+ Ответить в теме
Страница 1175 из 1457 ПерваяПервая ... 675 1075 1125 1165 1173 1174 1175 1176 1177 1185 1225 1275 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,741 по 11,750 из 14569
    Гроза бездушных hardment на скользкой дорожке Аватар для hardment

Цитата Сообщение от L1582NO Посмотреть сообщение
    Скинь куклу свою я поржать хочу, в какие ты там лохмотья одет.
    "Ржа" над чьим-то шмотом ты выставляешь себя как быдло
    П.С. Бубельмен-теперь и на Сириусе (шлем, кстати, на танке был) https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%2Fs1%2FQad2dC
    П.С.С. Бублик, куда верх делся 1 грейда и точка?
    Да таким как ты в аду место (с)PavelSpace I История обиды пашки http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2Fs1%2Fcad2JP
    NSDAP

Прирожденный лидер Serg1kkk житель Идеального Мира Аватар для Serg1kkk

Цитата Сообщение от hardment Посмотреть сообщение
    "Ржа" над чьим-то шмотом ты выставляешь себя как быдло
    П.С. Бубельмен-теперь и на Сириусе (шлем, кстати, на танке был) https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%2Fs1%2FQad2dC
    П.С.С. Бублик, куда верх делся 1 грейда и точка?
    он же мага качал продал вроде

Воин nesterxx на пути к Городу Драконов Аватар для nesterxx

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    Я

10-15к маны за день? Смотри, в общем.
    Лапка каждые 9 секунд - 100 маны. Укус - по 70 маны иногда, раз в 10 секунд (ци на пожирание нужно). Пожирание - по 88 раз в 6-8 секунд. Море - обычно каждые 8 секунд (115 маны).
    Итого за минуту, к примеру - 600 маны на лапку, 420 маны на укус, около 700 на пожирание и 900 на море. Всего за минуту у меня выходит 2620 маны, ну, если экономно буду всё делать - 1500-2000 в минуту. Что я делаю не так? Я всего лишь максимально использую доступные мне скиллы:
    Укус - чтобы агрить.
    Лапку - чтобы сбивать касты босса
    Утробу - чтобы физ. ДД дамажили лучше
    Море - чтобы быстро набить 15 ярости и нанести небольшой урон по куче монстров.
    У меня 10 укус, я нуп
    Боссы по еже обычно пинаются 2-3 минуты, то есть если "экономно все делать" потратится примерно 5к маны. + на баффы 1к, ну и сколько там на мобов
    На кх квестах кроме автоатаки ничем не пользуюсь
    Ну если иду в хх, то да, еще траты
    За мартовские рейты скатал около 100к маны, но я по полдня сидел в хх
    и 80 маг
    Главный девиз оборотня - умереть, но сармагеддонить кучу. (c) FlamingWind.

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от nesterxx Посмотреть сообщение
    У меня 10 укус, я нуп
    Боссы по еже обычно пинаются 2-3 минуты, то есть если "экономно все делать" потратится примерно 5к маны. + на баффы 1к, ну и сколько там на мобов
    На кх квестах кроме автоатаки ничем не пользуюсь
    Ну если иду в хх, то да, еще траты
    За мартовские рейты скатал около 100к маны, но я по полдня сидел в хх
    Да, боссы пинаются 2-3 минуты. Но вот мобы еще по пути к боссам есть, и на них тоже уходит мана.
    На КХ-квестах? В смысле, типа набей 10 злых волшебных трупов? Нет, это тоже не круто, ведь трупы кастуют яд, хороший обор видит каст и должен его сбить. Наконец, пожирание самому себе подкинуть.
    Я в пати-моде 68хх, когда соло, скатываю за заход по 30-50к единиц маны баночками. Я описал выше вариант по 2500 в минуту, но у меня в соло, конечно, меньше надо, ведь я укус не трачу, а пожирание только под 3 ци себе кидаю. И всё равно за час набирается 30-50к, ибо даже 800-1000 в минуту - это 48000-60000 в час.
    А укус 10, имхо, бред. Все равно обор будет кусать, а 11-й укус даже, помимо всего прочего, кровотоком больше урона наносит.

Цитата Сообщение от Serg1kkk Посмотреть сообщение
    он же мага качал продал вроде
    Что там много расходов? Пушка 85 +7 и 80гг сет и до 100
    Да таким как ты в аду место (с)PavelSpace I История обиды пашки http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2Fs1%2Fcad2JP
    NSDAP

Воин nesterxx на пути к Городу Драконов Аватар для nesterxx

Да, боссы пинаются 2-3 минуты. Но вот мобы еще по пути к боссам есть, и на них тоже уходит мана.
    На КХ-квестах? В смысле, типа набей 10 злых волшебных трупов? Нет, это тоже не круто, ведь трупы кастуют яд, хороший обор видит каст и должен его сбить. Наконец, пожирание самому себе подкинуть.
    Я в пати-моде 68хх, когда соло, скатываю за заход по 30-50к единиц маны баночками. Я описал выше вариант по 2500 в минуту, но у меня в соло, конечно, меньше надо, ведь я укус не трачу, а пожирание только под 3 ци себе кидаю. И всё равно за час набирается 30-50к, ибо даже 800-1000 в минуту - это 48000-60000 в час.
    А укус 10, имхо, бред. Все равно обор будет кусать, а 11-й укус даже, помимо всего прочего, кровотоком больше урона наносит.
    Я тоже мага качаю, мне лень на укус тратиться
    и 80 маг
    Главный девиз оборотня - умереть, но сармагеддонить кучу. (c) FlamingWind.

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от nesterxx Посмотреть сообщение
    Я тоже мага качаю, мне лень на укус тратиться
    Укус видел за 4кк - взял. Похоронный колокол видел за 3,2кк - не взял.
    Угадай, почему? Потому что укус - это всё, а колокол - просто масс, которого и 10 лвл хватает обычно.
    P.S.

Цитата Сообщение от hardment Посмотреть сообщение
    Что там много расходов? Пушка 85 +7 и 80гг сет и до 100
    {офф}: Нет, маг - это не обор, верх у меня 70 фиол с 4 дырами и 7 рубинами и двумя бонусами по +69 физы, шапка была на -3% пения с 2 дырами, накидка фастовая, и еще ушло около 15-20кк на светлый земляной доспех, пламенный фонарь и прочие скиллы.

Укус видел за 4кк - взял. Похоронный колокол видел за 3,2кк - не взял.
    Угадай, почему? Потому что укус - это всё, а колокол - просто масс, которого и 10 лвл хватает обычно.
    P.S.

{офф}: Нет, маг - это не обор, верх у меня 70 фиол с 4 дырами и 7 рубинами и двумя бонусами по +69 физы, шапка была на -3% пения с 2 дырами, накидка фастовая, и еще ушло около 15-20кк на светлый земляной доспех, пламенный фонарь и прочие скиллы.
    Сколька???77 У нас фонарик за 150к валяется не берут =D
    Шапку такую надо брать с 4 дырами. А причем тут обор-то? Т.е. магу 80гг сет не идет чтоли?
    NSDAP

Гроза бездушных dagenniger приспешник Бездушных Аватар для dagenniger

Цитата Сообщение от L1582NO Посмотреть сообщение
    я пвп игрок...
    ...сбивать касты мне не надо.
    Тру танк (сарказм). Не спамь.
    По мне так это в пве давно уже не надо сбивать касты, так как с новым шмотом (сансара да морай) у мобов не осталось шансов совсем - их же не усиливали)

П.С. с банками бегал только в 2009, сейчас всегда обе хирки, и на луке, и на оборе)
    МОЛИТЕСЬ и кайтесь

Цитата Сообщение от dagen-niger Посмотреть сообщение
    Тру танк (сарказм). Не спамь.
    По мне так это в пве давно уже не надо сбивать касты, так как с новым шмотом (сансара да морай) у мобов не осталось шансов совсем - их же не усиливали)

П.С. с банками бегал только в 2009, сейчас всегда обе хирки, и на луке, и на оборе)
    Обе?! И на хп тоже?
    Такими темпами танков скоро и не останется вовсе, потому что расходы не будут покрываться прибылью. Платину на хп в день для обора скатать проще простого, а это 5-6кк.
    Я с банками бегал всю жизнь, хирки надевал только тогда, когда их давали за квесты или конкурсы (типа марафоны в Куб, Иней, за гошики и так далее), и старался их скатать там, где они окупились бы - например, в том же ХХ, или в 89 данжах на странички/книжки скиллов.А
    А касты сбивать надо. Видел я танка 90+, который в 82хх Ксероксу не сбивал каст и загибался под сферой. А сбивал бы - не загибался бы так.
    Наконец, в Магистре 6-7-10 боссы. Не собьешь им каст - массанут по всей пати. Конечно, их никого не усиливали, но это на 100+ эквип новый и лучший, а если взять в пример старый добрый 90 грин +2-3, то очевидно, что сбивать касты придётся, если не хочешь поедать пельмени и жечь защитника по откату.

+ Ответить в теме
Страница 1175 из 1457 ПерваяПервая ... 675 1075 1125 1165 1173 1174 1175 1176 1177 1185 1225 1275 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права