Закрытая тема
Страница 16 из 16 ПерваяПервая ... 6 14 15 16
Показано с 151 по 159 из 159
    Banned Gvarnaritus житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от zavodnaya_ptiza Посмотреть сообщение
    Demian90
    100%, вы пинали не дьявола. Хотя бы потому, что гвардов у него нет
    Это раз. Второе. Прист в сфере на дьяволе Это анекдот, который вы будете рассказывать внукам
    НАсколько помню Дьявол возле островков и плавает с охраной.
    Слетайте поубивайте Раньше было интересно и страааашно Когда шли патей 60-70

Так что ваш анекдот не смешной,его даже внукам не буду рассказывать.
    Последний раз редактировалось Gvarnaritus; 19.05.2013 в 19:03.

У наставника Demian90 на дне Реки Малиновок

Demian90
    100%, вы пинали не дьявола. Хотя бы потому, что гвардов у него нет
    Это раз. Второе. Прист в сфере на дьяволе Это анекдот, который вы будете рассказывать внукам
    Ваш комментарий из разряда из разряда суеверий, блуждающих в нубокланах. Помню мне как-то рассказывали. что Фень Ву Хень по гошикам бьется только персонажами 80+. Помню тогда еще прилетели прист и танк 80, легли раза 3 и заявили что нужен танк 90+...но я отвлекся. Что вас смущает в сферке на дьяволе? Или вы не в курсе, что присты могут следить друг за другом и переставлять ее, когда слетает? А может вы не слышали, что присты умеют снимать дебафф, который тот навешивает? Вот с каруселями стражей реально проблема - ибо с полета она не ставится, точка таргета у Морского дьявола находится посередине туловища, присты с полета не достают. Что же касается сферки - то ее сбивает либо дебафф, пьющий ману, либо гварды, которых вы видимо не заметили, ибо большую часть времени они почему-то плавают ВНУТРИ босса, судя по всему, именно по этой причине среди населения, не знающего о кнопке Tab бытует суеверие, что они не выделяются в таргет и поэтому их нельзя вытянуть.

Первые шаги Adminosp житель Идеального Мира Аватар для Adminosp

Цитата Сообщение от afujn Посмотреть сообщение
    Собрались вчера пати на Морского дьявола, гвардов по одному оттянули - заровняли, а вот с самим дьяволом - вышла накладочка. как только вынырнули смотрим боса бьет клан Эльдорадо - бог им судья уродов много на свете)))
    Вопрос в другом, как его вообще бить-то этого дьявола? с воздуха? из под воды?
    кто его убивал - поделитесь пожалуйста опытом.
    Каким составом ходили, какого уровня.
    Есть ли хитрости, неожиданности?
    заранее спасибо внятным коментаторам. Флудеры и тролли - горите в аду!!!
    По сути любой маг-прист-мист-шам (Мдеф класс) начиная с 75 может его легко танчить. Лук 70+ может так же легко убить его на автоатаке, но с хилом. Син 90+ур может без приста разложить его на ура. И да, с воздуха если бить - охрана просто тусит рядом.
    Последний раз редактировалось Adminosp; 22.05.2013 в 11:21.

Неопределившийся zavodnaya_ptiza на скользкой дорожке Аватар для zavodnaya_ptiza

Цитата Сообщение от Demian90 Посмотреть сообщение
    А может вы не слышали, что присты умеют снимать дебафф, который тот навешивает?
    Прист в сфере, который снимает дебаф
    били дру (без пета), пристка хилила и дебафала (без сферы). В пати были еще обор и вар, после того как вар пару раз сдох пристка пригрозила кикнуть его из пати и слить если он будет еще лезть. Обор вобще не приближался, сказал что у него есть печальный опыт
    Еще его бьют друли бао, вытягивая на островок... Но это зависит от мастерства друли)
    Жрецом надо хилить и бафать, ну можно ещё иногда ресать(с)

Победитель Udav817 на пути к Городу Драконов Аватар для Udav817

давным давно дьявола били луки, вытягивая его к острову, стоя на твердой почве. потом стало проще бить магическими классами (фулинт лучше держит удар, проблема лишь в количестве хп).
    страж в карусели? бред полный. у него полно дистанционных скилов, бил бы с 20 метров и не парился. и сфера там не нужна. но все равно маг 70+ сделает эту работу гораздо лучше стража. хотя бы потому, что у него водный щит и земляные скилы.

я конечно видел как обор 100+ его танчил. сожрал туеву хучу аптеки, черепаху по откату, хирку искатал, зато убил босса вместе с охраной. но что он этим пытался доказать и кому - непонятно. тупой выпендреж и крайне низкая эффективность (инт класс босса убил бы раза в 3 быстрее).

На перепутье kupran84 на скользкой дорожке

я лично его своим пристом соло самохилом с 80 лвл легко убивал, уже раз 50 точно за эти годы убил его, на данный момент наверно за один присест 3чи убью

Воин GFMASTER на скользкой дорожке Аватар для GFMASTER

Прист в сфере, который снимает дебаф
    били дру (без пета), пристка хилила и дебафала (без сферы). В пати были еще обор и вар, после того как вар пару раз сдох пристка пригрозила кикнуть его из пати и слить если он будет еще лезть. Обор вобще не приближался, сказал что у него есть печальный опыт
    Еще его бьют друли бао, вытягивая на островок... Но это зависит от мастерства друли)
    я не помню кто это, но если это маг босс, то зачем дру бить петом ? вполне на себе всё магическое танчится

На перепутье ycath житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Adminosp Посмотреть сообщение
    По сути любой маг-прист-мист-шам (Мдеф класс) начиная с 75 может его легко танчить. Лук 70+ может так же легко убить его на автоатаке, но с хилом. Син 90+ур может без приста разложить его на ура. И да, с воздуха если бить - охрана просто тусит рядом.
    покажите мне такого сина, снимите видос, как син 90 убивает морского дьявола в одну каску

Неопределившийся gthdsqjnhzl кавалер Знака железной крови Аватар для gthdsqjnhzl

Цитата Сообщение от -GF- Посмотреть сообщение
    я не помню кто это, но если это маг босс, то зачем дру бить петом ? вполне на себе всё магическое танчится
    Имелось в виду видимо вытягивание дьявола на остров рядом) я его так била подруге , никто не захотел ей помочь в клане с босом
    а так как она была не прист, то смысл был его мне бить без пета?

Закрытая тема
Страница 16 из 16 ПерваяПервая ... 6 14 15 16

Ваши права