По мне так самый дефецитный клас это присты (ну на каждом серваке свой траблы=) Вот на Таразеде магов мало). Мой первый чар в игре был прист (мне его друг посоветовал) качался долго... учил скилы не в попад... покупал шмот в магазе... в общем был нубопристом на Орионе). Кочался сам по себе, в дан** не ходил особо ни кому не помогал) так я качался до 40 лвл и открыли Таразед) к тому времени я набрался довольно смачные знания по пристам, Как стал 19+ меня стали очень часто звать в данжи, ну я как правельный прист качал реген, столбняк, и дд скилы), многие опытные люди видели что я пользуюсь регеном и брали меня в данжи видя что я правельный прист) даже если звали в данжи\ пб видя что я еще лоу лвл. Но при мне мало людей погибало, я всех вытягивал на своей хирке, и в замен ничего не просил. Помню как-то в пати аврал ситуейшен случился... ходили в 39 данж, и как то сагрилось слишком много мобов, я это заметил и по бырому свалил на макс растояние до танка и хилил его бесперебоя.. тут лук пишет "ресни меня", я молчу.. он давай уже настойчевей просить, я пишу "я танка хилю если ты не видешь", он говорит "по бырому блин ресни епт!!" ну я его послал куда подальше... убили всех мобов, танк на меня не ругал за его откатанную хирку, как это часто бывает, а сказал что "пронесло... чет я прокасячел, спс что не сдох=)", реснул лука и друлю, друля грит "спс", а лук сразу "ты рес качал?", я в ответ "3лвл... духа не хватает, качаю как могу", он " ты прист епт... должен рес качать..." (и не слово благодарности за его рес ни сказал), я ему говорю " а нех помирать... я специально не буду рес качать.. пусть люди которые будут в моей пати имели стимул выжить и не косячет, под предлогом что у прист есть 10ур реса".
Еще один случай был в ХХ, но он уже приятный был). Пошли в ХХ по квестам... вальнули барабана и мобов, но у некоторых остались скелеты, мы пошли на скелотов, начали потихоньку валить... было 2-е дру в пати, 1 танк, воин и я (прист=)) тянет одна дру, танк агрит и бьет... тут вторая чет протупила и вытянула 2-х, атнк подбежал и переагрил их...но с агрелись и другие мобы, в том числе и на меня 3 штуки аж налезло %) я эт во время увидел и давай перья на себе.. я перестал естесно хилить танка и преступил себя хил, подбежал к танку в надежде что он с меня снимет мобов, но он чет не снял и бил сових =_=, чуть подальше дру и вар отбивались отсвоих.. я все еще стою под своих хилом под 3-мя мобомы, как бессмертый =), ну тут смотрю уже ситуация безнадежна и давай под платформу бежать... тут в пати-чат пишут "беги Форест! Беги (мой ник не форест=))""спасайся xd" ну и т.д в таком тоне). Выжил я... реснул всех и мы пошли дальше), потом вар и дру описались в ги чат за ситуация, посмеялись, сказали слова благодарности в мою сторону, за веселый ХХ и мою пряморукость))).
В общем судььба пристов зависит от людей в пати))).
Я щас забросил своего приста... по причине хирок, слишком часто приходилось донатить на них, соответственно урезал себя в чем то другом, что было мне не очень выгодно(... у меня не так много денег есть, что б их тратить на них... Я просто устал играть пристом) и перешел на воина))) давльно интересный клас)
ПС я щас 30+) и вижу очень много кривых пристов... Кстати, прист - это самый первый клас в ПВ, которого можно определить не опытность приста на лоу лвл, это когда прист хилит Молитвой о ясности), исли я вижу что человек нормальный, то я как бывший прист советую им как правельно прокачаться... Так что... я делаю для Ороина великое дело XD, я вывожу приистов на правельную дорогу XD
+ Ответить в теме
Показано с 81 по 90 из 312
-
22.03.2009 18:22 #81Любопытный
-
22.03.2009 18:23 #82Любопытный
Я чет много написал %) XD
-
22.03.2009 18:26 #83
Ну...к 70-ти пора ручки заточить под прямым углом. К счастью среди своих друзей-жрецов таких не наблюдаю.
Если эта куча мобов не собрана корявым танком, а прист сам попер, тапГом в него=))))
Ой славаненько)), встречное предложение к оборам, перестать включать эмо на откате хирки
) Смешно уважаемые.
Пы.сы. Но фсё равно любим этих пушистых котят=) И не смотря ни на что, хилим их полосатые спинки.^,...,^ Орион, аццкая жрица ^,...,^
Сайт нашего клана ~SPARTA~ http://pwonline.ru/forums/fredirect....rta-pw.clan.su
-
22.03.2009 18:31 #84Любопытный
Не... хоть я и бросил приста..... Но все равно ПРИСТЫ РУЛЯТ!) и не бросайте их плиз)))))
-
22.03.2009 18:48 #85
Я, хоть и никогда пристами не играл, но считаю, что пристов нужно уважать. Это вам не ходячие роботы - аптечки.
Dura lex, sed lex...
-
22.03.2009 18:53 #86
Бросают играть жрецами те, кто толком не научился это делать
Не "прочувствовал" так сказать 
То же справедливо и для других классов.Играйте в качественные и интересные игры. Не стоит тратить время (и деньги!) на китайские поделки сомнительного качества.
-
22.03.2009 18:53 #87
Отношение к теме несколько двоякое. С одной стороны понимаю всё сказанное и обиды жрецов. Люди, с которыми я играю, никогда не будут ругать нормально приста за откатившуюся хирку, не будут вопить "ресни", если прист в этот момент должен держать танка, нам всем плевать на уровень реса (не хочешь терять опыт - носи куклы), мы очень часто просим не жечь ману на сферы и тарелки, наши вары напоминают пристам что у воина хирка на хп - расходный материал, а наш танк вообще часто просит хилить через раз ("Девочки, вы меня до смерти захилите!").
С другой стороны мне встерчались потрясающие кадры и с интересными мнениями. Например:
- пока у танка катается хирка - лечить его не надо, вот когда не будет успевать кататься - похилим
- качать надо боевые скилы и бафы, а хилл нафиг качать не надо, сойдёт и на начальном уровне
- лечить нужно только тигра (даже если сейчас танкует не он), остальные сами справятся
- (ну и моё любимое!) жрец - это дамагер, его дело срелять, а не хилить!
Могу также поспорить с высказваниями что не бывает криворуких пристов, бывает мало опыта. Знаю криворуких с достаточным количеством опыта, регулярно роняющих на боссе (далеко не на лошадке) танка по 5 раз, а когда им начинают подсказывать как этого избежать, в ответ - "Не учите нас жить, мы сами всё знаем, это танк фиговый!". Да и насчёт того что пати должна работать только по указке жреца и под него подстраиваться - также не совсем верно, всё от ситуации зависит. Для примера - те же иксы: когда речь идёт о стаскивании змеи вниз - тут надо под тигра подстраиваться, когда он выберет удобный момент для того чтобы портоваться на верх, или когда в 74-х или 82-х генерала-матрёшку таскают - тут уж подстраиваются когда друль вытащить сможет.И эта боль даёт мне власть, и я парю на чёрных крыльях,
Как-будто сердце из стекла дракона кровью вдруг налилось. © Арсеньев К
И у меня есть своя маленькая слабость... светлая.
WF
-
22.03.2009 18:55 #88
-
22.03.2009 19:05 #89
Играю пристом.
Докачал уже до 60+.
Чтобы не было таких тупых наездов, в пати беру на себя руководство. Выбираю сам танка. Остальных - предупреждаю. И потом глубоко начихать на их смерть. В крайнем случае, если танк "толстый" и сам понимает, что делать в случае смерти других, то он бегает от босса, а я в этот момент воскрешаю идиотов. Но, чаще всего, играю в пряморуких пати.
Другая проблема: "Помоги!" - каждые 20 минут. Объясняю, что я уже 5 часов в игре и не сделал ни одного контракта. В ответ: ну тут же быстро! 49-е уважение! ;-) Или ещё что-нибудь подобное.
А когда соберусь с помощью, то оказывается что он ещё и не вылетал на место, да и вообще не знает координат босса. Прилетаем. И его без проблем берут в пати на месте.
А с хирками, так вообще кошмар! У меня хирка - как вода. А если у танка откатится, то... (читай первый пост).Таразед; >АГИТКА< & ArtOfWar; Прист; off. | Адара; FLii; Шаман...
-
22.03.2009 19:20 #90
Мне пристом пока нравится играть.
Не все люди одинаковые.
Дураков сразу видно - ну и нечего с ними ходить.
Это же в первую очередь ролевая игра, а у каждой роли свои особенностиПоследний раз редактировалось svetlovanton; 22.03.2009 в 19:21. Причина: дописал чуток