+ Ответить в теме
Страница 20 из 29 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 191 по 200 из 288
    На перепутье misti1337 житель Идеального Мира Аватар для misti1337

Цитата Сообщение от Beyond_de_Grave Посмотреть сообщение
    Была победа вы ныли про трипл, щас ты просишь об этом. Ты правда путаешь всё. Круг мой со своим тоже опять напутал. Про соломинку? Хотел было тебе предложить прочитать несколько постов выше про наши пробелмы на гвг, хотя ты опять напутаешь и прочитаешь что то другое.
    Ваши проблемы на гвг всем известны , так к чему вообще этот пример? Мы победители и нам незачем у вас искать чего-то там . Тебе говорят про одно ты про другое , и кто еще что-то путает.

Развивающийся prof051 житель Идеального Мира Аватар для prof051

а давайте все кланы распустим и будем без кланов и без гвг
    Eridan/LastHope/prof051/100/Archer (hacked)

Неопределившийся pontific2809 кавалер Знака железной крови Аватар для pontific2809

разве у ЭТ проблема? вот у него проблема
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....3128431_21.jpg

Цитата Сообщение от misti1337 Посмотреть сообщение
    Ваши проблемы на гвг всем известны , так к чему вообще этот пример? Мы победители и нам незачем у вас искать чего-то там . Тебе говорят про одно ты про другое , и кто еще что-то путает.
    Ты прежде чем что-либо ответить, проконсультируйся. А то пример с "дураками и их опытом" действует. Я сути уже неулавливаю.Ты сказал про унылость Эт, я тебя отправил читать выше. И всё.

На перепутье misti1337 житель Идеального Мира Аватар для misti1337

Цитата Сообщение от Beyond_de_Grave Посмотреть сообщение
    Ты прежде чем что-либо ответить, проконсультируйся. А то пример с "дураками и их опытом" действует. Я сути уже неулавливаю.Ты сказал про унылость Эт, я тебя отправил читать выше. И всё.
    Увы, тебя не понять. Пойду из этой убогой темы,а ты сиди тут , доказывай какие топы читеры. Еще можешь несколько запросов в саппорт кинуть , ты придешь к успеху , когда-нибудь...

Любопытный Chronicles житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Ptah74ru Посмотреть сообщение
    Так давай не будем вспоминать гильдию "недоразумение" без мастера, Плов, и руководства ГвГ.
    Еще раз .
    Миракл оплачивается ради 2-ух человек .
    За деньги, на которые тратятся на лицензию миракла можно одеть кого-то.
    Не будет дерьмеца про то, что топы тащут только из-за миракла .
    Профит?
    А если в июле будет лицензия, ТО вы балоболы. Пользуется весь список мираклом, ну и т.д
    Я сто первй раз стараюсь донести суть
    Суть ясна?
    Бядапечальрастройство..... Пусть Гоп поговорит с Лунтиком, если уж на то пошло например мы снимаем лицензию и если после этого вы фейлите 2 атаки то ЕТ распускается.... или ЕТ балаболы болтая о том что миракл тащит....

Неопределившийся pontific2809 кавалер Знака железной крови Аватар для pontific2809

Цитата Сообщение от Chronicles Посмотреть сообщение
    Бядапечальрастройство..... Пусть Гоп поговорит с Лунтиком, если уж на то пошло например мы снимаем лицензию и если после этого вы фейлите 2 атаки то ЕТ распускается.... или ЕТ балаболы болтая о том что миракл тащит....
    неа не договорятся. оба подумают: "а вдруг?!...Оо"

У наставника Arelate на дне Реки Малиновок

Бл ять , вот иногда читаю твои посты , это полный пиз дец , я просто катаюсь по полу какую ты ересь и ху йню несешь . Су ка заткнись лучше параша ты из под ногтей

Ну блин. Я поражаюсь вам всем. Вы хотите все иметь фан НО ставите условия. Ет вариться в своём соку. Топы в своём. Остальные тоже. Только вот одни играют не по правилам...

в миракле есть спидхак?оО мистические фантомы, которые блочат игру влома, что еще придумаете?
    https://www.youtube.com/user/zornzapakto<---- мой канал на ютубе

+ Ответить в теме
Страница 20 из 29 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права