+ Ответить в теме
Страница 1167 из 1457 ПерваяПервая ... 667 1067 1117 1157 1165 1166 1167 1168 1169 1177 1217 1267 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,661 по 11,670 из 14569
    Гроза бездушных Eternal_Paladin житель Идеального Мира Аватар для Eternal_Paladin

Talking

Цитата Сообщение от Staniry2 Посмотреть сообщение
    В пве маг и лук не дамагеры.
    Это что-то новое :-)
    А что забыл 100ый оборотень в 69 данже, который танчится оборотнем с 10к хп под нормальным пристом не 100ого уровня?
    Вроде речь идёт про 70 сет для танка, а это 59ый и в перспективе 69 данжи ежовые. Насчёт танчится и собирается вещи очень разные. Нубы конечно привыкли бегать с вином (сам таким был до 90го), но наф тогда танк вообще :-)
    PS: Если к моим постам был вопрос :-)
    Да и зачем в пве кон билд танку, если быть жирным нигде не нужно?
    "Арма в драки. Не, не слышал."
    А вот в ПвП конбилд танку точно излишен, если танк конечно на катавод.

Гроза бездушных Eternal_Paladin житель Идеального Мира Аватар для Eternal_Paladin

Cool

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    В ПвЕ, кстати, такой "ДД" будет живучим, мало массов, несмотря на среднее хп, смогут его уложить, если он будет в тигре. А такие массы, как массы лошади, быка в 69, души и барабана в 1 главе ХХ - точно не уложат.
    Хы-хы, всё хорошо до поры, когда очередной масс не сносит приста (и других качерных гиперных интовиков) на респ (которые к тому же "забыли" свитки воскрешения с собой прихватить). А вот там каждая "лишняя" единица здоровья увеличит выживаемость до очередного отката аптеки/завесы.

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Цитата Сообщение от Eternal_Paladin Посмотреть сообщение
    Ммм, а разве реально составить зависимости ттх (шмоток) от удобства прохождения игровых моментов?;-)
    Лично для меня мало удовольствия, когда нубоприст к примеру на лошадке в 69ом данже на вопрос мёртвого танка, где было снятие дебафа на физдеф пита отвечает "а чем снимать дебаф?"
    Имея приличные ттх ты сможешь продержаться, жуя сопли и мочась в штаны (как в 9ой роте фраза прапорщика Дыгало), пока прист, вар и остальные дд доплетутся до тебя и хоть что-то сделают.
    А подход что "я куплю нубский грин 70+1 за 1КК, побегаю пару недель до 80 и дальше стану папкой-нагибатором в круге +12, продав этот грин за те же 1КК" у меня кроме ухмылки ничего не вызывает. Ибо между этих слов можно смело поставить счётчик смертей на ежах, в уфах, про сумеречный храм вообще молчу, ибо "а нафига туда бегать и фармить, если всё есть на ауке б/у стопицот раз, только хирокат лишний".
    Соотношение цена-качество таки в игре просчитываются без особых проблем)))
    Кстати, сдохшему под дебафом танку в 69 можно задать вопрос "лапу качал?" :3
    Не, можно и +12 точить начиная с первых лвл, но... фз, ломиться сразу собирать огромную кучу, не узнав заранее, смогут ли её раздамажить - это не есть разумно, всё-таки.
    Что до счётчика смертей... фз, в своём фиоло-голде +2 качалась и практически никогда не дохла)) Мировых с точкой +3 и 90 грином фармили, чоужтам.
    форумный маскот

Wink

Цитата Сообщение от Ahenor Посмотреть сообщение
    Кстати, сдохшему под дебафом танку в 69 можно задать вопрос "лапу качал?" :3
    Ну лично что касается меня, то патьки очень часто удивлялись почему лошадка и бык не массят, когда танчил я:-) Хотя все мы люди, а не роботы, и если на этих питах на пару секунд не расчитаешь время очередного каста, который довольно быстрый у этих питов, то вернуться на откат лапы/каста питов довольно непросто бывает.

Smile

Цитата Сообщение от Ahenor Посмотреть сообщение
    Что до счётчика смертей... фз, в своём фиоло-голде +2 качалась и практически никогда не дохла)) Мировых с точкой +3 и 90 грином фармили, чоужтам.
    Слаженная команда друзей ака конста может очень многое :-) Что касается нынешних времён, то например в недалёком прошлом конста моей девушки по интнирване с пушками 7-8 (не все даже нирваненые были) проходила быстрее, чем рандомная мирпати с грейдами +9-10.

PS: Если к моим постам был вопрос :-)
    Нет, вопрос был не к твоим постам.

"Арма в драки. Не, не слышал."
    Когда 4-5 круг был хорошей точкой и не было морай пух на па по мобам, это было актуально в каких-нибудь иксах. Сейчас арма в драки даже у силового оборотня убьет все, что необходимо. Ну окей, если круг 4-5, то не везде Также стоит учесть, что арма темного кота после хвоста бьет так же, как арма в драки у светлого.

А вот в ПвП конбилд танку точно излишен, если танк конечно на катавод.
    А вот не соглашусь. Во-первых, в 1 на 1 пвп кон билд лучше фулл силового. Во-вторых, если руки из опы, то фуллстр будет не очень. В-третьих, арма в драки, особенно на тв. Не, не слышал

Ну лично что касается меня, то патьки очень часто удивлялись почему лошадка и бык не массят, когда танчил я:-) Хотя все мы люди, а не роботы, и если на этих питах на пару секунд не расчитаешь время очередного каста, который довольно быстрый у этих питов, то вернуться на откат лапы/каста питов довольно непросто бывает.
    Ностальгирую по временам, когда это было важно. Когда еще джиннов не было. Я на полном серьезе) В память об этом я даже очень долгое время держал лапу 7ого уровня. Потом меня обозвали наркоманом, и я пошел учить 11ую =_=
    Последний раз редактировалось Staniry2; 10.06.2013 в 18:16.

Talking

Также стоит учесть, что арма темного кота после хвоста бьет так же, как арма в драки у светлого.
    Потому и развиваю силовую в недалёком будущем адскую кошку.
    А вот до 99го апа толку особого от силового билда лично я не вижу. ПвП не серьёзно, скилы адские/райские далеко не все ещё доступны.

Потому и развиваю силовую в недалёком будущем адскую кошку.
    А вот до 99го апа толку особого от силового билда лично я не вижу. ПвП не серьёзно, скилы адские/райские далеко не все ещё доступны.
    Сэкономить на талонах переноса, как вариант)
    Я своего хэви-приста сразу сделал хэви, хотя на 80ом уровне мог одеть только хэви верх.

Насчёт "экономий" можно довольно пошлое сравнение привести. Зачем кушать, если всё равно всё уйдёт в унитаз, лучше сэкономить и... ну к примеру задонатить в ПВ. хД

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

В пве маг и лук не дамагеры.
    А что забыл 100ый оборотень в 69 данже, который танчится оборотнем с 10к хп под нормальным пристом не 100ого уровня?
    Да и зачем в пве кон билд танку, если быть жирным нигде не нужно? Разве что 20к хп надо, чтобы соло проходить 100 уф.
    До 100 лвла вообще нет смысла заморачиваться со шмотом.
    Лук с хорошим оружием очень даже ДД. Во всяком случае, на таких боссах, как Владыка, где урон от автошота порезан. Да и маг там же дамажнее сина выйдет за счет этой порезки и печатей стража.
    Вот и я так сказал бы, что обору хватит потом 14-15к под баффом в тигре, но ведь арма... В ПвЕ как раз арма нужна, в Магистре крайне важно ударить армой, чтобы заагрить мобов, если нету 100-го морай агра. Это в ПвП сейчас можно 2 грейдом с берсом запинать под ци почти любого, а в ПвЕ арма - сильнейший массовый скилл. И вот, если перекачаться в силу, то выйдет, что 2 ци (или 3 ци под неистовством и ассистом мобов), адский хвост+сила волны+ярость героя выйдут в сумме дамажнее, чем арма, хоть и затратнее по ци. А главное-то, даже если чуть-чуть слабее будет, то они не откатят защитника (а ведь арма без защитника бьет слабее на 33% - у меня на ногах 13к хп, под защитником около 20к).

+ Ответить в теме
Страница 1167 из 1457 ПерваяПервая ... 667 1067 1117 1157 1165 1166 1167 1168 1169 1177 1217 1267 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права