Ты читаешь через строчку.
Что за тупая привычка.
Хотя есть вы на тв выходите тупо долбится в соло игре - окей. Но ты не хуже меня знаешь, что это не так.
Так пусть СамоЗло играет в пати, бафает в первую очередь. Для этого его туда и поставили. Для бафа в ПЕРВУЮ очередь. Для армы - во вторую.
Ну либо у Дамнеда трумеганагиб тактики и танки в пати у вас не для бафов
Ладно Этернал армит (опять-таки, к примеру), ему можно, там патька позволяет. Но не тут.
+ Ответить в теме
Показано с 31 по 40 из 63
Тема: Damned vs Стая
-
09.06.2013 18:39 #31

Вечно голодная лиса
-
09.06.2013 18:40 #32
Ясно почему вы проигрываете теперь))
"Декабрьское обновление выйдет не раньше второй половины следующего года".К.Стадник.
-
09.06.2013 19:04 #33
Да всё это риторика епт) Я видосы смотрю не за качество - для этого есть высокобюждетные фильмы - а за суть этого видео. Так что это не аргумент.
Суть в том, что вы принижаете его скиловость - но это не помешало его патьке продавливать отцов... Это видимо только я тут вижу)) Иным словом "ни о чемный" танк с патькой продавливает "о чемных" отцов на бровке. Я ничего не перепутал в анализе видео и комментариев к нему?)
-
09.06.2013 19:05 #34Неопределившийся
поправлю. от танка атаки с 28к+ на 2х 2-3 армы за все гвг это не армить. это ковырять в носу. ** что он делал, армы нет, бафа нет. ах, да он сбитым шатал соло таргеты!!1
про преимущества армы по отношению к СД в 1-2 тела:
"ты наерное никогда не поймешь смысл этого скилла, не вижу смысла объяснять"
хотя подтолкну немного. пересмотри видео мариарти. момент на ваших привязках и всего 2 скилла: драки димкилава и арма непоседы
dn'martin
Лиридан, Terras, ProZaiki
-
09.06.2013 19:09 #35Неопределившийся
стоп, стоп. танк с патькой или патька с танком (хотя правильнее написать без танка)?
если ты пытался анализировать, то должен был оценить, что аое того же криона может убить робу/лайта через фулл бафы. заслуги танка только в его погонях за единичными персонажами (хотя мб что и было после первых 3-4 минут видео, ибо дальше я не выдержал смотреть, глаза дороже). все остальное - безумный эквип пары стражей и непростительные наши ошибкиdn'martin
Лиридан, Terras, ProZaiki
-
09.06.2013 19:10 #36
-
09.06.2013 19:20 #37
Зачем тогда был этот пост?
А теперь по сути.На бровке против этой пати стояла пати 13.Сравним эквип ее пати и пати в которой был танк?Или не будем?Еслибы еще не продавили таким составом,это былбы конец для дамнеда.Ну понедельник много покажет.Думаю 2 клана будут рвать жилы .Одни чтобы додавить,вторые,чтобы доказать,что это случайность с 2кк на чипе."Декабрьское обновление выйдет не раньше второй половины следующего года".К.Стадник.
-
09.06.2013 19:30 #38
Амар нашел че выложить...
Может у него на канале тюба осталось видео, где он за блеймов катаводом ходил)))
Бежит такой катавод в пати ДД позади всех, смотрит, а всю его пати почти разжложили
на привязках врага, ну( толи хиры пожалел, толи че) развернулся вместе с катой
и побежал обратно в замок (наверно опять пати дожидаться)
Ну и вообще ведет себя как то вяло=\tasman32 - Эридан\ off
Oops - Омега\ on
Все, что вы скажете, может быть использовано, против вас!
-
09.06.2013 19:57 #39
Мне одной кажется, что урка неравнодушка к Криону? Ну и к Злу, за компанию.
-
09.06.2013 19:59 #40
Покопался я тут на его канале. Нашел коё чо удивительное=) (спасибо тасману)
https://www.youtube.com/watch?v=nBlzGn3o7NY начинаем смотреть с 12 минуты=) Качество конечно пздц, но рассмотреть действия можно=)
Флипы бы оценили такого катавода, полюбому=)
А к фрапсеру можно применить только: Я танк, и я не хочу бафать, я хочу ДЫДЕШИТЬ!!!111расрасрасПоследний раз редактировалось NIKITOZINA; 09.06.2013 в 20:03.
Лиридан/Дракон, прист Nikitoz/коса ЩаРванет, 2button2kill/Terras/Defied
ГвГ канал
Боже, АоВ храни!!11расрас