Неа, я просто своими советами помогала решить текущий вопрос
+ Ответить в теме
Показано с 3,941 по 3,950 из 121631
-
23.03.2009 00:22 #3941Эй вы,рожденные ползать!Валите с моей взлетной полосы!
-
23.03.2009 00:23 #3942
Если теперь ясна моя позиция, тогда думаю можно тему закрыть. Данный прецендент будетвзят на вооружение нашим дипломатом и в дальнейшем со временем доведен до всех сокланов. Как отписал в теме Мессия - в абстлютно таком же случае он, зная, что МэдДоги в косе у ГостФаир запретил пати их трогать, хотя они также косвенно мешали убивать хордов. Так что не надо говорить за нас всех гоп.
И уж тем более если ты Райзен, то тебя не будут сливать, если ты завтра начнешь убивать Кремера. Так как мы знаем друг друга. А ГостФаир, при всем к ним уважении это неизвестная нам гильдия (да, проводила тренировочные тв с фейф2, но давно). Какая у них политика - кто знает? Может это очередные СтринглФалленоШинигами?"Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
Это Джолли" (ц) Боб Келсо про Джольку
-
23.03.2009 00:36 #3943
Более в клане райзен не состою ,ушел на пенсию .Буду сидеть у камина и рассказывать про старые добрые времена когда хаос воевал с равензом,хорды прикрывали теры инсейнов от хаоса и как на 65 лвл умирал в топи от рук негодника ксардаса .
В принципе развивать вопрос смысла не вижу,ответы на вопрос получил.Как я понимаю решение вопроса будет зависить от всех деталий происходящего .В данном случае все устраивает .VanBignet
ацкая сельд
-
23.03.2009 00:42 #3944
Один из двух пострадавших уже фактически принят в хорды, так что слив ему был профилактический )) (это шутка)
"Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
Это Джолли" (ц) Боб Келсо про Джольку
-
23.03.2009 01:17 #3945
Вчерась слила одну из этих мэд-собачек, так нейтралы мне за это спасибо сказали, потому как пёсики долбают всё что движется (за исключением аллианса, ога) в желании срубить со слабых за "крышу" деньжат.
И только наивные мемберы Фейт до сих пор не в курсе, что пёсики могут быть у кого-то в кос-листе
"Сюрреалистический кошмар"(с)LoraLee, EA 103+, Орион, Horde=>Erbe=>OFF.
"Из всей вашей братии я побаиваюсь только трех человек: ЛоруЛи, Китарлис и Кисеня"
Мой FAQ по лучнику.
-
23.03.2009 02:50 #3946
А я вчера на ТВ слил Мелодику. Так представляете, мне за это все спасибо сказали. Даже Хорды. Нет, говорят, с ней житья никакого. Фраги на ТВ ворует, агрится на все что движется.. с катой.
Молодец говорят - благое дело сделал.
На правах стеба без доли правды.
..собственно как и цитируемое..А раньше девки были моложе и карта зеленее
"Заслуг ваших нет в нынешнем Равенз" (с.) olmen (про меня и Джолли)
-
23.03.2009 03:27 #3947То что ГИ Фэйт оправдывается, что ГостФаер'ы якобы асистили Орде и создавали помехи им сливать Дементру, что Мад Дог был с ними в пати, оправдывает Фэйт тока в их собственных глазах, но не всех остальных кто прочитает данный топик. Мемберы ГИ Фэйт без веских на то причин слили мемберов абсолютно нейтрального клана который не проявлял никакой агрессии в адрес ГИ Фэйт. А то что Мэд Дог был с ними в пати - это извольте никого не волнующий фактор.
Ну если посмотреть, там виден компромиссный вариант решения проблемы )
А не допускаешь мысли, что просто не разобрались, что сливают не хорда, а левого госта? Дурная привычка стрелять по ассисту пристутствует иногда(это мое лично предположение, ** че они там думали себе). Замес таки, мысли не о том, кто куда кого и с какого клана.
Но в любом случае признавать себя единственной на 100% неправой стороной смысла нет. Потому что так же побежит толпа подставляться под фраги и требовать компенсации. Ассист Орде вобщем-то присутствовал. Не было бы Орды - разговор совершенно другой.
С другой стороны, было бы желание. Помнится, когда Фалены были в косе у Равензов, но ещё не были у нас, не стеснялись просить не вмешиваться в их разборки.
Насчет дружбы с Бешаной_Собакой Кремером, не думаю. У нас многие не прочь нежно вырезать ему сердце и скормить собакам... бешаным. Да и сборные пати за пределами альянса не так чтобы часты.
p.s. опера глючит. Полторы страницы зохавала.
Пост вобщем-то неактуален... но пусть будет.Последний раз редактировалось Quetzalkoatl; 23.03.2009 в 03:48.
...По улицам городов Империи ездили фургоны с надписью «ХЛЕБ», в которые Кровавая Гэбня заталкивала невинных жителей по личному приказу Яскера.
теперь топор не поджигает лодки
-
23.03.2009 03:59 #3948LoraLee, EA 103+, Орион, Horde=>Erbe=>OFF.
"Из всей вашей братии я побаиваюсь только трех человек: ЛоруЛи, Китарлис и Кисеня"
Мой FAQ по лучнику.
-
23.03.2009 04:14 #3949...По улицам городов Империи ездили фургоны с надписью «ХЛЕБ», в которые Кровавая Гэбня заталкивала невинных жителей по личному приказу Яскера.
теперь топор не поджигает лодки
-
23.03.2009 08:33 #3950