+ Ответить в теме
Страница 17 из 29 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 170 из 288
    Гроза бездушных Ptah74ru протеже Владыки мира грёз Аватар для Ptah74ru

Цитата Сообщение от ololoviktotakie Посмотреть сообщение
    Я про всё тех же 8 человек.Если они у тебя есть - френды в топах, то можешь у любого из них спросить они тебе этот рейтинг скинут.
    Хорошо ты назвал 1 танка и 1 приста.
    Следовательно миракл оплачивается ради 2-ух персонажей?
    Тебе не кажется - это бредом и не стоит столько дерьма на офф.форуме, в игре и т.д?
    Мб все таки вы откажитесь от миракла в июле и все будет хорошо?
    Или кто-то балоболит и пользуется многие игроки гвг состава и лунару нужна любым путем фулл . карта?
    Просто Бобёр

Цитата Сообщение от pontific2809 Посмотреть сообщение
    Олд, я могу понять преимущества миракла будь гвг 1 на 1 у топов с кем-нить хотя бы 30 минут. када идет речь о считанных минутах - это от лукавого.
    состав и шмот надо улучшать и сыгрывать
    Всё состоит из мелочей. Буквально всё. На гвг это отчётливо видно. Тот же петух когда свапает вещи ПД и ПА. Про 8 человек пусть сказки дальше рассказывают. Там все пользуются ПО, не будет уточнять миракл не миракл. ПО - назовём. Я про гвг мало заикаюсь, ибо бревно в глазу у самих. Но в целом, это гильдия читаков.
    Тут они усираются про какие то серва типа ануреза или что то ешё. Мол какие то дамы выиграли у когото с мираклом. Так и Эт выигрывало у топов с мираклом, и что теперь? Просто так совпало.
    Миракл как и любая ПО это как запрещенные препараты в спорте. Думаю разницу в результате сам поинмаешь? Как пример батлонист нажрётся допинга и будет бегать как угорелый. Топы тут бы сказали мол на стрельбу то это никак не влият. Смысл улавливаешь?

Развивающийся prof051 житель Идеального Мира Аватар для prof051

Цитата Сообщение от Ptah74ru Посмотреть сообщение
    Тебе не кажется - это бредом и не стоит столько дерьма на офф.форуме, в игре и т.д?
    Или кто-то балоболит и пользуется многие игроки гвг состава и лунару нужна любым путем фулл . карта?
    Лунару удобно по мираклу смотреть статистику движений на гвг, кто берет ассисты, кто хавает аптеку и так далее.
    Ок, допустим мы уберем миракл и что дальше будет если вы продолжите проигрывать, то что на этот раз нам придется убрать или сделать?
    Eridan/LastHope/prof051/100/Archer (hacked)

Цитата Сообщение от prof051 Посмотреть сообщение
    Лунару удобно по мираклу смотреть статистику движений на гвг, кто берет ассисты, кто хавает аптеку и так далее.
    Ок, допустим мы уберем миракл и что дальше будет если вы продолжите проигрывать, то что на этот раз нам придется убрать или сделать?
    Вы будете красавчиками, и не будет ни кого говна в мире и на форуме согласись же?
    Ну и те 5к рублей, если я не ошибаюсь да?
    Можно будет потратить на Камни мастера, например тебе
    Просто Бобёр

У наставника ololoviktotakie на дне Реки Малиновок

Там в списке у кого тупо установлен миракл, людей включая терпилу и септембера и других левых намного меньше гвг состава.
    Это дело лунара убирать прогу или нет, дать вар кланам или нет.И ему же удобней контролировать кто делает кх квесты, кто был там, кого не было и т.д.
    И дерьмо на руоффе из-за людей которые вобще не шарят что к чему и нужно пожаловаться просто так и отмазывать свои поражения на это.Вон как "дочке ВЛОМа" поплакать надо же, если сама ничего не может с папаней.

Ты даун, зачем в ходе замеса набивать подолгу чи в писе, если на любой селф бафф можно пару скилов для чи вручную протыкать и уже регруппаться и баффаться за писом?
    xyли ты к бафам привязался? я тебе про фому ты мне про ерёму. Чи долго набивать? не бреши мне, пару скилов вот тебе и чи набитое. + анимации насколько я знаю нету. так что бреши другим

Развивающийся prof051 житель Идеального Мира Аватар для prof051

Вы будете красавчиками, и не будет ни кого говна в мире и на форуме согласись же?
    Вот про это сомневаюсь, всегда будут высеры, на эмоциях и так далее
    Если внимательно фрапсы посмотреть ваши, то там фразы разные не особо адекватные идут в пм
    Eridan/LastHope/prof051/100/Archer (hacked)

Набивание ЧИ в пис зоне

Этот хак позволяет набивать чи в пис зоне на нипах, сопатийцах или прохожих (кроме себя).
    Чтоб им воспользоваться нужно выделить цель в таргет (например нипа),
    подойти к нему, и поставить галочку "набить ЧИ".
    Чи набивается физ.атакой, что гораздо быстрее чем скилами.
    Процесс можно остановить сняв галочку,
    или дождавшись полного чи. (галочка уберется автоматически).

про спид хак упомянуть? если раньше при равных условиях можно было кайтить создавая себе преимущество, то сейчас это исключено

да бл это для статистики прога тока

Там в списке у кого тупо установлен миракл, людей включая терпилу и септембера и других левых намного меньше гвг состава.
    Это дело лунара убирать прогу или нет, дать вар кланам или нет.И ему же удобней контролировать кто делает кх квесты, кто был там, кого не было и т.д.
    И дерьмо на руоффе из-за людей которые вобще не шарят что к чему и нужно пожаловаться просто так и отмазывать свои поражения на это.Вон как "дочке ВЛОМа" поплакать надо же, если сама ничего не может с папаней.
    Еще раз.
    Вы уважаемый говорите про 8 человек так?
    Из них 1 танк и 1 прист так?
    И оплачивается миракл ради них двоих и не попаданию в руки вар клану так?
    Ответь просто так или нет.
    Если это так, до зачем оплачивать миракл на июль, если ЭТ ОН НЕ НУЖЕН.
    Ту Никлс, я целыми днями играю в доту с Лордом,Девяткой,Дукалисом,Самни и многими другими твоими сокланами и мы нормально общаемся .
    Да везде есть уроды, но не будь бы Миракла, говнеца стало в разы меньше согласись же?
    Просто Бобёр

+ Ответить в теме
Страница 17 из 29 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права