Тенька, расскажи ка нам про светлое САМОСТОЯТЕЛЬНОЕ будущее триады , ТВ которой строится на муровских твинках? На пвп максимум 10 человек, трое из них самоубийцы(Тамир Лексус и сайленс - респект им, действительно), на ивентах не видать. Кроме как сделать нищебродный масс сбор когда муры прикажут и практически не иметь как такого КПД на замесе , это стильно модно молодежно.
Все пытаются грандика упрекать что он на рыбалочку ездит, а у триады маршал вообще "кое что ну вы поняли" забил на клан и играет в лол.
Как то все неправильно.
Закрытая тема
Показано с 101 по 110 из 135
Тема: ТВ ВЕГА 8.06-10.06.2013
-
10.06.2013 21:52 #101

-
10.06.2013 21:54 #102
-
10.06.2013 21:59 #103
-
10.06.2013 22:11 #104
http://pwonline.ru/forums/fredirect....ure%3Dyoutu.be
тут будет видос. Как залью
Deinekin
-
10.06.2013 22:15 #105
ну, надеюсь, мы отвяжемся на этой неделе и на следующей проверим, что стоят на тв ваши хваленные контролы ^__^ ах да, мы всегда выходим на тв, даже с онлайном в 60 и даже против вас
чем ваши самостоятельные контролы похвастаться не могут, пичаль, у них же такой потенциал, они же развалили наш клан! про троих самоубийц овер-фея-делонги у нас тоже ходят легенды
правда с нашей тройкой они не сравнятся, ибо наши не уходят сразу же после слива. а так да, контролы на пвп выставляют человек 40. и загоняют в писс наши масс сборы мурр-триада-зеваны. ну, это по словам шин..а, не, артура) да, кстати, маршал у нас уже полгода, как другой
даже раньше, чем у вас им стал грандик. и все его любят и уважают) и мы твердо закрепились на месте топа 3 сервера, или ты хочешь это оспорить?) и заняли мы его без собирания всяких отбросов, руководствуясь примером "лишь бы точка побольше, тогда можно и по плюсу брать. у него +2? но он друзьяшка +12, который может ливнуть, надо брать! устав? пфф." и не переманивания других людей из союзников и варкланов) топ 3 тоже неплохо, тем более, если в клане тишь да благодать, а не ежедневные срачи. это для многих намного важнее, чем галочка в башке от победы в какой то игре, из-за чего я и многие другие и выбрали триаду
ну и как это сейчас да и уже 2 года, как ты сказал, стильно модно молодежно у стронгов, контролов и ревайвов..наступит и наше время и мы станем и топом 2 и топом 1 :3 хотя я реалист и всегда трезво оцениваю ситуацию и шансы. но, как ты сказал, эти фразы сейчас стильно, модно, молодежно.
Echium`
Time | Скорпион
NoMatter '16 | ALMSIVI '17 | PressF '18
-
10.06.2013 23:13 #106
-
10.06.2013 23:45 #107
-
10.06.2013 23:50 #108Banned
глянул видос.
предлагаю Крошу сделать скрин с армой, как сделал Жмотя с кровавкой, и подписать "это арма и ей пофиг на твои 27к физы!!11"
-
10.06.2013 23:54 #109
Хороший бой, Крош молодец. Есть мелкие ошибки, но три раза подряд попячить более точеного противника - уверенная победа. Даже не смотря на то, что маг для танка - один из самых простых классов в ПвП 1х1.
Кардинал тоже молодец, с честью провел бой против одного из лучших танков Веги.
-
11.06.2013 00:07 #110
Ты писал что клан Контрол самостоятельный, это можно увидеть у Верма в подписи.
Обьясни мне и всей Веге как Маршал клана Control почему вы не выходите на Тв?
Я приведу пример когда ты был 60-70+ Murr в количестве 40-50 человек с точками +6-7 на пухе выходили против фулл состава Стронгов уже с +12 луками такими как Грандик, Дервиш, Фортик.
Пример субботнее Тв, мы с онлайном в 90 пытались отбить хотя б 2 терры.
Вот это одна из причин почему мы лучше Стронгов и пока любого клана Веги и достигли таких успехов.
З.ы. Меня уже в этой игре не чем не удивить, Вам не меня надо удивлять)))а просто выходить и бится как самостоятельный клан, а не оставатся в тени Стронгов и быть их академой для поставки топ пвпшников, ну это конечно если Вы хотите чего нибудь достичь, я надеюсь цели то клана у Вас прописаны.
З.ы. Надеюсь ты адекватно ответиш, а не как в предыдущих постах.
Мальчёнка, если сравнить среднее заточку кланов то вы на голову выше. У меня к примеру до сегоднешнего вечера были наручи +0 нижняя бижа +5 пво+6, пуха так же +0 и ничего попадаю на Тв всегда когда отмечаюсь.
Я знаеш что вспомнил когда ты был в блейм с +8 кругом и 9м палачём, у меня тогда был почьти +5й круг и Сс+5, ты помниш сколько раз я тебя выносил с армы светлым танком?)Это было примерно так Мальчёнка стан-дебаф-арма минус Мальчёнка, ты вроде тогда даже парящего не юзал)))
После замеса на 5м томе я боюсь как будут обстоять дела сейчас((( от всех 1-3к демага, Мальчёнка 7-8-13, жестоко вообщем и это всё не точка.Последний раз редактировалось UnkViZiToR; 11.06.2013 в 00:21.