+ Ответить в теме
Страница 16 из 19 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 189
    Гроза бездушных Noordzee житель Идеального Мира Аватар для Noordzee

Цитата Сообщение от Insomnist Посмотреть сообщение
    У меня сбор репы с 0 без БД (тогда бд еще не было) занял 2.5 месяца....
    Интересно, сколько этапов в неделю ваш клан делал тогда?
    Я тоже хожу туда ради фана, ибо единственный фан сейчас в игре у меня это БД. Хирок вообще не жалеюуже, не как раньше. Всё-таки пока что это единственная радость для меня в игре :Х
    Няшная друль =Goo 102 OFF
    Жду новый сервер, уф.
    instagram.com/goo_fox хочу лойсы

Цитата Сообщение от Noordzee Посмотреть сообщение
    Интересно, сколько этапов в неделю ваш клан делал тогда?
    Я тоже хожу туда ради фана, ибо единственный фан сейчас в игре у меня это БД. Хирок вообще не жалеюуже, не как раньше. Всё-таки пока что это единственная радость для меня в игре :Х
    2-3 цикла. т.е. 18-27 этапов
    Forza Hunters. Everglow. off since 2016

У вас на сервере народу намного больше(
    На проционе два клана (и то, наверное, даже один) делает примерно столько же этапов. Блин, когда уже соединят процион с кем-нибудь, ТВ почти убито :C
    Жду новый сервер, уф.

Цитата Сообщение от Noordzee Посмотреть сообщение
    да весь сам ивент не логичный.
    Недавно была такая ситуация.
    На терре никого, я был первым, кто напал (следовательно я нахожусь на терре дольше всех), таскаю флаг. Потом пришло еще два человека. Второй флаг таскал вар, третий человек ** кто, он поди вообще ничего не делал. Враги так и не пришли. Я еще и их обоих бафнул. В итоге у меня 3е место -____- НУ ВОТ КАК? ГДЕ ЛОГИКА? Я протащил один флаг из двух, всех бафнул, на терре больше всех по времени стою, за что последнее место? :О
    Может быть, место - это порядок, в котором персы заходят на поле? При общем количестве очков 1к и принесенных мной двух флагах, выдали 490 очков и 7ое место из 8ми человек на терре.

Гроза бездушных Lakhaan ветеран войны с Бездушными Lakhaan ветеран войны с Бездушными Аватар для Lakhaan

Место сильно зависит от убийств. вот когда флагами занимаешься, оно всегда меньше

Цитата Сообщение от Lakhaan Посмотреть сообщение
    Место сильно зависит от убийств. вот когда флагами занимаешься, оно всегда меньше
    Нет, нет и нет.
    Просто миллиарды нет.
    Вы можете никого не убить за бой,а получить 1-ое место.
    Место зависит от полученного дамага в т.ч.
    Forza Hunters. Everglow. off since 2016

Гроза бездушных Lakhaan ветеран войны с Бездушными Lakhaan ветеран войны с Бездушными Аватар для Lakhaan

Хрен его знает от чего оно зависит, но на личный вклад занятое место не влияет
    Последний раз редактировалось Lakhaan; 07.06.2013 в 01:00.

Воин GFMASTER на скользкой дорожке Аватар для GFMASTER

Цитата Сообщение от Lakhaan Посмотреть сообщение
    Хрен его знает от чего оно зависит, но на личный вклад занятое место не влияет
    влияет, вчера например стою я на тере 20 против 1, особо не рыпаюсь, катаю хиру на респе в кольце врагов, слили 5 раз - дали 510 вклада =D

Цитата Сообщение от -GF- Посмотреть сообщение
    влияет, вчера например стою я на тере 20 против 1, особо не рыпаюсь, катаю хиру на респе в кольце врагов, слили 5 раз - дали 510 вклада =D
    Всё, теперь мои любимые терры, где я один против 20~
    Соклан-лук на одной терре получил столько очков, сколько я получаю за половину БД .____. Друидам фармить там монетки фигово. Правда вот одна друидка переточенная у нас получает больше всех очков и монет всегда, да и на первом месте на сервере. Наверное из-за того, что она фул инт (или она не фулинт?)
    Жду новый сервер, уф.

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Noordzee, многое от пати зависит. если тебе позволяют бегать за игроками и лить всех без передышки, ничего удивительного. А если по флагам - то даже фулл дд переточка много не набьет, по сравнению. Банально не успеет.

з.ы. интересно, я одна такой фэйл, который закидывает весь сток камней в джинна вместо полета? второй раз остаюсь без зарядки для птички к концу ивента. зато фейку теперь год кормить не надо
    Twilight Temple - Werefox 105x3

+ Ответить в теме
Страница 16 из 19 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права