Страница 43 из 234 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 93 143 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 430 из 2333

Цитата Сообщение от freokot1 Посмотреть сообщение
    да в иц проблема то )) ну вот накой мне это бесполезная (извиняюсь за выражение) хренька от которой пользы никакой ) ну вот как не искал ну вот немогу найти пользу от нее
    А какая польза от лаунчера? Тоже никакой. Я лично игру через него запускаю только когда нужно ее обновить, остальное время - через ссылку на экзшник на панели задач. Так что, по сути, ИЦ ничегошеньки не меняет.
    Привет, меня зовут Лаванна и я развалю твой клан.

NeigeGirl житель Идеального Мира Аватар для NeigeGirl

Цитата Сообщение от Era3eR Посмотреть сообщение
    Кста так и не обьяснил мейл.ру почему в файле packdll.dll официального клиента антивирусы находят троян?Майл.ру следит за нами?
    Нету там ТроянаПо крайней мере у меня.
    p.s. присоединяюсь к Valacirka, что ИЦ ничего не меняет.
    Атлас ~ Dementi

Неопределившийся zimnyayaluna житель Идеального Мира Аватар для zimnyayaluna

немного напугана этим обновлением, так как не люблю все эти усложнения.
    Но завтра попробую и посмотрю, так ли страшен черт, как его тут намалевали.

Главное для меня, чтобы можно было, как раньше, запустить 2-3 окна.
    Как я поняла из всех постов выше, затронута эта сторона не будет.

И Запустить без выхода в дополнительные программы. Как я понимаю для этого будет достаточно после обновления зайти в папку с игрой и вытащить иконку на панель быстрого запуска?

Хотелось бы уточнить права я или нет.

Если ИЦ не затрагивает ничего кроме того, что игра будет обновляться по-другому, то мне как то фиолетово.

Правда, кажется неудобным, что больше не будут предлагать обновления, при запуске игры.
    И что, чтобы обновить игру придется запускать ИЦ.

Но все равно хотелось бы призвать людей. не паникуйте раньше времени.
    Завтра будет обнова, там и посмотрим.

А для решения любой проблемы отдельно каждого игрока существует саппорт.
    Пусть несколько корявый, и не особо решающий проблемы, но думаю проблемы с обновой он решить поможет.

Развивающийся misma житель Идеального Мира

а если у меня уже стоит иц что тогда у меня будет твориться О_О? (Скачивать игры с иц удобно последняя версия и если инет прерывался автоматически возобновлялось вообщем без проблем)

На перепутье frezerx9016 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от frezerx9016 Посмотреть сообщение
    Секунду ребят, дайте скажу одну вещь, потом продолжите спорить.
    Итак: Незнаю каким образом, но даже на чистой (только что установленной) винде у некоторых людей ИЦ не запускается. Причина не важна (Криворукость там или мистическая сила). Допумтим играет 8кк игроков и тут выходит данный опус переход на ИЦ, а ИЦ не запускается у 50% игроков, т.е. 4кк. Просто предположим, что так и произошло. Так вот, что делать таким людям? Бросать то, во что вложенно куча денег, купленны читы (Некоторые скажут администрации Мэйл спасибо, за продажу читов), потраченно куча времени и нервов? А вам как такой расклад, администрация Мэйл? Половина вашего заработка в никуда.
    Уважаемые форумчане, как ответите на моё мнение?
    Я, кстате, имел в виду, что даже если народ запустит через екзешник, то до первой обновы, если ИЦ работать не будет то и игру не обновить. Дальше думаю меня поняли.

Неопределившийся Antonni0 протеже Владыки мира грёз

Цитата Сообщение от Valacirka Посмотреть сообщение
    В темах обсуждений каждой обвновы/донат акции/ввода сундуков все постоянно орут "Ааа вы сделали из игры какашу, бросаю", и все равно продолжают играть. Магия прям. Вроде как ясно сказано что можно будет запускать игру, как и раньше, через экзешный файл - в чем проблема тогда вообще не понятно )
    я **, я каждый разх игру удаляю на каникулы, тем более у меня щас последние экзамены и всё, до сентября не до игр будет., а там уже решу, стоит ли возвращаться или нет..
    - on
    Блохастый обормот 90+ лв Антарес - on

Неопределившийся GreatBreeze житель Идеального Мира Аватар для GreatBreeze

Всюду трояны! Ну ничего доктор Веб спешит на помощь!

участник конкурса фан-арта kaneo на пути к Городу Драконов Аватар для kaneo

Не люблю я этот игровой центр... ну да ладно)
    Cha!

Неопределившийся candentia на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от Valacirka Посмотреть сообщение
    А какая польза от лаунчера? Тоже никакой. Я лично игру через него запускаю только когда нужно ее обновить, остальное время - через ссылку на экзшник на панели задач. Так что, по сути, ИЦ ничегошеньки не меняет.
    Меняет, и еще как. Куча всякой рекламы. Если не отключить исходящий трафик, то съедает немало. Так же дополнительно грузит не очень мощные компьютеры. Зачастую лагает сам иц. Сталкивалась с ним... Пакость жуткая. От лаунчера хоть вреда нет

Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Возрождение Династий Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» Djpaveldj на пути к Городу Драконов Аватар для Djpaveldj

Цитата Сообщение от misma Посмотреть сообщение
    а если у меня уже стоит иц что тогда у меня будет твориться О_О? (Скачивать игры с иц удобно последняя версия и если инет прерывался автоматически возобновлялось вообщем без проблем)
    Завтра просто запускаете лаунчер и обновляете.

Луна, гильдия HUNTERS, призрак Master
    HatkaBobrov

Страница 43 из 234 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 93 143 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права