ты намекаешь что ваш мастер переводит игровые деньги в реальные и платит вам з/п на кивикошельки?
+ Ответить в теме
Показано с 1,131 по 1,140 из 8467
-
13.06.2013 01:53 #1131Воин

-
13.06.2013 02:05 #1132
-
13.06.2013 02:21 #1133Неопределившийся
Так правильней:
Окай
Утречком агонь ситуевина была. Описывать не буду, скрина хватит
http://pwonline.ru/forums/fredirect....b6a3e20c98.jpg
Как сказал Бош, его сокланы не знали, у кого ПЛ, поэтому не могли его кикнуть на протяжении минут 7-10
ПС: единственное, в защиту Дерзкой скажу: она весь день без каких-либо настроек, то есть совсем в слепую, видеть не могла. к тому же подошла под конец. а вот те трое просто очень показательно изображаютdn'martin
Лиридан, Terras, ProZaiki
-
13.06.2013 03:23 #1134
-
13.06.2013 03:34 #1135
-
13.06.2013 04:37 #1136
Жаль я не скринил, когда убил приста с Флипов на карте, как оказалось, он был в пате с сином с Террасов. Он меня попросил не мешать, я спросил, почему он в пати с вар кланом, он ответил- помогает, ибо в клане все спят/заняты. У меня хватает совести не выкладывать на форум подобное. А судя по скрину, вместо того, что бы разьяснить ситуацию, ты сразу полез в оскорбления( ответ достаточно спокойного человека Фрэда).
Тош, ато ты никогда не бил мобов/не ходил в дж/не бафал друзей с вар кланов?)
Пара недопонявших ситуацию союзников, и повод для вар кланов троллить хоть до скончания времен ПВ. Ничо, что там ТВОЙ соклан так же засветился?)
А вообще, да, это перебор. Открытая лока, все дела. Просто, ИМХО, заагренный Мартин уже не может адекватно смотреть на всю ситуацию, и потому слишком уж предвзято относится к Стронгам. Только одно интересно- Зараза, как я понял, твой друг. И потому ты решил её оправдать. Остальные- просто люди из нелюбимого тобою клана. Если бы ты зашел на локу, и там была бы патя ПОЛНОСТЬЮ из твоих друзей и одного вар клана, ты бы для начала поинтерисовался бы, в чем суть ситуации? И никак бы не пошел плакать Бошу, что они такие сякие. Я ведь прав?Некогда Юрчик. Лиридан ин май харт
Дотан и Работан on. ПВ офф
-
13.06.2013 04:44 #1137
Ходил, Бафал итд итп. Но тут явно не та ситуация. Тут ясно видно, что танк бьёт Мартина, а пати стронгов спокойно себе дмажит босса дальше, не про ассистив Союзнику. Ладно не хотите убивать друга из вар клана это ваше дело, но можно было бы хотя бы попросить и мартина его не бить. Я думаю из-за одного фрага он бы не обозлился, но это бы не породило такой ситуации.
Лиридан - Zoifer (Призрак) ON/OFF
Лиридан - Mr`Toto (Лук) ON/OFF

-
13.06.2013 04:50 #1138
А вообще, ситуация уже бесит. Мартин всеми возможными путями пытается испортить отношения Стронгов и Террасов, выставляя абсолютно каждый конфликт на потеху врагам, которые с удовольствием слетаются, как стервятники на падоль. Мартин, почему ты не можешь решать свои проблемы вместе с Нуриком? Ну или со Стронгами? Почему надо искать поддержку на форуме среди врагов, с радостью принимая каждое поддакивание?
Некогда Юрчик. Лиридан ин май харт
-
13.06.2013 04:56 #1139
Уверен, что Мартин согласился бы? У меня что то смутные сомнения по этому поводу.
К тому же, как сказал сам Мартин, Стронги не могли его кикнуть с пати. Бредовая отмазка, не спорю. Но я не думаю, что Мартин пришел, и спросил, в чем дело. Он сразу взялся за дело. На скрине не видно, сколько идет бой и тд и тп. Так что, если Мартин отказывается верить, что я действительно не знал о том, что тот долбанный лут с Приа( а не с Асведая), почему я должен верить ему за один сомнительный скрин?Некогда Юрчик. Лиридан ин май харт
-
13.06.2013 05:11 #1140
Я и сам буквально вчера ходил в уф как раз с Фредом, и ни он, ни я никакой агрессии не проявляли, и вполне себе слаженно и четко работали в пати, за что ему респект. Но все равно, одно дело ходить куда-то вместе в случайной пати с вар-кланом, что довольно часто случается, а другое дело смотреть, как этот вар-клан бьет союзника. Не могли кикнуть из пати? А как вариант самим повыпрыгивать из нее?
Последний раз редактировалось redrumtenshis13; 13.06.2013 в 05:14.
PW - off.