейты раз в год?
    Да, не могу не согласиться. Большинство аккаунтов теряется именно по глупости владельцев. Но как же быть в иных случаях?
    Буквально два часа назад взломали мою подругу. Она очень осторожная девушка. По посторонним сайтам не лазит, от несертифицированного программного обеспечения вовсе как от огня шарахается. Несмотря на это, с персонажа вынесли всё, включая банк (на котором, кстати говоря, стоял пароль). а все привязанные вещи стояли на удалении. Разумеется, никто ничего ей возвращать не будет, да и пост, собственно не ради этого создан. Просто я хочу выразить свое очередное разочарование в игре, её дилерах, администрации и всей поддержке этого проекта, который последний год занимается разве что выжиманием последних соков из своей погибающей игры буквально ежемесячными донат-акциями.

У наставника kasper34rus житель Идеального Мира

В основном взлом игрового аккаунта происходит по вине игроков в связи с криворукостью и тыканием по разным ссылочкам, но сам тыринг аккаунта происходит по вине разработчиков "mail.ru", так как у них есть забавная штука под названием "восстановить почту", которой требуется ввести игровой аккаунт...дальше по схеме взлома игровых акков "брут в руки и вперед" ломается сама почта...а на почте могут быть и важные данные (к примеру регистрационные данные электронного кошелька)..и какого лешего мейл за это не отвечает я не понимаю... беспредел!

Любопытный zixsal житель Идеального Мира Аватар для zixsal

Да политика мейла вообще не впечатляет вас взломали виноваты вы месяц рассматривали запрос только вот одно но... Мне было поф на шмот и деньги хотелось чтоб наказали злоумышленика как показала практика админам пофиг ((( вот такие пироги ((( Вывод искать нормальный проэкт платник. Пока что ушел на ПВИ там хоть админы реагируют побыстрее, а вобще скучаю по нивалу сапорт работал шустро.

Неопределившийся Dimitrius3 житель Идеального Мира

Соболезную всем взломанным... Самое безответственное похоже - это создать игровой эккаунт на базе почты мэйл-ру. У меня ни одной регистрации по этой почте, чего и вам желаю. Только на рамблере и яндексе.
    Да, многое раздражает в политике мэйла. Очень многое... но я пожалуй промолчу.
    Последний раз редактировалось Dimitrius3; 19.07.2013 в 22:29.

+ Ответить в теме
Страница 24 из 35 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права