Страница 20 из 234 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 70 120 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 191 по 200 из 2333

Цитата Сообщение от DevastatorBrest Посмотреть сообщение
    Я на компь тере помимо игры еще и работаю тестирую и отлаживаю ПО, твои файрволы и антивирусы мне невпали ни на одно место от глюков операционки при разработке драйверов они меня ни каким боком не уберегут.
    Вы драйвера шифрования файловой системы чтоли пишете, что вам приходится систему переустанавлиавать? Впрочем это ваше дело. При переустановке системы вам придётся скачать ИЦ и выбрать каталог с ПВ. Игру он перекачивать не станет.
    Свобода будет жить вечно.
    Мира - Свобода - прист - Madhacker

Развивающийся SashaTAS житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от MadHacker68 Посмотреть сообщение
    Кому вы нахрен нужны?
    Нужны. Как ещё одна ячейка ботнета.

Тестер обновления Земли Духов 721800 кавалер Знака железной крови Аватар для 721800

Ну чтож, грац нас с обновление патчера, до Мыл ру центра игр.
    Надеюсь, что он работает не как патчер, а до уже достало, что когда в MPC смотришь видео, и запускаешь патчер, тот гад виснет, тк его картинка обрабатывается через оверлей или что-то типо того.
    Одно интересно, что будет быстрее, обновить патчер до Цента игр или скачать пв с нуля, а то прошлая обнова на моём нетбуке 4 часа устанавливалась с ручника.
    Полосатик и Прист - 105 и всё остальное

Цитата Сообщение от orc1992 Посмотреть сообщение
    Кажется, я нашёл не состыковку, а именно ↓

ЕСЛИ всё учли, откуда все эти ~~~> ЕСЛИ <~~~ появляются?!
    От китайскийх коллег. Учли всё что касается ИЦ, но увы кто-то должен ИЦ запустить. Эта роль отведена китаю и тесты показали, что они с этой задачей справляются не в 100% случаев.

Любопытный Serrona житель Идеального Мира

Thumbs down

печаль беда

Неопределившийся Vessena житель Идеального Мира Аватар для Vessena

Не было печали, как говорится.

Любопытный DevastatorBrest житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от maxpnz Посмотреть сообщение
    Этот "шлак" весит 20 мегабайт. И при чем тут трафик? Вы бы также обновлялись через старый лаунчер
    А вот тут вы неправы. Операционка не может стоять вечно. А вот кантуженый центр маиловский не умеет подхватывать настройки. Для особо одаренных объясняю на пальцах.
    Раньше если ты переставил ось и после этого было обновление ты тупо запускал патчер обновлялся и радовался жизни.
    Теперь каждый раз тебе придется по новому устанавливать Овноцентр ждать пока скачается новый клиент ПВ (это порядка 5+ Гигов) потом ты его еще будешь устанавливать и настраивать. Скажи кому такой геморой нужен?

Неопределившийся maxpnz житель Идеального Мира Аватар для maxpnz

Цитата Сообщение от 721800 Посмотреть сообщение
    Ну чтож, грац нас с обновление патчера, до Мыл ру центра игр.
    Надеюсь, что он работает не как патчер, а до уже достало, что когда в MPC смотришь видео, и запускаешь патчер, тот гад виснет, тк его картинка обрабатывается через оверлей или что-то типо того.
    Одно интересно, что будет быстрее, обновить патчер до Цента игр или скачать пв с нуля, а то прошлая обнова на моём нетбуке 4 часа устанавливалась с ручника.
    Кстати, вероятно, лучше будет скачать заново, потому что там последняя версия игры и обновлять ничего не надо. Только вот проблема: устанавливается она опять через тот же ИЦ

Первые шаги sdfsf2014 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от maxpnz Посмотреть сообщение
    Комп не очень то крутой, просто нужно не срать в коментах, а просто взять и разобраться
    прости, но знаешь, я не хочу прибедняться, но просто раздели свой комп на 6 раз и ты получишь мой комп)
    и уверен, что у многих тоже не айс-машины)

Цитата Сообщение от SashaTAS Посмотреть сообщение
    Нужны. Как ещё одна ячейка ботнета.
    Ну не ИЦ же ботнетом будет? А народ как качал софт для вконтактика например, так и будет.

Цитата Сообщение от 721800 Посмотреть сообщение
    Если интернет не сверхскоростной то быстрее обновить. С версии боевого клиента это займёт от 30 до 60 минут в зависимости от мощности компа.
    С более ранних версий уже зависит от многих факторов, но выкачивать при обновлении он будет только необходимый минимум. По трафику выйдет точно меньше чем качать с нуля.

Страница 20 из 234 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 70 120 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права