+ Ответить в теме
Страница 22 из 29 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 220 из 288

Это все просто восхитительно, спасибо за 21 страницу мира, любви, добра и наркомании
    Привет, меня зовут Лаванна и я развалю твой клан.

Цитата Сообщение от moonnoob Посмотреть сообщение
    Октябрь, хватит батхертить по поводу бана на сайте иди ищи иафов на антаресе ) и "делать противостояни" в таких ги как хард\ет\шторм\авалон\фт и тд не знаешь особенности сервера - заткнись в свой ры**й хвост и помалкивай
    И какие же такие особенности серва, что обсуждение и агитация использования стороннего ПО тут является уместной?) Противостояний я достаточно успел сделать и принимал участие с 2008 года, не переживай за меня. И батхерт судя по всему все же у тебя, давай еще больше эмоций!
    [Antares] - [WF] - [Garmoniya]/[October]

Цитата Сообщение от KoRoLkO Посмотреть сообщение
    И какие же такие особенности серва, что обсуждение и агитация использования стороннего ПО тут является уместной?) Противостояний я достаточно успел сделать и принимал участие с 2008 года, не переживай за меня. И батхерт судя по всему все же у тебя, давай еще больше эмоций!
    ну если их не знаешь так и не лезь на серв где ничегошеньки не знаешь ты сам учавствовал в обсуждении миракла в ветке антареса между прочим

ну на антаресе ты точно не делал противостояния а только ныл и ныл ) ничего больше. твоя идея-фикс что клан должен быть военной машиной - не более чем фантастика )
    https://www.youtube.com/user/zornzapakto<---- мой канал на ютубе

Оу, почти смог без оскорблений, ты быстро учишься, еще немного осталось, старайся
    Любому здравомыслящему человеку ничего о сервере знать не требуется, чтобы понять, что вышеуказанная программа - пвп-ориентированный бот. Который, как и любое другое стороннее ПО запрещен правилами игры. Это факт. Так же не нужно ничего знать о сервере, чтобы понимать, что отрытые призывы к скачиванию и к использованию стороннего ПО на официальном форуме игры это просто верх (хотя уместнее сказать "дно") твоего интеллекта, о гений противостояний.
    [Antares] - [WF] - [Garmoniya]/[October]

Любопытный Chronicles житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Beyond_de_Grave Посмотреть сообщение
    Ну блин. Я поражаюсь вам всем. Вы хотите все иметь фан НО ставите условия. Ет вариться в своём соку. Топы в своём. Остальные тоже. Только вот одни играют не по правилам...
    Так то это было предложение на условие Добрёнка... читай выше....

Цитата Сообщение от KoRoLkO Посмотреть сообщение
    Оу, почти смог без оскорблений, ты быстро учишься, еще немного осталось, старайся
    Любому здравомыслящему человеку ничего о сервере знать не требуется, чтобы понять, что вышеуказанная программа - пвп-ориентированный бот. Который, как и любое другое стороннее ПО запрещен правилами игры. Это факт. Так же не нужно ничего знать о сервере, чтобы понимать, что отрытые призывы к скачиванию и к использованию стороннего ПО на официальном форуме игры это просто верх (хотя уместнее сказать "дно") твоего интеллекта, о гений противостояний.
    ептЭ, а пианист которым вы пользовались в штормах - это не пвп ориентированый бот?) да и я не сказал бы что это вообще БОТ, это программа, но никак не БОТ. так что иди учи мат часть
    https://www.youtube.com/user/zornzapakto<---- мой канал на ютубе

Гроза бездушных Ptah74ru протеже Владыки мира грёз Аватар для Ptah74ru

Цитата Сообщение от Chronicles Посмотреть сообщение
    Так то это было предложение на условие Добрёнка... читай выше....
    Лалка вы говорите, что миракл исполоьзуют 2 человека .
    И оплачивается в основном, чтобы его не было у ЭТ
    Эт могут установить, тот же пианист, но они это не делают, потому что не хочет Гоп и основной ГвГ состав.
    Следовательно Топы могут со спокойной совестью отключить миракл
    И если Лунар - это не сделает Грош цена вашему клану и противостоянию на этом серве.
    Нету и не будет уважение к вам и к вашей фулл карте .
    И вы жалкие балоболы, и мираклом пользуется весь список на сайте и больше 60 человек ГвГ состава .
    Не в вашем положении ставят условия вы заврались господа топы
    Просто Бобёр

Развивающийся prof051 житель Идеального Мира Аватар для prof051

Цитата Сообщение от Ptah74ru Посмотреть сообщение
    Лалка вы говорите, что миракл исполоьзуют 2 человека .
    И оплачивается в основном, чтобы его не было у ЭТ
    Эт могут установить, тот же пианист, но они это не делают, потому что не хочет Гоп и основной ГвГ состав.
    Следовательно Топы могут со спокойной совестью отключить миракл
    И если Лунар - это не сделает Грош цена вашему клану и противостоянию на этом серве.
    Нету и не будет уважение к вам и к вашей фулл карте .
    И вы жалкие балоболы, и мираклом пользуется весь список на сайте и больше 60 человек ГвГ состава .
    Не в вашем положении ставят условия вы заврались господа топы
    Аще похир
    Eridan/LastHope/prof051/100/Archer (hacked)

Развивающийся dom1488 житель Идеального Мира

Да вы все тут ****улись походу, миракл тыкают не больше 15 человек на гвг)
    А в этернити уверен что гопник принуждал бы всех 80 тел юзать миракл)

Воин GFMASTER на скользкой дорожке Аватар для GFMASTER

Цитата Сообщение от prof051 Посмотреть сообщение
    Аще похир
    юзаете - юзайте молча , а то иш какие, видяшки они выставляют свои и доказывают ещё что не юзают ничего

+ Ответить в теме
Страница 22 из 29 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права