Джолька молодец, хороший человек, в первые годы проекта и правда видел Фэйт очень часто в районе хх. Помню на 50лвл, как в районе 16 точки гео, меня бафал тигра с Фэйт , а в руках была Пань Гу, тогда казалось это была эпик пуха!)Что говорить, ни один представитель клана ни разу за всю игру меня не сагрил, ни специально, ни массом))) Чего нельзя сказать об остальных топах, порядка было мало) И в пвп было с ними интересно) Я запомнил Джольку, помню его клан, от этого клана остались положительные эмоции)
+ Ответить в теме
Показано с 391 по 400 из 676
Тема: История Орион
-
08.06.2013 15:22 #391
-
08.06.2013 15:34 #392
-
08.06.2013 15:50 #393
Ну, надо отдать Джоле должное... он один из тех кто писал историю ориона на его заре... не самый весомый, но самый громкий - точно. Собственно, если бы не джолька, то и не было бы равенз, который мы сейчас знаем
Но он всегда умел приукрасить и преувеличить свои заслуги, от туда и тонны полотен... делая скидку на это всё встаёт на свои места) Ведь по большому то счёту, все описанное Джолей слабо влияло на противостояние титанов арены, кроме влития фейт в равенз, о чём я сказал вышеПоследний раз редактировалось LeChrom; 08.06.2013 в 15:52.
[H]orde(since 16.04.2009) -> Horde(sinсe 01.11.2010) -> Erbe(since 07.08.2011) -> [E]rbe(since 12.03.2012) -> no guild(since 06.08.2012) -> HUNTERS(since 09.09.2012)
-
08.06.2013 15:54 #394
Кстати, если интересно, есть воспоминание МАкса (Орочи) о игре Chaos в PW, могу скопировать )
ЭринияLahesis (Мойра, проводящая нить человеческой жизни через все превратности судьбы.)
08.06.2013 16:09 #395
Вау,тут даже Эриния)
Если не затруднит - скопируй ^^self.
-
08.06.2013 16:14 #396
Даже меня вспомнили
-
08.06.2013 16:32 #397
как не кспомнили, Селезард, по версии Эринии ты лично командовал Равензами после объединения, а не я ) Она мне в каждом проекте об этом пишет. Раз уж ты зашел, просвети нас всех о том, кто командовал ТВ в то время когда я играл и до моего ухода.
"Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
Это Джолли" (ц) Боб Келсо про Джольку
-
08.06.2013 17:07 #398
Джолли, кому и что ты уже хочешь тут доказать? Большая часть людей нас уже не помнит ) хотя тебя может и помнят
Lahesis (Мойра, проводящая нить человеческой жизни через все превратности судьбы.)
08.06.2013 17:09 #399
У Селезарда гораздо больше опыта рук-ва отдельными задачами на тв, нежели у тебя. Ты как и описали - побежишь на форум дабы отписаться "мы победили под моим командованием" Селезард же делал это молча. У тебя хорошая харизма, тебя слушают, прислушиваются, да и вообще не дурак. Но победы были, лишь благодаря таким людям как Селезард. А ты, как бы так сказать.. Помогаешь эту победу украсить.
Последний раз редактировалось Locktar; 08.06.2013 в 17:12.
-
08.06.2013 17:19 #400РФ исчерпала себя и нам было очень скучно. Жалко было покидать теплое место и игру, в которую было вложено столько сил и времени, но новых ощущений и эмоций хотелось сильнее. Мы хотели битвы и противостояния. Единственным достойным русскоязычным оффом помимо РФ на тот момента был ПВ (Perfect World). Красивая и слегка анимешная игра. Впрочем, поскольку выбора не было, мы просто пошли туда.
Стартовали мы не сначала, насколько я помню, на тот момент уже были 60+ лвлы, то есть прошла как миниму неделя, а то и две. Нас это не испугало и мы создали Хаос.
Достаточно быстро сформировались топ гильдии сервера, которые и стали нашими противниками. Равензы, Орда, АД, Инсейн. С самого старта мы проводили очень агрессивную политику, что закончилось войной с абсолютно всеми сколько нибудь крупными гильдиями. Мы еще помнили наши успехи в РФ и расчитывали добиться как минимум того же. Было ли это ошибкой? С одной стороны да, потому что мы не потянули эту войну в формате Хаоса, ибо нашими врагами был весь сервер. Нам пришлось выстраивать новые стратегии, о которых речь пойдет дальше. С другой стороны благодаря такому количеству варов сформировалась элита, которая способна на все и в любых условиях. Опять же забегая вперед, часть этих людей сейчас играет в других проектах и демонстрирует, что глобальная война не прошла даром для нас.
Я уже не помню поводов для конфликтов с большинством гильдий, думаю что это были всякие мелочи вроде дележки локаций для кача и убийства мемберов этих кланов нашими. Однако причину войны с Ордой я запомню надолго. Мы приняли человека, который находился в кос листе у Орды =) Они потребовали у нас его исключить угрожая войной, но Хаос никогда не поддавался угрозам. Так началась самая крупная и затяжная война в истории ПВ на сервере Орион.
Небольшой экскурс в историю. Орда была сформирована игроками, имеющими солидный опыт игры в ПВ, в отличии от нас, никакого опыта не имеющих. Что самое любопытное, лидер Орды какое-то время провел в Хаосе в РФе, в качестве рядового мембера =) Поэтому определенные связи у нас были и Селидор (лидер Орды), еще на старте сервера предлагал нам поделить карту мира, аргументируя это тем, что в один клан удерживать всю карту или хотя бы большую ее часть невозможно. Я сразу отказался от этого предложения, потому что у сервера не было бы перспектив и он превратился в болото очень быстро. В болото, из которого мы только только сбежали в РФ. Думаю, что благодаря этому, на Орионе около двух лет кипели битвы и Война с большой буквы, идейная, до сих пор гремит на просторах сервера.
Начались рядовые будни. Мы осваивали игру, узнавали все больше нового и дрались чуть ли не с каждым встречным. В принципе, ПВ неплохо приспособлен для этого. Слишком много данжей, освоению которых враги никак не могут помешать. Именно поэтому большинство игроков Хаоса качалось именно в данжах. Сразу же вспоминаются первые захваты территорий против мобов. Не буду утверждать на 100%, но мне кажется мы взяли свою первую территорию вторыми, после Орды =) Чтобы быть наравне с ними нам не хватило опыта и левлов. Сказывался поздний старт и слабое знание игры. Хотя даже при всём при этом, мы уже заявили о себе, как о топ силе сервера. После захвата неумолимо затикал таймер: стал приближаться день, когда все территории будут захвачены и мы должны будем столкнуться с Ордой на Территори Варе в ПвП.MAxs
От себя добавлю, что я тогда уже занималась рекрутингом в Хаос и прекрасно помню ту историю с челом, из-за кого началась война с Хордами. Самое прикольное, что он в гильдии то пробыл не долго, потом то ли ливнул, то ли пропал, а идеологическая война идет до сих пор )Lahesis (Мойра, проводящая нить человеческой жизни через все превратности судьбы.)