+ Ответить в теме
Страница 3 из 14 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 136

Тема: гвг 7.06-10.06

Цитата Сообщение от CraZyYoZH Посмотреть сообщение
    МЫ ЗО СВАБОДНЫЙ ОЛЬТОИР БЕЗ ЧИТЕРОВ!
    Дико плюсую!
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Первые шаги hardspy житель Идеального Мира Аватар для hardspy

Цитата Сообщение от Laksar Посмотреть сообщение
    А какой ответ может быть? Или какой ответ вы ждете? Стиляг, как бывших, так и нынешних стала модной тема читов. Как же еще их можно сливать или жить под их "+9-11", только читы-)
    На самом деле ребят, мне тоже достаточно часто так кажется))) Но я не буду утерждать или обвинять, что кто-то что-то использует, доказательств у меня нет. У нас на этом гвг была похожая картина, только с танком Dimka))) Все танки сливались и Ртуть кстати тоже, причем достаточно легко по началу, а вот димку чуть ли ни всем онлайном и бафы снимали и драки раза три с гранью раза 2 я на него кидал...по барабану. Были и другие случаи которые мне очень страными казались...например кто то из катаводов(помоему тоже ртуть) так лихо без остановки по бровке(!) летел на всех парах, и ката летела за ним быстрее чем мой полет 3.3 на ускоре...через нашу атаку, поддержку и деф напролом))) Еще помню Иру ангелочка не мог взять в таргет...вообще, как будто ее небыло...ни табом ни напрямую...только через фена ее выделял...и таких случаев было прилично. Но я не утверждаю что они читаки, я не знаю, может это игры глюк и виртуозное владение своим персонажем, я не знаю) Просто вот были такие случаи.

У наставника Kik_i_mor житель Идеального Мира

да бред всё это про баги)

Первые шаги gettingup61 житель Идеального Мира

это "особенности скилов" (с) кто то из WTF
    BU4ER (райский ватный лук) PW off
    ЛутЛут (прист 2+) тырил лут в могильнике
    ХИТРОЖОП (прист 1+) тырил лут на ЗГД Да я тырил лут и никогда это не скрывал)

У наставника netdog13 житель Идеального Мира

Dimka то улетел самым первым да и я не обвинял никого просто удивило достаточно это. Может просто Ртуть так владеет персоонажем либо мы не все аспекты игры изучили(

У наставника Laksar житель Идеального Мира

Одни и те же персонажи, то "улетают" моментом, то макклаудят по черному -) Видимо одни и те же читы не пашут на разных терах, "особенности ГВГ", ага.

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Я бы вам посоветовал купить нормальный интернет и компы, может тогда лаги вам перестанут казаться читами
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

Цитата Сообщение от Kik_i_mor Посмотреть сообщение
    да бред всё это про баги)
    Тебя рино запилил в стену арки на входе в замок противника, а маг в обсуждении гвг тех выходных писал о том что они "просто сумели распределить свои ресурсы более грамотно невзирая на мЕньший онлайн и поэтому победили" =) И ведь прав, особенности скила.

hardspy про непонятное передвижение кат... тоже замечал, но не уверен ) часто бывает что каты ведут не полосатые, а к примеру вары (хотя варов так разбазаривать кощунственно ^__^), ну а полосатые подхватывают их когда те скопытятся или специально отвяжут кату дистанцией. В этом плане пару раз возникали подозрения на использование стороннего софта или определённых демонов под линуксом ) часто слышал от союзных танков что их убивают сквозь имунку, и так же часто видел как танки врага юзают имунку когда у них остаётся 1к хп (ну чисто визуально там меньше милиметра на полоске индикации хп), и почему-то у них не возникало эффекта "умер сквозь имунку". Тут либо завидовать скорости реакции, либо скорости соединения с сервером и как следствие отсутствием "запоздалого" урона.

Цитата Сообщение от oTweJIbHuk Посмотреть сообщение
    Я бы вам посоветовал купить нормальный интернет и компы, может тогда лаги вам перестанут казаться читами
    Ненене, с высокой пингой и слабым компом читы наоборот получаются сами собой на макросах у некоторых проф).

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Как убивают через иммунку? Легко. Как написали в одном месте. Обмен пакетами идет через клиент - сервер - клиент, а не клиент - клиент. Когда команда доходит до сервера, идет анимация ну и сам каст.
    И получается что анимация иммунки может уже начаться, но т.к. на момент старта анимации скил противника уже "был на сервере" он так же нанесет урон, даже через иммунку.
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

Ваше мнение, господа: http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3Da5u6K7mZ9zw
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

+ Ответить в теме
Страница 3 из 14 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права