+ Ответить в теме
Страница 1174 из 1457 ПерваяПервая ... 674 1074 1124 1164 1172 1173 1174 1175 1176 1184 1224 1274 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,731 по 11,740 из 14569
    На перепутье L1582NO на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    Ага, лучше купить серебро и не думать о мане. А потом жалуетесь, чего это обор такой затратный и не прибыльный.
    Конечно, какой обор будет прибылен, если всё время ходить с хирками?
    Вот именно, в 2009 году с хирками ходили почти все, потому что тогда фарм ХХ был актуален (это был основной фарм), голд стоил по 50-200к и так далее. А сейчас разве что платину за 1,6кк словить можно и купить тогда уж. Что-либо ниже платины надевать обору - невыгодно и глупо.
    На хп - ну, это удел ПвП, или можно, если дали за куб, или за другой конкурс не передающуюся платину, надеть в ПвЕ на время. Иначе - эти 1,2кк хп скатаются за один день активного ПвЕ, а по деньгам это целых 5,8кк.
    Скинь куклу свою я поржать хочу, в какие ты там лохмотья одет.

Неопределившийся a_n_g_e_r житель Идеального Мира Аватар для a_n_g_e_r

Светлый бафф сина - ну, если ты им пользуешься не всё время, а по необходимости, то для тебя может быть лучше ад - раз в минуту на 30 сек +40% крита.
    Походу, автор не в курсе, что 40% это не шанс крита, а прирост урона. Соответственно, что висит баф +20% непрерывно, что +40% по 30 секунд раз в минуту (если сину не лень перекастовывать будет) - практически одно и то же.

Воин nesterxx на пути к Городу Драконов Аватар для nesterxx

Купил платину на ману почти 2 месяца назад за 1,5кк. Сейчас на ней осталось 300к. Очень большие траты, да
    и 80 маг
    Главный девиз оборотня - умереть, но сармагеддонить кучу. (c) FlamingWind.

Неопределившийся BaTpywko на пути к Городу Драконов Аватар для BaTpywko

Цитата Сообщение от a_n_g_e_r Посмотреть сообщение
    Походу, автор не в курсе, что 40% это не шанс крита, а прирост урона. Соответственно, что висит баф +20% непрерывно, что +40% по 30 секунд раз в минуту (если сину не лень перекастовывать будет) - практически одно и то же.
    Автор имел ввиду именно скил на 40% шанс крита.

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от L1582NO Посмотреть сообщение
    Скинь куклу свою я поржать хочу, в какие ты там лохмотья одет.
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...49d8ef27eb9628
    В плане ПвЕ-сета стремлюсь к такому:
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...c52965a03cef39

Цитата Сообщение от a_n_g_e_r Посмотреть сообщение
    А вот и нет. Как раз, если прикинуть, что в самом начале кидаются именно драки и всё остальное, то за это время и нужно максимум урона выжать.
    Яркий пример - босс, которого убивают за 30 секунд. Затем еще 30 секунд быстро набивают ци на НПС и идут к следующему. В Нирване так, например.
    Так вот, в эти 30 секунд ты делаешь адскую печать, а в остальные 30 секунд ты тупо лупишь ци и двигаешься к следующему боссу. То есть, тебе важно, чтобы побольше урона от печати было, а не чтобы баффнулся и забыл.

Цитата Сообщение от nesterxx Посмотреть сообщение
    Купил платину на ману почти 2 месяца назад за 1,5кк. Сейчас на ней осталось 300к. Очень большие траты, да
    Походу, у тебя обор-кастет. Потому что скилловик-обор нон-стоп тратит ману - баффы, укус, утроба, лапа, море, хвост, армагеддон. В час может уйти до 50к маны (50 пятидесятых баночек маны), в день - до 300-400к. Так что да, большие траты. Поэтому я начал делать себе баночки маны за доску - те, что на 1000 маны. В день 1,200,000 маны вполне хватает, но, я скажу, очень долго на них не просидел бы, не обновляя их запас.
    А если платина улетает у обора за пару месяцев - видимо, такой обор нуб, который не агрит, не сбивает касты, не лупит армой и тому подобное.
    Последний раз редактировалось BubbleMan; 13.06.2013 в 13:55.

На перепутье L1582NO на скользкой дорожке

https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...49d8ef27eb9628
    В плане ПвЕ-сета стремлюсь к такому:
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...c52965a03cef39

А вот и нет. Как раз, если прикинуть, что в самом начале кидаются именно драки и всё остальное, то за это время и нужно максимум урона выжать.
    Яркий пример - босс, которого убивают за 30 секунд. Затем еще 30 секунд быстро набивают ци на НПС и идут к следующему. В Нирване так, например.
    Так вот, в эти 30 секунд ты делаешь адскую печать, а в остальные 30 секунд ты тупо лупишь ци и двигаешься к следующему боссу. То есть, тебе важно, чтобы побольше урона от печати было, а не чтобы баффнулся и забыл.

Походу, у тебя обор-кастет. Потому что скилловик-обор нон-стоп тратит ману - баффы, укус, утроба, лапа, море, хвост, армагеддон. В час может уйти до 50к маны (50 пятидесятых баночек маны), в день - до 300-400к. Так что да, большие траты. Поэтому я начал делать себе баночки маны за доску - те, что на 1000 маны. В день 1,200,000 маны вполне хватает, но, я скажу, очень долго на них не просидел бы, не обновляя их запас.
    А если платина улетает у обора за пару месяцев - видимо, такой обор нуб, который не агрит, не сбивает касты, не лупит армой и тому подобное.
    я плакаль)
    Суть в том что я пвп игрок, на ежи и прочею херню я не хожу ибо пве контнент этой игры до ужаса убогий
    так что агрить сбивать касты и.т.д мне не надо.
    Последний раз редактировалось L1582NO; 13.06.2013 в 14:01.

Воин nesterxx на пути к Городу Драконов Аватар для nesterxx

Нет, не кастет. Агрю, касты сбиваю, армой почти не бью (в гуе только). Уходит в среднем 10-15к маны за день. Да что я не так делаю=\
    Хотя я тигром хожу только на ежу, да в хх... В хх вообще почти расхода маны нет, так как обычно я там просто утроблю...
    и 80 маг
    Главный девиз оборотня - умереть, но сармагеддонить кучу. (c) FlamingWind.

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от L1582NO Посмотреть сообщение
    я плакаль)
    Я могу даже шифтануть платину конкурсную, которую я сегодня решил скатать.
    Как останется 10,000-100,000 маны на ней - шифтану, а время до конца платины всё скажет.
    Хотя да, если обор будет играть по 1-2 часа в день, то на месяц платины должно хватить.

Цитата Сообщение от nesterxx Посмотреть сообщение
    Нет, не кастет. Агрю, касты сбиваю, армой почти не бью (в гуе только). Уходит в среднем 10-15к маны за день. Да что я не так делаю=\
    Хотя я тигром хожу только на ежу, да в хх... В хх вообще почти расхода маны нет, так как обычно я там просто утроблю...
    10-15к маны за день? Смотри, в общем.
    Лапка каждые 9 секунд - 100 маны. Укус - по 70 маны иногда, раз в 10 секунд (ци на пожирание нужно). Пожирание - по 88 раз в 6-8 секунд. Море - обычно каждые 8 секунд (115 маны).
    Итого за минуту, к примеру - 600 маны на лапку, 420 маны на укус, около 700 на пожирание и 900 на море. Всего за минуту у меня выходит 2620 маны, ну, если экономно буду всё делать - 1500-2000 в минуту. Что я делаю не так? Я всего лишь максимально использую доступные мне скиллы:
    Укус - чтобы агрить.
    Лапку - чтобы сбивать касты босса
    Утробу - чтобы физ. ДД дамажили лучше
    Море - чтобы быстро набить 15 ярости и нанести небольшой урон по куче монстров.
    Последний раз редактировалось BubbleMan; 13.06.2013 в 14:03.

Неопределившийся a_n_g_e_r житель Идеального Мира Аватар для a_n_g_e_r

Цитата Сообщение от BaTpywko Посмотреть сообщение
    Автор имел ввиду именно скил на 40% шанс крита.
    Название скила сина, увиличивающего шанс крита на 40% на 30 секунд в студию.

Очень зависит от состава пати и качества снаряжения. В составе группы, с которой я хожу этих 20% было бы не видно в любом случае, слишком быстро падают боссы.

Если же говорить о слаботоченой пати, то не факт, что к дракам второго вара ад печать будет еще висеть.

Прирожденный лидер Serg1kkk житель Идеального Мира Аватар для Serg1kkk

у меня хира на ману недели 2 уже почти скаталась

+ Ответить в теме
Страница 1174 из 1457 ПерваяПервая ... 674 1074 1124 1164 1172 1173 1174 1175 1176 1184 1224 1274 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права