+ Ответить в теме
Страница 10 из 14 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 136

Тема: гвг 7.06-10.06

а как же син в инвизе который приста сторожит?

У наставника Kik_i_mor житель Идеального Мира

Кацу ты тормоз) если ты не понимаешь что такое катовод в текстурах лучше не пиши тада ваще ничего) теоретик хренов))

Цитата Сообщение от Kik_i_mor Посмотреть сообщение
    Кацу ты тормоз) если ты не понимаешь что такое катовод в текстурах лучше не пиши тада ваще ничего) теоретик хренов))
    Конечно! Я же теоретик, у вас это там вар тыкнул аркан, а прист печать и вы теряется трёх юнитов на гвг! Куда мне до вас!
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Кацу, 2 это 3, понятно?

У наставника 3arpbI3yH житель Идеального Мира

Че это так гомку припекло что о заднем приводе заговорил) И это как он выразился "нормально общаюсь". Что так насували на ГВГ ему?)

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Цитата Сообщение от HIOOO Посмотреть сообщение
    Ну может и так. Хотя сугубо имхо простой махач начался немного раньше. Собственно поэтому я и ушёл с вара =).
    Ну ты-то не будь как кацу =) втирая про хитрожопость варов. Ты же понимаешь что отагрить кату это не просто запихать катовода в текстуру, это слаженная работа двух-трёх персонажей. И размен одного катовода на трёх персов, с большой вероятностью подхвата каты другим катоводом, это всё же невыгодный размен для махача =).
    Да я вроде и не упрекаю никого в том что делали так. Мне передали что каты отагривали вары с пристами на столбах, в какой то момент пытался помешать варам, но там явно не 1 тянуть пытался)
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

Цитата Сообщение от CraZyYoZH Посмотреть сообщение
    Кацу, 2 это 3, понятно?
    Йож будешь юзать аркан в пвп, то значит ты слился!
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Цитата Сообщение от 220V_and_FAQ Посмотреть сообщение
    а чу это заюзать аркан вару и печать присту это потерять трёх персов? ну ок .
    Кацу даже для тебя основной ресурс на развитие/войну/любование красотами/общению в кч/выполнению еж... и прочему... это время. Вот ты и сравни время на отвязывание каты трём персам, и ведение оной одному и подбор другому).
    Ты можешь флудить до потери сознания, но те кто видят как это происходит и какие усилия нужно приложить для, казалось бы, простостой операции, видят твою писанину с определённой точки зрения). Я ** для кого ты тут распинаешься, если только не для себя любимого ).

П.С. Имхо засиделся ты в нубокланах и войне 1в1, или же на западе. Попробуй повоевать в топклане на офе, а не на фришке, многое для тебя станет новым и интересным.

Хммм. походу у меня лагает оффорум =)

Первые шаги eediik житель Идеального Мира

[QUOTE=oTweJIbHuk;8334828]Да я вроде и не упрекаю никого в том что делали так. Мне передали что каты отагривали вары с пристами на столбах, в какой то момент пытался помешать варам, но там явно не 1 тянуть пытал

cto za bred...ja realno porozajusj tebe i pidaru magu...jaziki podvesani

+ Ответить в теме
Страница 10 из 14 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права