Страница 76 из 86 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 78 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 751 по 760 из 854
    Защитник Города Драконов Serg_K житель Идеального Мира Аватар для Serg_K

Цитата Сообщение от hous1 Посмотреть сообщение
    я на БД хожу с аптекой , сосками и укатываю по 800к хиры. таскаю флаги и если они заняты то пытаюсь фаниться. вся игра соло. выношу 200 монет в среднем попадая в разные династии. примерно около 9к очков вклада. о каких 500 монетах речь? возможно вы говорите о танках с 40к хп? у меня его 19к - ну тогда возможно. но имея 40к хп оставить на БД полторы-две платины за 500 монет это нереальный фарм канеш.
    Монетки с БД меняются на репутацию. Фарм на БД отсутствует. БД - это фан!

Танк, таскающий флаги с 25-27к ХП, набивает 12-15к личного. В зависимости от династии выносит 500-600 монет. Ну, или 300, если династия вообще без терр.
    Таразед; >АГИТКА< & ArtOfWar; Прист; off. | Адара; FLii; Шаман...

Гроза бездушных CNastya кавалер Знака железной крови Аватар для CNastya

Цитата Сообщение от Serg_K Посмотреть сообщение
    Кэп спешит напомнить, что добыча репутации - это тоже фарм.

~Астра навсегда~
    ЕА 105-105-105

На перепутье flpsnl на пути к Городу Драконов Аватар для flpsnl

Цитата Сообщение от kostarikanets Посмотреть сообщение
    Да, народ закидывает по всем династиям, по мере входа на эвент. Но закидывает не просто рандомно, а исходя из силы духа, точки, грейда амуниции и, возможно, чего-то еще. Сканируется не только одетое на тебе, но и вся сумка (если в сумке лежит белая нубошмотка с +12 для переноса, ее система тоже учет). Чтобы распределение сил было равномерным. Ну, это и так давно всем известно, просто написал, мало ли, Вы этого не знали.
    У нас на БД ходит патя
    2 шамана +12 круг
    пара луков +12
    син вар шам +12
    танк дру прист

больше таких на сервере нет. очевидно что такую пати переточку можно компенсировать большим количеством игроков в других династиях. Однако народу всегда примерно поровну.

так что про силу духа это все трындеж.

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от Serg_K Посмотреть сообщение

Танк, таскающий флаги с 25-27к ХП, набивает 12-15к личного. В зависимости от династии выносит 500-600 монет. Ну, или 300, если династия вообще без терр.
    Ну, я не знаю. Банок за доску съел прилично, ремонт тоже, но все же, за 2 часа расходов не более 300-400к, а вот монет дали 160. Учитывая, что они сдаются НПС хотя бы по 9,999 за штуку, это 1,599,832 юаня за одно БД, минус расходы.
    А еще монетки меняются на опыт, дух, шары дракона и прочее. Опыт и дух - не фарм, но это кач.

2015_bronze Защитник Города Драконов andylugansk кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    Ну, я не знаю. Банок за доску съел прилично, ремонт тоже, но все же, за 2 часа расходов не более 300-400к
    Хира платина ХП, в принципе не хватает, чуть больше платины укатываю, сосок ~ 200 штут и тех и тех, аптеки разной сумарно таблеток с 20-25, тарелка пельмешек
    Если все это перевести в юани по ценам Сириуса - мои расходы за одно БД более 10кк.

У лучника. 10кк.
    А тут обор который бесплатных банок с доски видите ли много съел - рассказывает про рпсходы в 300-400к)))

Хотя... Ваши 160 монет... Я в слившей династии, с парочкой дисконектов и отставания от своей пати, потом блуждания по пустым локам с целью соединиться со своими как будет возможность - выношу больше.
    Последний раз редактировалось andylugansk; 09.06.2013 в 11:57.

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от andylugansk Посмотреть сообщение
    Хира платина ХП, в принципе не хватает, чуть больше платины укатываю, сосок ~ 200 штут и тех и тех, аптеки разной сумарно таблеток с 20-25, тарелка пельмешек
    Если все это перевести в юани по ценам Сириуса - мои расходы за одно БД более 10кк.

У лучника. 10кк.
    А тут обор который бесплатных банок с доски видите ли много съел - рассказывает про рпсходы в 300-400к)))

Хотя... Ваши 160 монет... Я в слившей династии, с парочкой дисконектов и отставания от своей пати, потом блуждания по пустым локам с целью соединиться со своими как будет возможность - выношу больше.

Да. Ну, это максимум фана и ПвП. А если убрать платину на хп, аптеку и соски, оставить джинна, банки за доску всех видов и набор собственных скиллов - уходит, меряя 90-е банки на реген 3000 хп (за доску) по 3000 за штуку, до 300-400к (учитывая ремонт). С аптекой выйдет, наверное, около 1кк. То есть, всё равно в плюсе немного можно быть.
    А расходы по 10кк оправданы, если монеты меняешь на репутацию, или на опыт, так как, по сути, 20 монет = 1кк опыта, итого набьешь 300-400 монет - это у тебя 15-20кк опыта. За 10кк. По сути, неплохая прибавка за день, больше, чем то же УФ.
    Я глянул куклу, кстати. Если бы у тебя был грин 90 +2-3 и палач +3-5, то, если бы ты набил больше монет с учетом всего этого и даже с учетом хирок, аптеки и так далее - я бы признал, что я нуб.
    Но так как у тебя почти всё 8-9 ранг и оружие +11 - то, ясное дело, монет будет много.
    Последний раз редактировалось BubbleMan; 09.06.2013 в 12:03.

Неопределившийся Kimamaro ученик Вея Сяо Бао Kimamaro ученик Вея Сяо Бао Kimamaro ученик Вея Сяо Бао Аватар для Kimamaro

И как вы думаете, в какой династии я был?
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: Безымянный.jpg‎
Просмотров: 298
Размер:	28.2 Кб
ID:	120522  

Донный Варежка

По умолчанию 1

Цитата Сообщение от Kimamaro Посмотреть сообщение
    И как вы думаете, в какой династии я был?
    Хм... ну вонг или же Лун

На перепутье flpsnl на пути к Городу Драконов Аватар для flpsnl

щипы адское зло.
    возвращают больше дамага чем наношу я.
    скатал платину на хп приз в 300 монет считаю издевательством.
    бесхирочный лук с палачом на +7+8 набивает 200 монет вообще без затрат.

Неопределившийся Kimamaro ученик Вея Сяо Бао Kimamaro ученик Вея Сяо Бао Kimamaro ученик Вея Сяо Бао Аватар для Kimamaro

Talking

Конечно же лун xD

Донный Варежка

Страница 76 из 86 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 78 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права