Показано с 351 по 360 из 547
-
22.03.2009 15:14 #351
Класс - Пристик 89 off
Класс - Лучок 93 off
Место обитания - Там (потому что "здесь ангелы больше не живут" ©)
Немного о себе: Хамка и рыжая сволочь. Хотите убедиться? А не тяжело будет поломанными руками зубы с пола собирать? ^.^
-
22.03.2009 15:20 #352
Хмммм, кадровый голод который испытывает на себе ОРДА - это только их проблема+кто виноват в том что Кикнад не умеет избегать сдвоенного нападения при ставках ))
Клумбиец го флуд
-
22.03.2009 15:22 #353
Просто кроме Вальгаллы хаям деваться некуда...
но Вальгаллка, как и москва, не резиновая.. скоро с нее попрут мелких.
Потом хаям надоест и верхушечка потихоньку свалит. Судьба Тотошек..
Класс - Пристик 89 off
Класс - Лучок 93 off
Место обитания - Там (потому что "здесь ангелы больше не живут" ©)
Немного о себе: Хамка и рыжая сволочь. Хотите убедиться? А не тяжело будет поломанными руками зубы с пола собирать? ^.^
-
22.03.2009 15:43 #354
ммм.... мне кажется что идея есть:показать что клан бывает с терами и без и что он может восстать из пепла, что не скажешь о пришедших в валхаллу хаев других кланов вот в них то ничего и нету.ни идеи, ни самоуважения,а токо движемая ими месть не так ли?
большиство людей которые пошли в орду и тотен до того как эти гильдии определились как топовые были настоящими игроками,и им было наверно как то поф будут они или нет топовыми.
после того как орда тотены начали определять политику серва к ним пришли другие этакие фармеры которые как сказал винфаст:"хотели рулить значком над своим ником"
я был в одном из топовых кланов и када оттуда хай ушел в тотен я спросил почему:
он мне сказал в клане не с кем фрозен фармить.
мысль уловили?
похожие фармеры нынче и идут в валхаллу.
вы сами верите в то что пишите?
када такой великий клан как еремитес набирает со словами мы ги 3 лвл.
-
22.03.2009 15:46 #355
Ммммм.. Ваши впечатления о ТВ за эти две недели.. оО Мы побеждаем.. Ужс..
ТВ прошлонедельное захват Вальхаллой ГП Тотенов.. 6 кат.. Что ТВ началось? У меня три человека в пати XD Че делать..+10 минут врагам.. Собираю пати. Короче собрала.. В первые полчаса они нам хорошо покоцали кристалл и мы им. Тут мы в начала лоханулись с разведкой, да. Было дело.. Ля-ля тополя.. Как вообще победили..
Вечер.. Чет там с Ордой.. Как ТВ началось?? О____О Я как патилидер узнаю, что у меня часы на компе отстают на полчаса. XD Кик меня из клана XD Ладно ща пофанимся.. Хе-хе.. Кто там в вентру возмущается, что мы тупо бегаем фанимся, а не что-то там.. Ну и ладно.. Туц туц.. Меня Нирма кусает XD В форме лисы, имею в виду.. Странно что она кусает, а не феня. Впервые меня так атаковали, даж растерялась.. Победили ыы..
Надо не забыть часы перевести..
ТВ вчерашнее с Тотенами дневное.. Доооо.. как мне сказали мы побеждаем, потому что Тотенковские "тут должны быть по не понянтным мне причинам звездочки, поэтому я правлю как - любители покачаться", днем спят. Было бы дело вечером.. Каспер, Суи - быстра спать расрасрас!!1!! Шесть кат.. паника паника.. Хто там бил себя в пухленький животик? В 6 кат мы вас вынесем.. Кто кого вынес =Р
Вечером тв с Ордой.. как попа устала сидеть.. Почему в одно время не получается чтоб они атаковали? Раньше было ведь по три дефа и ниче.. А то в приюте обиженных народу, но второй состав набирается.. скора ф палатках жить будем..
Идем на теру Орды. Туц-туц.. А у них защита еще и от Дежавю, да? Придут хоть? А то у меня танка нет, сама кату хочу тащить. Присты согласны, Канин игнорирует мой энтузиазм XD Уже в замке.. А тут нету никого. Может подождать надо было? А уже каты привезли.. Ну ладно.. О!! Там кто-то появился.. М.. Хы.. Мастера башня пришибла.. Хыы.. еще кого-то.. и еще.. Давайте кто дальше добежит??)).. Черт, я в воздухе убилась.. Ща придет колумбиец и скажет, что я читтер, ибо мой труп, не падает под действием силы тяжести ^_^"
Мммм.. на счет читов. Доо.. я приспособилась к обновлению - читы работают. Безоткатные хирки, неотстающие каты, отрицание дамага, бла-бла.. За 3кк в неделю приготовлю читов для ТВ любой топовой гильдии, или считающей себя таковой. + 300к мне за то что парюсь.. ПМ на сервере Сириус - Хидамари.
Насчет распада.. Ща развалимся. Распускаем клан - идем на пустые теры! Фсе ф атаку!! Ф атаку!!
О приюте обездоленных и некормленых. ГИ Вальхалла ведет набор 85+. Бесплатные обеды, представляем место для ночлега, интересное времяпровождение в локациях "ад", "рай" и "мир". Заявки на форум Valhalla.moy.su
п.с. Госу не предлагать!! расрас1!!1! Он коварный друль хочет выведать все секреты, о которых мы сами не знаем и все рассказать (желательно нам, а то мы не в курсе, как обычно)!! XDПоследний раз редактировалось Manabi; 22.03.2009 в 15:48.
PW - Сириус - Valhalla - Маг - Адская Нубка - 100+ xD
..куча твинков и все нубы и все в валхалле о_О
а теперь дети, все молимся на валхаллу: - AVE NOOBs VALHALLA.. (с)
-
22.03.2009 16:04 #356
Кстати никто не знает откуда обезьянок можно скачать? А то поросят, колобков и свинок я нашла, а мартышек-самураев нет =((
PW - Сириус - Valhalla - Маг - Адская Нубка - 100+ xD
-
22.03.2009 16:10 #357
-
22.03.2009 16:14 #358
Кстати, Дарк я фотки выложил с мечом на контакте)) зайди глянб или лучше напомни мне а то вечно по хх шляюсь... А обездоленных и бедных мы сделаем еще более обездоленными и бедными! гыгыгы(M_Alisa)
-
22.03.2009 16:23 #359
Хид, если нужны обезянки я тебе партию по сходной цене подгоню)) у меня их целая констпати)))
-
22.03.2009 16:28 #360
Хы.. оптом дешевле?)
Да начнется флуд и на меня опять никто не наедет и не откомментирует ^_^"PW - Сириус - Valhalla - Маг - Адская Нубка - 100+ xD

хотя, это не значит, что я вас люблю