Результаты опроса: На той неделе, ЕТ первые завершили 27 этапов КХ . ОНИ:

Голосовавшие
96. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Красавцы

40 41.67%
  • ПвЕ мобы, лучше бы на гвг так тащили

39 40.63%
  • Мумбай бог

5 5.21%
  • Саровно они скоро развал

12 12.50%
+ Ответить в теме
Страница 19 из 26 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 190 из 253
    У наставника Arelate на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от LooRDpg Посмотреть сообщение
    Хех а мне френды(которые давным давно играли на альте) с основания ветров тут на омеге говорили, что это будет гнилой клан, который если дать возможность испортит серв но не своими чёткими действиями на гвг, замесах , а как и на альтаире подкупами, подсосом, гнилыми ставками, и прочими гадостями... =(
    Помнится они просили о тренировке и что не будут сносить.... И к тому же, чтобы типо после этих "тренировок" седой пойдёт на итернити ну да ну да)
    Еще один ... мне помниться что Ветры просили тренировок , и первый раз когда они случайно попали в трипл , ЛУНАР , не стого не с сего поставил на терру к Ветрам, на этой же недели в понедельник , хотя договоренность была только то что Ветер будет ставить и тренироваться , так зачем он так сделал то? я уверен если бы ставки от топов не было бы , то Ветры бы не отняли тогда терру бы в трипле

Участник шоу-матчей 2014 LooRDpg житель Идеального Мира Аватар для LooRDpg

Цитата Сообщение от givi2002 Посмотреть сообщение
    Тут ты не прав, победа Ветров это и наша (ЭТ) победа
    Ухаха, ты думаешь они до конца с вами будут? Эти крысы, когда не будет получатся с нами, потом вполне могут и на вас даблить, триплить. И седой вам скажет что-нить типо лунные сутки были не те, чтобы ставить на топов, поставлю ка я на итернити
    Stay on the top

Ухаха, ты думаешь они до конца с вами будут? Эти крысы, когда не будет получатся с нами, потом вполне могут и на вас даблить, триплить. И седой вам скажет что-нить типо лунные сутки были не те, чтобы ставить на топов, поставлю ка я на итернити
    Ты просто еб а ну тый ... просто других слов не хватает ...

Участник шоу-матчей 2014 LooRDpg житель Идеального Мира Аватар для LooRDpg

Просто посрать на мнение анонимуса ^__^
    Stay on the top

Неопределившийся lightsu житель Идеального Мира Аватар для lightsu

Цитата Сообщение от Arelate Посмотреть сообщение
    Ну как тебе еще объяснить?!?! вот прямым текстом , ты хочешь чтобы этернити подошли к фурикам ( а тоесть к половину твинкам топов ) и предложили перемирие? ,а тебе не кажеться друг мой , если вы поставите на топов , то как бы почти автоматически вар пропадет через неделю - другую ?! как помойму пропал вар сейчас у Эт и Ветров
    Почему мне должно казаться? Почему все должно происходить негласно, как бы само собой? Если хотят что-то сделать с Фуриками, так пусть идут к Щепке с переговорами, по-моему это самый адекватный и возможный вариант, разве нет?

Просто посрать на мнение анонимуса ^__^
    Пошли в вт я объясню тебе все по полочкам разложу , как неграмотной обезьяне

Развивающийся neghik житель Идеального Мира Аватар для neghik

Еще один ... мне помниться что Ветры просили тренировок , и первый раз когда они случайно попали в трипл , ЛУНАР , не стого не с сего поставил на терру к Ветрам, на этой же недели в понедельник , хотя договоренность была только то что Ветер будет ставить и тренироваться , так зачем он так сделал то? я уверен если бы ставки от топов не было бы , то Ветры бы не отняли тогда терру бы в трипле
    HAHAHA
    Astra | Imperium
    Adara | En la gloria Excellent!End...
    Lira | 13
    Omega | Топ

Wink

Цитата Сообщение от lightsu Посмотреть сообщение
    Почему мне должно казаться? Почему все должно происходить негласно, как бы само собой? Если хотят что-то сделать с Фуриками, так пусть идут к Щепке с переговорами, по-моему это самый адекватный и возможный вариант, разве нет?
    Да уже большинство в вас разочаровалось , итог один : вы подсосы, сейчас так считают пол сервера , и попробуй докажи обратное , К вам идти на ПЕРЕМИРИЕ ? ты смеешься? идти к школьнику Блади которому переодически моча в голову бьет и он начинает извергать тонны говна в мирчат? идти к мумбаю ? который потокает блуди? хорошее предложение ты предлогаешь ... знаешь .. вместо того чтобы идти к вам на перемирие , мы лучше посомтрим видяшки как топы бегают за ваших персов на гвг ^_^

Цитата Сообщение от neghik Посмотреть сообщение
    HAHAHA
    молодец ** кто ты ) вылез на форум безымянный иди фарми дальше кх, король пис зон

Неопределившийся lightsu житель Идеального Мира Аватар для lightsu

Да уже большинство в вас разочаровалось , итог один : вы подсосы, сейчас так считают пол сервера , и попробуй докажи обратное , К вам идти на ПЕРЕМИРИЕ ? ты смеешься? идти к школьнику Блади которому переодически моча в голову бьет и он начинает извергать тонны говна в мирчат? идти к мумбаю ? который потокает блуди? хорошее предложение ты предлогаешь ... знаешь .. вместо того чтобы идти к вам на перемирие , мы лучше посомтрим видяшки как топы бегают за ваших персов на гвг ^_^
    Ну вот и не о чем говорить, если никаких переговоров вы вести не хотите.
    Ах да, Мумбай и Блуди это мастер и маршал нашего клана, что-то я совсем забыл...

+ Ответить в теме
Страница 19 из 26 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права