+ Ответить в теме
Показано с 451 по 460 из 676
Тема: История Орион
-
11.06.2013 11:59 #451админ-багоюзер с ориона
Hala Madrid!!!
-
11.06.2013 12:00 #452
Мне в память врезался момент, как я летел в хх, увидел хордовскую лису, приготовился дохнуть, а тут выскакивает откуда-то куча народа из МираДрузей и лисица взрывается от дамага
upd. Гугл, ну так и было, думаю. В единичных замесах верх и одерживали. Вероятно со значительным численным преимуществом. Но это нормально, МирДрузей все таки, а не боевая гильдия)Все будет хорошо, я узнавал)
Кисень
-
11.06.2013 12:34 #453[H]orde(since 16.04.2009) -> Horde(sinсe 01.11.2010) -> Erbe(since 07.08.2011) -> [E]rbe(since 12.03.2012) -> no guild(since 06.08.2012) -> HUNTERS(since 09.09.2012)
-
11.06.2013 13:32 #454
ОК. Это будет большая и подробная история. Наверняка многим она покажется наиболее правдивой, так как не задевает ни Равенз, ни Хордов. Но на самом деле все остальные мои истории также правдивы.
В августе 2008 года Insane терял свои территории под натиском Хаоса. AD и Хорды забирали терры Хаоса, Хаос забирал терры Инсейна.
На тот момент у нас было примерно до 65 человек на ТВ. Людей не хватало. Как раз после разрыва с ИнсейнПорталом уже в сентябре мы начали работу по активизации академок - SkyFall и ~Witch~. Но для раскачки требовались месяцы. В тот момент несколько кланов (названия уже не вспомню) объединились в клан Eternal. Руководили кланом 2 бывших мастера объединенных кланов - Koshik и YAMATO. Первый был мастером, второй - маршалом. Вместе с нами и Hope они занимали нижний левый угол карты:
Мы обговариваем атаку Инсейна и Этернал на Хаос. Очевидно, что вдвоем мы бы могли дать бой. Но Этерналы атакуют Город Перьев и теряют одну локу Хаосу.
Все 3 наших клана (Хоуп, Этернал и Инсейн) имеют примерно одинаковые силы, мы более многочисленны, чем Хоуп, но они успешно дефятся, Этерналы лишь раз отбирают терру у Хоуп, в то время у лидера Хоуп были траблы личного характера и клан был обезглавлен на несколько месяцев, в результате чего часть людей ушли в Равензы и тд.
В определенный момент Этерналы стали угрозой для нас и Хоуп. Они собирали в себя игроков 60+ лвла, чем серьезно мешали нам с набором. Плюс небольшие кланы также в них вливались.
Инсейн в тот момент был более стабилен, чем Хоуп, но для того, чтобы догнать топ-кланы (то, что мы теряли терры и должны были отцепиться - было нам понятно) нужно было время. А ни времени, ни людей особо не было. Поэтому по идеи Тенариона было решено обговорить вопросы объединения с Хоуп, чтобы начать свое восхождение с уничтожения Этерналов, которые окончательно бросив попытки вместе атаковать на Хаос, отцепились и пошли в правый нижний угол бить Фалленов.
Мы отцепились от территорий и пошли в атаку на угол Этернал в конце октября, но первую атаку слили, так как запутались в участниках. Я уже писал это, у Соника были правильные идеи, но он слаб был в организации. Поэтому вместо 80 человек на ТВ пыталось зайти больше. В итоге в патях не хватало топ-дамагеров, бафферов на респе и тд. Даже катовода вроде потеряли. Пока решали эти вопросы - Этернал уже сели в глухую оборону и мы свой шанс проворонили. После этой неудачи я собрал всех распределил по патям и пронумеровал. После этого проблем со входом не было вообще. За 5 минут до ТВ мы выгоняли всех в чарселект и вернуться можно было через 5 минут после старта ТВ.
После создания Faith возникли небольшие разногласия в по поводу КОС-листов. Соник был тем еще гуманистом и требовал закрыть все войны и обнулить КОС-лист. Таким образом мы завершили войну с Хаосом. В принципе такой картбланш возможно был самым верным решением. Но инсейновцам хотелось реальной войны в мире, а не только на полях ТВ. Этот период запомнился тем, что dumpert зашел в топики Равенз, АД, Хордов и Хаоса и попросился в личный КОС. За это модераторы Нивала дали ему бан на 6 месяцев с формулировкой "спам".
Руки у нас чесались конкретно, но мы не нарушали договоренностей с Соником.
И вот мы проиграли Этерналам (они по таймауту отдефились), стало очевидным, что помочь в решении наших проблем может хорошая войнушка в мире и на форумах. И мы начали инсейновцами издеваться над Кошиком. Он парень горячий, когда-нить это должно было выгореть. Формально Кошик был ГЛом, но больше уважения было у Ямато (мы с ним и потом пересекались, нормальный парень), поэтому информационная война была в духе - Мастер Этернал даже не знает, что он не ГЛ Этернал. Там много было разных тактик вывода из себя и в итоге все пошло как и было запланировано.
В один прекрасный день Кошик атаковал часов в 12 ночи в Кубе фейтовца. Соник был в этот момент в игре, а я уже ушел спать. В итоге утром он мне звонит на мобилу (он вообще решал все вопросы через звонки и голосовой чат, так как в форумных делах вообще ничерта не понимал), я на работе. Он говорит что так-то и так, Кошик на нас сагрился. Вместе мы решаем, что нужно объявлять войну. Забавно, что мой разговор услышал мой бывший директор, хорошо хоть понял, что речь идет о компьютерных играх =). А то прикольно наверное услышать со стороны - хорошо, объявляй им войну.
Война началась, но мы тут же пошли на хитрость. Войну начал только Faith. 2 академки Инсейна, Инсейн и Хоупы были не при делах. Мы так и сообщили - война для взрослых кланов, честная и справедливая. Но, естественно, был вопрос времени, когда заденут академки.
В этот момент было сложно и у нас в закрытых разделах. Некоторые реально плакали про то, что их убивают. Но так как форум был Инсейна, то у нас такое не приветствовалось и "нытикам" сообщали, что это война и нефиг ныть. Так как и в академках нашлись любители ПВП, то стало почетным убивать Eternal (их академка называлась EternalS) состоя в каком-нить Witch или Skyfall. Полетели скрины и истории в закрытый раздел и нытье прекратилось, все воспряли духом.
И хотя наши академки были под ударом, атаковать ЭтерналС я запрещал и на форуме шел следующий этап информационной войны. Мы выставляли себя рыцарями на белом коне, которые детей не трогают (солдат ребенка не обидит) и тут же шел укор в сторону Кошика, который гонялся всем кланом за 40+ чарами из Скайфол и Витч. Так продолжалось несколько дней, мб неделя. Когда пропаганда про нехорошего Кошика созрела, я сообщил, что сегодня в 24:00 будет дана отмашка на атаку академки Этерналов.
В 24:00 я разрешил всех атаковать и ушел спать. Я уж не знаю что там делали наши любители пвп, но утром их академка EternalS официально отреклась от Этерналов и пришла просить мир. Который, естественно сразу же получила, ибо "хитрый план" в этом-то и состоял.
Популярность Кошика спала на нет, плюс мы окончательно задавили их на ТВ, отобрав все зоны в углу. Не помогла даже протекция Хордов, которые атаковали нашу локу, чтобы отрезать Этерналов от наших атак. Селидор был тоже хитрый и делал ставку на то, что можно оставить Этерналов на 1 зоне, а как им надоест - забрать их в свой состав. Так и вышло, тот же sawer из Этерналов пришел.
Это был классный симбиоз войны в игре и информационной войны, которым я пользовался тогда и пользуюсь и сейчас. Иногда куда как проще сломить мораль вражеского клана, чем проводить бесконечные попытки его победить в обычном бою."Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
Это Джолли" (ц) Боб Келсо про Джольку
-
11.06.2013 13:50 #455
[QUOTE=reno72;8327172]я был сторонним наблюдателем, а не участником тех событий
но исходя из данных двух дип отделов, дело для меня выглядело так
Хавен решили фармить гриба ( мировой пит )
Хорды убили всех Хавенов,и объявили питов фри пвп зоной
в следующий раз Хавен собрали силы дали отпор Хорде
и вот тут камень преткновения, пролетал там один фейтовец, которого сфоткали на фоне персов Хавен
Хавен внесли в кос Хорде, за асист фейту в фри пвп зоне,
срач на форуме стоял дикий, т к нейтралы верили в справедливость и писали гневные посты ( в том числе и я ), а для троллей рррф появилась пища
А я был участником сиво действа, но только ни кто не решал фармить гриба (пит у аркадии), как то спонтанно получилось.
Стоит сказать тогда питов только ввели (хотя могу ошибаться), и они не были закреплены за кланами, и тем более не было и речи о фри пвп при фарме пита. И какого же было идивлинее людей, когда снеся немалую часть хп пита, появились Хорды и начали убивать всех с криками это наш пит. Помню как затаскивали пита в пис аркадии, было весело.
Что касается Тринити, да отличный был клан и колектив. Были срачики и проблемы как у всем кланом, но это всё мелочи. Ну развал клана, по МОЕМУ мнение произошел по 2 причинам: первая это Шуст, который перестал играть, а вторая это КАРИНЭ, которая по сути возглавила клана, по началу пыталась ещё что то сделать, а потом превратила клан в оооочень зависимый от союзников. Помню эти перекидывание играков из союзных кланов в начале недели, чтобы Тринити хоть что-то показал на ТВ. Ну и в результате слияние в фейт которое многим не нравилось.
А ещё помню когда Хавенам, или Тринити... не помню точно, объявили воqну Хорды, одним из первых свалил из клана Гаара ^^МужиГ Я! МужиГ!!! Haven - TrinitY - NAKAMA - Dalanar - Yume - Valhalla - Risen - Yume
-
11.06.2013 14:33 #456
Другими словами - Инсейн сливался Хаосу, у Инсейна был недобор, поскольку в клан никто не шёл и Джолли пытался набрать народ через академки, у которых в названии не было уже всем известного и никому не нужного Insane(по моим личным впечатлениям от RFO - этот тег Джолли слил, играя в PW). Потом Джолли, как обычно, бортанули и Джолли, как обычно, пошёл вонять на форум. Император беспощадно гнал своих врагов в кровопролитных форумных баталиях, а тем временем его сокланы ныли, что их сливают. Но Джолли сумел взять ситуацию под контроль и в финальной битве одержал победу над академкой Этерналов.
-
11.06.2013 17:25 #457
ох, Зун, ну слишком уж банально. Вбей в гугле/яндексе Insane и посмотри кто и что слил =)
Остальной бред про победу над академкой вообще комментировать глупо, ибо мы с ней воевали часов 12 и не на ТВ. Все-таки хавася, даже равензовские, это всегда, кхм, странные люди.
Остальным: Если интересно могу рассказать как мы дружили с Хорде и АД, как началась наша с ними война и тд."Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
-
11.06.2013 17:35 #458
-
11.06.2013 17:41 #459[H]orde(since 16.04.2009) -> Horde(sinсe 01.11.2010) -> Erbe(since 07.08.2011) -> [E]rbe(since 12.03.2012) -> no guild(since 06.08.2012) -> HUNTERS(since 09.09.2012)
-
11.06.2013 17:47 #460
Ну Дед это отдельная история, а вот Хорды под руководством Селидора по мне очень даже крутой клан был. Из всех кланов, что я встречал - круче хордов был только Хаос в РФО. За 5 лет лично я не смог сделать клан такой же мощи, чтобы 2 года быть топ1, падать вниз и снова подниматься. Но я смог сделать мультипроектный успешный клан, а Селидор смог зажечь только в 1 проекте. Дальше наша разница только в методах и целях
"Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?