+ Ответить в теме
Страница 4 из 7 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 63

Тема: Damned vs Стая

Опытный kronosdevil житель Идеального Мира Аватар для kronosdevil

Цитата Сообщение от sanek2030 Посмотреть сообщение
    На гвг нужно выходить,чтобы бафнуть криона?оО
    Ты читаешь через строчку.
    Что за тупая привычка.
    Хотя есть вы на тв выходите тупо долбится в соло игре - окей. Но ты не хуже меня знаешь, что это не так.
    Так пусть СамоЗло играет в пати, бафает в первую очередь. Для этого его туда и поставили. Для бафа в ПЕРВУЮ очередь. Для армы - во вторую.
    Ну либо у Дамнеда трумеганагиб тактики и танки в пати у вас не для бафов
    Ладно Этернал армит (опять-таки, к примеру), ему можно, там патька позволяет. Но не тут.

Вечно голодная лиса

Неопределившийся Astraaa житель Идеального Мира Аватар для Astraaa

Ясно почему вы проигрываете теперь))
    "Декабрьское обновление выйдет не раньше второй половины следующего года".К.Стадник.

Цитата Сообщение от Astraaa Посмотреть сообщение
    Прежде чем чтото ляпнуть про видео или про каменты к ниму,посмотрите его,а потом подгавкивайте.Качество не ужасное,но оч плохое.
    Пипироска посмотри видео соника,как его танк бафал,потом посмотри видео это и больше не п и з ди.Какие пачки?За пол часа тв было 3 армы,которые когото унесли,это ну очень много,для танка-рожденного армить.На бровке вообще бегал как тело без чи.

Сравнивать кол-во смертей танка с 30к хп и мага с 8к это просто 5.Его не трогали ибо он наф не сдался никому,пока рядом бегают амары и мишели с крионами.
    Да всё это риторика епт) Я видосы смотрю не за качество - для этого есть высокобюждетные фильмы - а за суть этого видео. Так что это не аргумент.
    Суть в том, что вы принижаете его скиловость - но это не помешало его патьке продавливать отцов... Это видимо только я тут вижу)) Иным словом "ни о чемный" танк с патькой продавливает "о чемных" отцов на бровке. Я ничего не перепутал в анализе видео и комментариев к нему?)

Неопределившийся psyfishka кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от kronosdevil Посмотреть сообщение
    Ты читаешь через строчку.
    Что за тупая привычка.
    Хотя есть вы на тв выходите тупо долбится в соло игре - окей. Но ты не хуже меня знаешь, что это не так.
    Так пусть СамоЗло играет в пати, бафает в первую очередь. Для этого его туда и поставили. Для бафа в ПЕРВУЮ очередь. Для армы - во вторую.
    Ну либо у Дамнеда трумеганагиб тактики и танки в пати у вас не для бафов
    Ладно Этернал армит (опять-таки, к примеру), ему можно, там патька позволяет. Но не тут.
    поправлю. от танка атаки с 28к+ на 2х 2-3 армы за все гвг это не армить. это ковырять в носу. ** что он делал, армы нет, бафа нет. ах, да он сбитым шатал соло таргеты!!1
    Цитата Сообщение от OMGIamBOT Посмотреть сообщение
    Про СД ты наерное никогда не поймешь смысл этого скилла, не вижу смысла объяснять.
    про преимущества армы по отношению к СД в 1-2 тела:
    "ты наерное никогда не поймешь смысл этого скилла, не вижу смысла объяснять"
    хотя подтолкну немного. пересмотри видео мариарти. момент на ваших привязках и всего 2 скилла: драки димкилава и арма непоседы
    dn'martin
    Лиридан, Terras, ProZaiki

Неопределившийся psyfishka кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от papirosca Посмотреть сообщение
    Да всё это риторика епт) Я видосы смотрю не за качество - для этого есть высокобюждетные фильмы - а за суть этого видео. Так что это не аргумент.
    Суть в том, что вы принижаете его скиловость - но это не помешало его патьке продавливать отцов... Это видимо только я тут вижу)) Иным словом "ни о чемный" танк с патькой продавливает "о чемных" отцов на бровке. Я ничего не перепутал в анализе видео и комментариев к нему?)
    стоп, стоп. танк с патькой или патька с танком (хотя правильнее написать без танка)?
    если ты пытался анализировать, то должен был оценить, что аое того же криона может убить робу/лайта через фулл бафы. заслуги танка только в его погонях за единичными персонажами (хотя мб что и было после первых 3-4 минут видео, ибо дальше я не выдержал смотреть, глаза дороже). все остальное - безумный эквип пары стражей и непростительные наши ошибки
    dn'martin
    Лиридан, Terras, ProZaiki

Опытный kronosdevil житель Идеального Мира Аватар для kronosdevil

Ну еще бы это помешало 2 стражам с +12 (10 круг, 8 ранг вроде, не помню точно), 1 стражу с +10 и еще какому-то (не видела шмот и вообще первый раз вижу его хД ну букву "Ш") шатать магов с 7-8к хп селф
    А вот с бафом профита от стражей было бы больше!)

Вечно голодная лиса

Неопределившийся Astraaa житель Идеального Мира Аватар для Astraaa

Да всё это риторика епт) Я видосы смотрю не за качество
    Зачем тогда был этот пост?
    Прикольно то, что 100500 видос от Террасов и лучше качеством )
    А теперь по сути.На бровке против этой пати стояла пати 13.Сравним эквип ее пати и пати в которой был танк?Или не будем?Еслибы еще не продавили таким составом,это былбы конец для дамнеда.Ну понедельник много покажет.Думаю 2 клана будут рвать жилы .Одни чтобы додавить,вторые,чтобы доказать,что это случайность с 2кк на чипе.
    "Декабрьское обновление выйдет не раньше второй половины следующего года".К.Стадник.

У наставника OopsYal житель Идеального Мира Аватар для OopsYal

Амар нашел че выложить...

Может у него на канале тюба осталось видео, где он за блеймов катаводом ходил)))

Бежит такой катавод в пати ДД позади всех, смотрит, а всю его пати почти разжложили
    на привязках врага, ну( толи хиры пожалел, толи че) развернулся вместе с катой
    и побежал обратно в замок (наверно опять пати дожидаться)

Ну и вообще ведет себя как то вяло=\
    tasman32 - Эридан\ off
    Oops - Омега\ on
    Все, что вы скажете, может быть использовано, против вас!

Неопределившийся Calista666 приспешник Бездушных Аватар для Calista666

Мне одной кажется, что урка неравнодушка к Криону? Ну и к Злу, за компанию.

2015_silver Участник шоу-матчей 2015 Nikitozina ветеран войны с Бездушными Nikitozina ветеран войны с Бездушными Аватар для Nikitozina

Покопался я тут на его канале. Нашел коё чо удивительное=) (спасибо тасману)
    https://www.youtube.com/watch?v=nBlzGn3o7NY начинаем смотреть с 12 минуты=) Качество конечно пздц, но рассмотреть действия можно=)
    Флипы бы оценили такого катавода, полюбому=)

А к фрапсеру можно применить только: Я танк, и я не хочу бафать, я хочу ДЫДЕШИТЬ!!!111расрасрас
    Последний раз редактировалось NIKITOZINA; 09.06.2013 в 20:03.
    Лиридан/Дракон, прист Nikitoz/коса ЩаРванет, 2button2kill/Terras/Defied
    ГвГ канал
    Боже, АоВ храни!!11расрас

+ Ответить в теме
Страница 4 из 7 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права