+ Ответить в теме
Страница 6332 из 6723 ПерваяПервая ... 5832 6232 6282 6322 6330 6331 6332 6333 6334 6342 6382 6432 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 63,311 по 63,320 из 67226
    участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Плотоядный кролик
    Floralia смотритель древней обсерватории Floralia смотритель древней обсерватории Аватар для Floralia

Вобла, спасибо Рада, если понравилось.
    Главное во всей этой истории, это обладать умением: супер бега
    Ну и не натыкаться на злых кроликов, которые могут урыть на месте

Мистер вдохновение
    Финалист конкурса красоты 2021
    Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Аватар для Ichimaru-kun

Давно хотел этот няшный посох скрафтить и, наконец, я это сделал. Для скринов самый раз.

Фло, по новой аватарке я понял, что ты сменила прическу рыбе?

Плотоядный кролик
    Floralia смотритель древней обсерватории Floralia смотритель древней обсерватории Аватар для Floralia

Цитата Сообщение от Ichimaru-kun Посмотреть сообщение
    Давно хотел этот няшный посох скрафтить и, наконец, я это сделал. Для скринов самый раз.

Фло, по новой аватарке я понял, что ты сменила прическу рыбе?
    Грацик
    С тебя скрины еще, потом
    _______

Не по теме, но да. Перекрутила свою старую рыбу. К сожалению не совсем так как хотелось бы, но надеюсь на данный момент вариант всяко получше "темной" Как же тяжко работать с лицами у рыб. Самое стремное, что там дурацкие цвета на выбор той же кожи. Везет в этом плане старым расам.

Мистер вдохновение
    Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Аватар для Ichimaru-kun

Цитата Сообщение от Floralia Посмотреть сообщение
    Грацик
    С тебя скрины еще, потом
    _______

Не по теме, но да. Перекрутила свою старую рыбу. К сожалению не совсем так как хотелось бы, но надеюсь на данный момент вариант всяко получше "темной" Как же тяжко работать с лицами у рыб. Самое стремное, что там дурацкие цвета на выбор той же кожи. Везет в этом плане старым расам.
    Со лбом можно было немного еще поработать, так как, на мой взгляд, прическа не очень хорошо села. Хотя мне эта рыба тоже нравится больше, чем прежняя. Грац со сменой.

Спасибо.

А это из серии "как меня не любит рандом". Цвет ночного океана не самый плохой, конечно, но все равно придется перекрашивать. Хочется серого, малинового или вишневого, но дорогая покраска фуллом, зараза. ><

Плотоядный кролик

Ичи,
    Спасибо. +1 в этом и беда. Пока никак не могу исправить этот лоб. Будет время, думаю еще попробую поработать с ним. Пока же отдых. А то, замучал уже он х.х

О платье. Не самый плохой, верно. Но, будет возможность попробуй. Хотя, всегда есть риск получить цвета, довольно печальных оттенков. Так что, тут есть над чем поразмыслить

Не флуд.

Воин TheMagicFox житель Идеального Мира Аватар для TheMagicFox

немного водички
    Мандарuн
    /\_/\
    |*_*|

На перепутье Microchiroptera на пути к Городу Драконов Аватар для Microchiroptera

Ап темке в наглую использую в собственных коварных планах бедного, мохнатого тигру
    Мы научились играть в войну и в любовь...

Прирожденный лидер Faritovich кавалер Знака железной крови Аватар для Faritovich

Цитата Сообщение от Ichimaru-kun Посмотреть сообщение

Я хотел как-то так собрать мисту.) Даже камни на ману скупил,но сейчас хроно,да еще и с 4мя дырами если только самому крафтить,на ауке обычно только наручи бывают. Качество хромает,скрин старый.

Мистер вдохновение

Цитата Сообщение от Faritovich Посмотреть сообщение
    Я хотел как-то так собрать мисту.) Даже камни на ману скупил,но сейчас хроно,да еще и с 4мя дырами если только самому крафтить,на ауке обычно только наручи бывают. Качество хромает,скрин старый.
    Лучше бы своей собрал морай шмот. Никто в гостиной не радует этой прелестью.

Неопределившийся zavodnaya_ptiza на скользкой дорожке Аватар для zavodnaya_ptiza

Апчик

партия для бао с оркестром
    Жрецом надо хилить и бафать, ну можно ещё иногда ресать(с)

+ Ответить в теме
Страница 6332 из 6723 ПерваяПервая ... 5832 6232 6282 6322 6330 6331 6332 6333 6334 6342 6382 6432 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права