+ Ответить в теме
Страница 394 из 12164 ПерваяПервая ... 294 344 384 392 393 394 395 396 404 444 494 894 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,931 по 3,940 из 121631
    Развивающийся Gestia житель Идеального Мира Аватар для Gestia

Бигнет намудрил.... и он не ноуклан вроде, а райзен. С чего бы ему быть с нами в пати... нипанятна...
    Эй вы,рожденные ползать!Валите с моей взлетной полосы!

Развивающийся troNL житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от zetto Посмотреть сообщение
    Ты ноуклан? Или для тебя приемлимо летать на пвп в пати с вражеской гильдией?
    В твоем понимании только ноуклан может летать с хордами и ад?Ошибаешся,то что некоторые мои знакомые находятся в вражеском мне клане не мешает с ними общяться.И общие враги у нас тоже есть .

Я задал вопрос,ответа на него я так и не увидел.Попытка сьехать на то что я сам виноват ибо летаю с врагами-не удалась.
    Гестия представь себе -у меня есть друзья и в вашем клане и в ад .Некоторые из них давно у вас,другие только вступили но это не важно.Сам факт что я могу летать с друзьями из хордов и кого-либо бить .Позже если будет скучно то мы и друг друга подубасим ,нахождение в противоборствующих сторонах не обязует к постоянным военным действиям между товарищями .
    з.Ы а помеха при убийстве пита это как будет?Асист Обеану?
    Последний раз редактировалось troNL; 22.03.2009 в 23:52.
    VanBignet
    ацкая сельд

Я конечно не из РРРФ, но думаю тут нельзя дать такого конкретного ответа... надо смотреть по ситуации, поэтому твой вопрос не имеет такого смысла сейчас

Мне кажется в соответствующей теме у нас на форуме я дал четкий и доходчивый ответ.

Ассист нашим врагам - баф, хилл, рес, а также дамаг/дебафы членов гильдий Faith и А13 (Hope, Insane, Witch и других членов сообщества Фейф)

Агр и убийства сопартийцев, не состоящих в наших гильдиях
    - личная трабла сопаттийцев.

Касательно случая с ГостФаир - Юрий и Рунак не знали, что МэдДоги в косе у ГостФаир и посчитали, что Гостфаиры помогали Дементре. Это недоразумение, которое не повторится. Но некоторые люди из ГостФаир считают, что мир перевернулся после того, как их убили в замесе, куда не следовало бы им вообще лезть. В следующий раз предупредят. Я лично не вижу такой уж проблемы. Подумаешь слили.

Бигнет, если ты начнешь помогать нашим врагам - будешь слит в рамках конкретного боя. Если это будет периодически - будет кос.

По идее ГостФаир может внести нашу гильдию в свой КОС лист. Мы за подобную ситуацию не внесли.
    "Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
    Это Джолли
    " (ц) Боб Келсо про Джольку

Опытный Aokaze житель Идеального Мира Аватар для Aokaze

бигнет, у нас свой устав, у вас свой... хотя я не знаю, в ризенах ли ты, коли задаешь такой глупый вопрос...
    мы действуем согласно своему уставу... да и надоело мусолить эту тему ) зачем строить теории? проверь )
    респект гестии, разумный человек во вражеском строю )
    yowai wa shinu, tsuyoi wa ikiteru
    MuD - Adamant / Сфера [Адепты Тьмы]: Сайрейн - Druid / Ranger
    RO - Asgard [Elite]: Nemu - HW
    PW - Orion [Faith]: Aokaze - EA

AION - Ариэль / Гарадрика [Insane]: Nemu - Ranger / Assassin

На перепутье zetto житель Идеального Мира Аватар для zetto

Хм, я немного не понял. Зачем кому то тебе вообще отвечать тут или что то доказывать?
    Ты к примеру вообще не ответил на мой вопрос, решив заняться словоблудием.
    Stay True, stay Insane
    хIn Boobs we Trustх

Dzirrit 8x EA dead
    х10к Rolley dead
    Aion ?, gogogo ranger!

С радостью проверю если ты настаиваеш .
    Джоли твой ответ на вашем форуме не прочитал,мне понравился ответ ваших соклан-мы били хорда,вы ударили сопартийца ,мы решили вас убить.
    Далее дипломат говорит что ошибок не происходило и все сделано правельно.Собственно из этого и следует мой вопрос-если я поступлю так же само только вместо мед_догс будет ад,хорд,стринг, то могу ли я также заявить-я действовал в рамках одного боя и не считаю себя виноватым?
    И если это будет повторяться много раз...
    Джоль я сомниваюсь что повторись это еще раз то вы измените свою точку зрения и накажете своих соклан.
    Насчет глупого вопроса-не считаю его глупым,меня интересует могу ли я поступать так же как поступаете вы .Или вы разсматрюете данную возможность только касаемо ваших соклан.Вроде нечего обидного для вас не сказал .
    з.Ы -словоблудием занимаешся на форуме только ты,я поставил вопрос и вместо ответа на него ты задал встречный вопрос.
    Нет я не ноуклан,да для меня нормально летать с представителями вражеской гильдии если эти личности являються моими знакомыми или товарищями.В случае масс пвп мы будем убивать друг друга не смотря на лчиные симпатии .
    Последний раз редактировалось troNL; 23.03.2009 в 00:02.
    VanBignet
    ацкая сельд

На перепутье zetto житель Идеального Мира Аватар для zetto

Ты не можешь предвидеть решение ситуации, исходя только из одного устава.
    Это можно сравнить с судом. Есть свод законов, т.е. устав гильдии, есть судья, в нашем случае дипломат Nekonome. Все преступления разные, и каждое нужно рассматривать отдельно.
    И все решения выносятся исходя из конкретного дела, скринов, показаний сторон итп.
    Важны будут все детали, вплоть до тона общения.
    Именно по этому будет важно, что ты находился в пати именно с общим врагом.
    А если честно это просто смешно, имхо.
    Stay True, stay Insane
    хIn Boobs we Trustх

Dzirrit 8x EA dead
    х10к Rolley dead
    Aion ?, gogogo ranger!

Да... 2 страницы теории о том что не случилось, смешно =)

Угу))И ты принимала непосредственное участие в данном флуде.
    VanBignet
    ацкая сельд

+ Ответить в теме
Страница 394 из 12164 ПерваяПервая ... 294 344 384 392 393 394 395 396 404 444 494 894 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права