Страница 75 из 86 ПерваяПервая ... 25 65 73 74 75 76 77 85 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 741 по 750 из 854
    2015_bronze Защитник Города Драконов andylugansk кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от Kimamaro Посмотреть сообщение
    Ой да ладно убогая, у нас подвиг будучи в Лун 2 место занять, а 4 рассматривается как должное, вчера так и было.
    Сириус
    Еще бы один пересчет - и были бы первыми вчера)) А так на 3 очка не на первом месте...
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2013-06-07 21-21-01.JPG‎
Просмотров: 147
Размер:	91.3 Кб
ID:	120462  

Гроза бездушных pivanyh на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от Serg_K Посмотреть сообщение
    Он на респе на базе стоял.

Пристам-саппортам в династии занявшей второе-третье место дают по 220-250 монет. Оборам в выигрышной династии минимум 400. 550-600 монет для обора стандартная награда.
    ну у нас онлайн в 3 раза хуже. яж говорю фатум лошки, мозг исключительно из мозжечка состоит)))
    смертвич

На перепутье hous1 на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от Serg_K Посмотреть сообщение
    Он на респе на базе стоял.

Пристам-саппортам в династии занявшей второе-третье место дают по 220-250 монет. Оборам в выигрышной династии минимум 400. 550-600 монет для обора стандартная награда.
    я на БД хожу с аптекой , сосками и укатываю по 800к хиры. таскаю флаги и если они заняты то пытаюсь фаниться. вся игра соло. выношу 200 монет в среднем попадая в разные династии. примерно около 9к очков вклада. о каких 500 монетах речь? возможно вы говорите о танках с 40к хп? у меня его 19к - ну тогда возможно. но имея 40к хп оставить на БД полторы-две платины за 500 монет это нереальный фарм канеш.

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от hous1 Посмотреть сообщение
    я на БД хожу с аптекой , сосками и укатываю по 800к хиры. таскаю флаги и если они заняты то пытаюсь фаниться. вся игра соло. выношу 200 монет в среднем попадая в разные династии. примерно около 9к очков вклада. о каких 500 монетах речь? возможно вы говорите о танках с 40к хп? у меня его 19к - ну тогда возможно. но имея 40к хп оставить на БД полторы-две платины за 500 монет это нереальный фарм канеш.
    Ну, для кого БД - фарм, а для кого - интересные ПвП-бои.
    Логично же, что те, кто ходят с 40к и при этом с хирой - не фармят, а получают удовольствие от ПвП. Монеты - это просто утешительная награда для них.

Неопределившийся Kimamaro ученик Вея Сяо Бао Kimamaro ученик Вея Сяо Бао Kimamaro ученик Вея Сяо Бао Аватар для Kimamaro

Smile

Цитата Сообщение от andylugansk Посмотреть сообщение
    Сириус
    Еще бы один пересчет - и были бы первыми вчера)) А так на 3 очка не на первом месте...
    На Орионе ТАКОЕ практически невозможно

Донный Варежка

Неопределившийся PerfectWalker житель Идеального Мира Аватар для PerfectWalker

Цитата Сообщение от andylugansk Посмотреть сообщение
    Сириус
    Нужно было скринить не карту, а финальное сообщение. Скрин ни о чём и абсолютно ничего не доказывает.

2015_bronze Защитник Города Драконов andylugansk кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от Kimamaro Посмотреть сообщение
    На Орионе ТАКОЕ практически невозможно
    у нас тоже) практически) вчера исключение из правил было)
    Цитата Сообщение от PerfectWalker Посмотреть сообщение
    Нужно было скринить не карту, а финальное сообщение. Скрин ни о чём и абсолютно ничего не доказывает.
    да я как-бы ничего и не доказывал)) И выложил именно то, что хотел.
    А что тебе нужно от финального сообщения? Разбивку по очкам? держи.
    Или мои монетки? Так это вообще не в тему будет. Один ивент не показатель, независимо от того мало или много я получил.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2013-06-07 21-21-01.JPG‎
Просмотров: 170
Размер:	8.3 Кб
ID:	120480  

Не могу понять как начисляют очки после боя??? За что и как дают очки?)) Может кто объяснить подробнее.

На перепутье NYAshkO18 житель Идеального Мира

А не привязанные шмотки можно посеять при смерти или нет?) сори, если промелькнула подобная тема, но я не заметила)

На перепутье itsbloom житель Идеального Мира Аватар для itsbloom

Дроп чего-либо запрещен/

Страница 75 из 86 ПерваяПервая ... 25 65 73 74 75 76 77 85 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права