Помогаем уже, я с вашими в 39-й ходила, надеюсь ВОЛЬНЫЕ остались довольные
+ Ответить в теме
Показано с 601 по 610 из 2712
-
22.03.2009 19:34 #601
-
22.03.2009 20:10 #602
Последний раз редактировалось Nekami; 22.03.2009 в 21:42. Причина: Подправил разрешение
-
22.03.2009 21:30 #603
О, красота. Осталось прошлую фото-сессию выложить.
А я Старца недавно видал, что так его?
Надо сказать, помогали ещё до окончательного поста. Рыки помог с данжами и нетолько он.
Бобро победит зло!
Хотя, как тигр для кача выберу зло."Делай добро, бросай его в воду, оно не пропадёт, добром к тебе вернётся!" © Дед говорящей рыбы)
вот такие пироги
-
22.03.2009 21:52 #604
Ну вот! Все интересное как всегда пропустил! а Рыки и правда здорово помог с данжем
Трудно говорить о том, чего не знаешь, но еще труднее о том, что знаешь, промолчать!
"Forces of Chaos...bow to me!"
Таразед Маг ник Agerlig клан "ВОЛЬНЫЕ" Капитан
[Вот кто я!] [Манчкин 10%] [Убийца 7%] [Тусовщик 53%] [Исследователь 30%] [Узнай кто ты!]
-
22.03.2009 22:14 #605Таразед - ВОЛЬНЫЕ - АццкийВар - VIETARD
"Не согласен - возражай, возражаешь - предлагай, предлагаешь - делай" (с) С.П.Королев
"Слово Некроманта крепче стали" (с) Ник Перумов
Наш сайт - ВОЛЬНЫЕ; УСТАВ И ДЕВИЗ ГИЛЬДИИ (чтобы видеть больше нужно зарегистрироваться )
-
22.03.2009 22:17 #606Таразед - ВОЛЬНЫЕ - АццкийВар - VIETARD
"Не согласен - возражай, возражаешь - предлагай, предлагаешь - делай" (с) С.П.Королев
Наш сайт - ВОЛЬНЫЕ; УСТАВ И ДЕВИЗ ГИЛЬДИИ (чтобы видеть больше нужно зарегистрироваться )
-
22.03.2009 22:34 #607
А что прикольно.Я шитаю ето смело высказывать устои клана.
И надо бить смелым чтоб бросить вызов остальным кланам, сильным или слабим не имеет разницы
главное не предовать собратьев и не бросать в беде.Такие устои в игре или вжизни всега привествуються.Мне нравиться твои розсуждения и если нужно я поддержу тебя и вой клан.Просто Уважаю рыцарей за их дела ну и сова. "Эсли тебя обиде, если тебя унизели,
встань и борись.Не патдовайся страху и гневу,
Ибо она заразно, борись ибо в битве ты
получаеш свободу"
-
22.03.2009 22:38 #608
А что прикольно.Я шитаю ето смело высказывать устои клана.
И надо бить смелым чтоб бросить вызов остальным кланам, сильным или слабим не имеет разницы
главное не предовать собратьев и не бросать в беде.Такие устои в игре или вжизни всега привествуються.Мне нравиться твои розсуждения и если нужно я поддержу тебя и вой клан.Просто Уважаю рыцарей за их дела ну и сова. "Эсли тебя обидели, если тебя унизели,
встань и борись.Не патдовайся страху и гневу,
Ибо она заразно, борись ибо в битве ты
получаеш свободу"
-
22.03.2009 22:42 #609Таразед - ВОЛЬНЫЕ - АццкийВар - VIETARD
-
23.03.2009 00:07 #610
Представление (к награде)
Приказ по ГИ ВОЛЬНЫЕ
1. За активное участие в жизни клана, за создание сайта ГИ ВОЛЬНЫЕ и его администрирование
присвоить капитану Табона звание Майор клана.
2. Премировать Майора Табона ездовым питомцем Девятихвостая Лиса.
Мастер ГИ ВОЛЬНЫЕ VIETARDТаразед - ВОЛЬНЫЕ - АццкийВар - VIETARD