Страница 46 из 234 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 96 146 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 451 по 460 из 2333
    Неопределившийся zimnyayaluna житель Идеального Мира Аватар для zimnyayaluna

Цитата Сообщение от Adium Посмотреть сообщение
    Можно еще попробовать скопировать каталог с установленным ИЦ (C:\Users\<имя пользователя>\AppData\Local\Mail.Ru\GameCenter) на флешку, запустить его с флешки и указать ему путь до каталога с игрой, которая тоже на флешке.
    то есть забить ИЦ на флешку?
    ну попробую, куда мне теперь деваться с тонущего корабля )
    спасибо за подсказку

Wink

Цитата Сообщение от NeigeGirl Посмотреть сообщение
    Да, Вы все правильно поняли. При необходимости обновлений ИЦ установить (весит 3.5мб) и обновить, указав путь к игре (а далее забить на этот ИЦ до обновлений).
    и да. спасибо вам за разъяснения )

Неопределившийся candentia на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от freokot1 Посмотреть сообщение
    эх пойду спать скажу одно вот мейлу на жопе не сиделось донат тек все как обычно обновы с сундуками фермами и прочей нечестью выходили как один , возмущалось много но крабом было особо всеравно они тихо мирно сидели кто где и их это особо сильно некасалось , а нет а давайте из широких штанов достанем и покажем что мы можем .... фу кхм фу кхммм
    А мне кажется, что они так мстят нам за недавний косяк с рулеткой (ну естественно, игроки виноваты, что у них там не так отображалось)... Только тссс

Голосуем... http://pwonline.ru/forums/fredirect....imafwcosr.html
    Пока что "за" - 1 человек

NeigeGirl житель Идеального Мира Аватар для NeigeGirl

Цитата Сообщение от zimnyayaluna Посмотреть сообщение
    и да. спасибо вам за разъяснения )
    Идейно, кстати, ИЦ тоже можно переносить как и игру. Как было сказано в посте чуть выше. Так что с этим не должно особых проблем возникать.

candentia, зачем такие мучения с переносом обновленной игры? Да установите Вы себе этот ИЦ на компьютер, отключите все функции в Настройках (такие как авто-запуск и раздачу) - обновите игру и до следующего обновления можете не вспоминать об ИЦ. Да и он о себе не будет Вам напоминать никогда (на опыте игры через ИЦ говорю).
    Последний раз редактировалось NeigeGirl; 13.06.2013 в 00:24.
    Атлас ~ Dementi

Идейно, кстати, ИЦ тоже можно переносить как и игру. Как было сказано в посте чуть выше. Так что с этим не должно особых проблем возникать.
    ну это как бы и напрягает, что чтобы обновить игру приходится запускать дополнительный клиент.
    Но привыкнем, как привыкали ко всем обновам.

Видать игроков в пв слишком много)) отсеить хотят)) этот игровой центр полная шняга.. ужасно грузит комп и нифига не пашет.. лично я ни за что его не качну удачи, в прошлом любимая игра

Как я заработал на +9: http://calculate.ucoz.com/index/poleznye_ssylki/0-10

На перепутье Thorn69 житель Идеального Мира Аватар для Thorn69

Если завтра приду с работы и не смогу войти в игру как обычно,а придется разбираться в этих"15 шагах для установки ИЦ" я пошлю пв куда подальше на летний период,а может и навсегда.Я прихожу в игру отдыхать,а не читать унылую инструкцию по установке.

NeigeGirl житель Идеального Мира Аватар для NeigeGirl

Цитата Сообщение от zimnyayaluna Посмотреть сообщение
    ну это как бы и напрягает, что чтобы обновить игру приходится запускать дополнительный клиент.
    Но привыкнем, как привыкали ко всем обновам.
    Больше печалит, что прощаемся с дизайн-лаунчером. Теперь будет обычное окно. Ну а так, думаю вскоре все привыкнут к ИЦ.
    Атлас ~ Dementi

Неопределившийся Antonni0 протеже Владыки мира грёз

Цитата Сообщение от Thorn69 Посмотреть сообщение
    Если завтра приду с работы и не смогу войти в игру как обычно,а придется разбираться в этих"15 шагах для установки ИЦ" я пошлю пв куда подальше на летний период,а может и навсегда.Я прихожу в игру отдыхать,а не читать унылую инструкцию по установке.
    +1

игра для отдыха. ну для 40-70% примерно это так и есть...
    Прощай игрушка...
    - on
    Блохастый обормот 90+ лв Антарес - on

Неопределившийся candentia на скользкой дорожке

Больше печалит, что прощаемся с дизайн-лаунчером. Теперь будет обычное окно. Ну а так, думаю вскоре все привыкнут к ИЦ.
    Пойду заскриню... Хоть на память останется

Страница 46 из 234 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 96 146 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права