Страница 58 из 234 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 108 158 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 571 по 580 из 2333
    Развивающийся timak_01 житель Идеального Мира

мейл гуард и маил спутник это вирус , но почему то антивирусы его не воспринимают как вирус.После установки, в браузере меняет поиск на маил ру , а после его удаления через панель управления , поиск вовсе исчезает )))

Talking

Цитата Сообщение от orc1992 Посмотреть сообщение
    На 1-ой странице и с 12-21 страницы описаны и разобраны всевозможные вопросы относительно ИЦ.
    Ну опят же "с этим ИЦ" вы ещё не сталкивались, а с тем, что у Вас было это не "то", что будет с сегодняшнего дня 12:00.
    Вот и посмотрим, каково оно будет.
    с этим иц сталкивались те кто в аллоды играл
    неделю назад этот иц был уг сегодня смотрела он не изменился
    че они изменили то??

Хеви друль,хеви маг,хеви шам,хеви коса,танк кастетчик это норма

Неопределившийся candentia на скользкой дорожке

На 1-ой странице и с 12-21 страницы описаны и разобраны всевозможные вопросы относительно ИЦ.
    Ну опят же "с этим ИЦ" вы ещё не сталкивались, а с тем, что у Вас было это не "то", что будет с сегодняшнего дня 12:00.
    Вот и посмотрим, каково оно будет.
    Вы и смотрите. Я эту пакость не пущу на свой компьютер.
    Да и о чем мы с вами спорим? И зачем вы пытаетесь меня переубедить? Мне это надо? Нет. Вам это надо? Вряд ли. А этот пресловутый ИЦ устанавливать не буду.

Цитата Сообщение от timak_01 Посмотреть сообщение
    мейл гуард и маил спутник это вирус , но почему то антивирусы его не воспринимают как вирус.После установки, в браузере меняет поиск на маил ру , а после его удаления через панель управления , поиск вовсе исчезает )))
    а еще у них есть aftergeo чтоб знать где вас найти, если чё

люди зря не тратьте свои нервы , они всё равно по своему сделают) а нам только остаётся ждать и гадать каким этот ИЦ будет "полезным" ну а потом решать играть или не играть )))

Воин orc1992 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от candentia Посмотреть сообщение
    Вы и смотрите. Я эту пакость не пущу на свой компьютер.
    Да и о чем мы с вами спорим? И зачем вы пытаетесь меня переубедить? Мне это надо? Нет. Вам это надо? Вряд ли. А этот пресловутый ИЦ устанавливать не буду.
    Иными словами Вы больше не играете, начиная с сегодняшнего дня, тогда непонятно, для чего или для кого Вы вообще сидите здесь и пишете это.

Цитата Сообщение от dementev-d Посмотреть сообщение
    а еще у них есть aftergeo чтоб знать где вас найти, если чё
    у меня такие подозрения что они заплатили всем компаниям антивирусов , что бы всё "ОК" было )))

Иными словами Вы больше не играете, начиная с сегодняшнего дня, тогда непонятно, для чего или для кого Вы вообще сидите здесь и пишете это.
    вы просто с эти не сталкивались, почитайте
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....ailru.exe.html

Неопределившийся candentia на скользкой дорожке

Иными словами вы больше не играете, начиная с сегодняшнего дня, тогда непонятно, для чего или для кого Вы вообще сидите здесь и пишете это.
    Буду я играть или нет - решать мне.
    А для чего вы мне пишите это? Не хотите видеть мои сообщения - чс вам в помощь.
    И да, при желании можно найти выход из любой ситуации. В том числе обойти обожаемый вами ИЦ

Цитата Сообщение от valen1992 Посмотреть сообщение
    не знаю поможет ли теперь это голосование, все равно к утру все плохие посту потрут как обычно ....
    Опрос вряд ли чем-то поможет, но интересно посмотреть на результаты. Пока не потерли, и надеюсь не потрут. Ну а если и потрут посты, сам опрос-то останется
    Последний раз редактировалось candentia; 13.06.2013 в 02:01.

хоспади да я даже заведу себе нетбук на нем буду этот иц устанавливать обновлять и скидывать клиент на флешку уже обновленный. этот иц сделали чтобы следить за 2 оконниками но они недооценили нашу мощь

Хеви друль,хеви маг,хеви шам,хеви коса,танк кастетчик это норма

Страница 58 из 234 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 108 158 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права