Друзья!
С 12:00 по московскому времени 13 июня клиент игры Perfect World станет запускаться с помощью Игрового центра Mail.Ru. После перехода в Игровой центр вас ожидают следующие улучшения:
- более быстрое скачивание и установка обновлений игры;
- доступ ко всем играм Mail.Ru в одном месте;
- слияние двух веток версий клиента в одну;
- в разработке: система достижений, новых рейтингов и социальные функции.
Важно! Без прохождения процедуры перехода в Игровой центр невозможно будет обновить клиент до следующих версий, старая механика обновлений будет недоступна.Важно! Обновление с переходом в Игровой Центр будет доступно ТОЛЬКО после 12:00 13го июня.
Чтобы начать обновление до версии перехода в Игровой центр Mail.Ru, запустите ярлык игры на рабочем столе или запустите файл <папка игры>\patcher\patcher.exe Сразу после запуска начнется процедура обновления.
После этого автоматически запустится Игровой центр Mail.Ru и начнется обработка файлов игрового клиента. Эта процедура состоит из 15 шагов и в среднем длится 25 минут.
После этого будет проведена финальная проверка файлов игрового клиента и, при необходимости, загрузка уточняющих данных. Не волнуйтесь, объем скачиваемых данных будет минимален. После окончания всех процедур в Игровом центре Mail.Ru появится зеленая кнопка «Играть».
Важно! Обязательно включите Игровой Центр в список разрешенных приложений в настройках вашего антивируса
Если в процессе перехода в Игровой Центр у вас возникают какие-либо проблемы - обратитесь в службу технической поддержки пользователей.
В случае появления сообщений об ошибке при старте Игрового Центра, опишите проблему в своем письме на downloader@corp.mail.ru.
Желаем вам приятной игры!
Показано с 1 по 10 из 2333
-
11.06.2013 18:26 #1
Переход в Игровой центр Mail.Ru
Последний раз редактировалось ZombieRun; 13.06.2013 в 17:11.
-
11.06.2013 18:26 #2
F.A.Q
В. Должны ли быть закрыты все игровые клиенты перед началом процедуры перехода на Игровой Центр?
О. Да, все игровые клиенты должны быть ОБЯЗАТЕЛЬНО закрыты перед началом обновления.
В. Я не хочу устанавливать Игровой центр, смогу ли я играть как раньше?
О. Нет, не сможете, так как обновление игры отныне будет производиться только через Игровой центр.
В. Раньше я запускал игру через elementclient.exe, минуя лаунчер. Смогу ли я это сделать теперь?
О. Да, сможете, но обновить игру вы сможете только через Игровой Центр.
В. В папке с игрой у меня было очень много памятных скриншотов, и я случайно забыл их скопировать перед переходом на Игровой центр, они пропадут?
О. Нет, вам не нужно выполнять резервное копирование, все скриншоты останутся на месте.
В. Сохранятся ли настройки видео и аудио при первом запуске игры через Игровой центр.
О. Да, сохранятся.
В. Является ли переход на Игровой центр знаком того, что авторизация в игру будет проходить через него?
О. Нет, логин и пароль по-прежнему вводятся на экране входа в игру.
В. Я успешно обновился, но не знаю, где теперь находится моя папка с игрой.
О. Откройте ИЦ, на вкладке игры Perfect World нажмите кнопку «Управление игрой» и в выпадающем списке выберите пункт «Открыть папку клиента игры»:
В. У меня уже установлен Игровой центр, что мне нужно сделать?
О. Для вас все пункты инструкции остаются такими же, как и для остальных.
В. Я не хочу устанавливать дополнительное ПО(mail-агент, Спутник, guard@mail и.т.д), что мне делать?
О. Переход на игровой центр не подразумевает установку дополнительного ПО на ваш компьютерПоследний раз редактировалось ZombieRun; 13.06.2013 в 10:37.
-
11.06.2013 18:38 #3
1. Для того, чтобы начать процесс обновления до версии перехода в Игровой Центр mail.ru (далее ИЦ), запустите ярлык игры на рабочем столе или запустите файл <папка игры>\patcher\patcher.exe
2. В появившемся окне нажмите кнопку «Обновить»:
3. В следующем окне нажмите кнопку «ОК»:
Запустится процедура обновления.
4. Затем автоматически откроется ИЦ, который приведет клиент игры к надлежащему виду:
4.1. Сначала будут скачаны 7Мб данных, необходимых для начала обработки клиента. Они скачиваются автоматически, но в ряде случаев для начала скачивания необходимо самостоятельно нажать кнопку «Скачать»:
4.2. После скачивания этих данных начнется процедура обновления файлов клиента, она занимает от 15 до 120 минут в зависимости от изначальной версии клиента (возможно снижение скорости обновления на шаге 7 и 9, не стоит волноваться, так как на этих этапах обновляются самые массивные части игры):
4.2.1. В случае, если на данном этапе во время выполнения какого-либо из 15 шагов вы получили сообщение:
Выполните следующее:
• Перезагрузите ваш ПК.
• Закройте ИЦ, если он запустился автоматически.
• Удалите из папки игры папку -gup-
• Скачайте по любой из представленных ниже ссылок архив для ручного перехода на ИЦ:
files.mail.ru
Сайт PW
• После этого распакуйте содержимое архива в папку с игрой, в итоге в папке <папка игры>\launcher должна появиться папка -gup- c двумя файлами внутри.
• Запустите файл <папка игры>\launcher\-gup-\PwLoaderN.exe
• Переходите к пункту 4 данной инструкции.
4.3. После завершения выполнения 15 шага начнется пофайловая проверка обработанного игрового клиента:
4.4. В случае необходимости будет докачан небольшой объем данных (действительно небольшой):
4.5. После окончания всех процедур в игровом центре появится сообщение об этом, и станет доступна зеленая кнопка «Играть»:
Поздравляем, вы успешно завершили переход в ИЦ!
Важно: если после выполнения пункта 3 данной инструкции вы обновились до 249 (или 157) версии, а ИЦ не запустился, выполните следующие шаги:
• Перезагрузите ваш ПК.
• Скачайте по любой из представленных ниже ссылок архив для ручного перехода на ИЦ:
files.mail.ru
Сайт PW
• После этого распакуйте содержимое архива в папку с игрой, в итоге в папке <папка игры>\launcher должна появиться папка -gup- c двумя файлами внутри.
• Запустите файл <папка игры>\launcher\-gup-\PwLoaderN.exe
• Переходите к пункту 4 данной инструкции.
Последний раз редактировалось ZombieRun; 14.06.2013 в 13:40.
-
12.06.2013 16:08 #4
Этот игровой центр такая багнутая шляпа...
бидапичаль
-
12.06.2013 16:08 #5
О май гад, нафиг мне упали ваши стимы, оранджи и игровые центры.
Огромный минусище мейлу, надеюсь, сумею обойти всю эту ерунду, даже если придется перекачивать клиент каждый раз.Последний раз редактировалось nexsssus; 12.06.2013 в 16:11.
-
12.06.2013 16:10 #6
Этот игровой центр при установке выдает у меня ошибку уже пол года, как скажете быть тем у кого похожая проблема?
-
12.06.2013 16:14 #7
13 июня? Вашу ж мать, у меня этот ИЦ еще вчера лез, после переустановки клиента! Обманывать нехорошо Т_Т
Верните все назад.
-
12.06.2013 16:14 #8
Это ***,я в JD перестала играть,из-за этого логанутого запускатора.
Огорчило.
-
12.06.2013 16:15 #9
Ещё больше рекламы, ещё больше тормозов при запуске, ещё больше никому не упавших функций. Оставайтесь с нами и научитесь пользоваться тем, что Вам не нужно и тем, что Вас бесит
Видел. Читал. Одобрил.
-
12.06.2013 16:15 #10
Насколько я помню игровой центр поддерживает торрент сессии, так что радуйтесь что обновы будут не по пол дня теперь а по пол часа. Спасибо за новый лаунчер!