+ Ответить в теме
Страница 118 из 847 ПерваяПервая ... 18 68 108 116 117 118 119 120 128 168 218 618 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,171 по 1,180 из 8467

Цитата Сообщение от attilafalcon Посмотреть сообщение
    Вчера люлей нам дали норм) Я зашел, и через пару хирок вышел, ибо перевес был ну прям вообще *** не в нашу сторону)
    А вообще все очевидно. Стронги начали бояться. Прямо воняет страхом, что на форуме, что в игре.Они просто испугались, что псевдогегемонии над Флиппантами скоро может прийти конец, а если вдруг мы со Сларчиком договоримся вам терры то поурезать? Дамнеду то пофигу, с кем воевать, только дайте ок ТВ, Террасам думаю тоже только этого и надо. Но зачем собаке пятая нога?
    Блин,я даже рад буду,хоть Гвг будет нормальное)
    Боже, AoW храни!1
    будь в тренде.

Banned vfqkcdjkjxb житель Идеального Мира

Вчера люлей нам дали норм) Я зашел, и через пару хирок вышел, ибо перевес был ну прям вообще *** не в нашу сторону)
    А вообще все очевидно. Стронги начали бояться. Прямо воняет страхом, что на форуме, что в игре.Они просто испугались, что псевдогегемонии над Флиппантами скоро может прийти конец, а если вдруг мы со Сларчиком договоримся вам терры то поурезать? Дамнеду то пофигу, с кем воевать, только дайте ок ТВ, Террасам думаю тоже только этого и надо. Но зачем собаке пятая нога?
    сережка, да я только рад буду, если договоритесь =) поговорите как можно скорее

Шматрикс когда был я было 52 на 30 и сколько-то флипов

Неопределившийся psyfishka кавалер Знака железной крови

Вот и я говорю, под 100 человек дрались. Замки/куклы далеко не у всех были. А Юрчика не было Прям даже обидно за него
    dn'martin
    Лиридан, Terras, ProZaiki

Цитата Сообщение от psyfishka Посмотреть сообщение
    Вот и я говорю, под 100 человек дрались. Замки/куклы далеко не у всех были. А Юрчика не было Прям даже обидно за него

Ну ты отомстил ему?

Опытный VISKAN житель Идеального Мира Аватар для VISKAN

Ога. От нас веет страхом. При том, что Дамнеды все как один утверждают, что порвут Стронгов 1 на 1, вам еще надо договариватся с кем то?) Храбрецы
    Некогда Юрчик. Лиридан ин май харт
    Дотан и Работан on. ПВ офф

Твой мастер не торопится идти в нашу сторону) Ну а мы окружены сильным противником, которого обыграли только один раз)

как оживился сервер, есть что почитать на досуге.

У наставника shmatrix житель Идеального Мира

вчера на замесе поржал от того, что какой то прист бил по мне стрелой. Если бы не раш замеса, думаю вспомнил бы открыть торг и посмотреть лог, от кого и заскринить. Хз кто это был, но я давно такого не вилел

Опытный VISKAN житель Идеального Мира Аватар для VISKAN

И мартин, ты "сбиваешь" с нас самолюбие( хотя я как то не замечаю высоко задарнных носов у сокланов), что бы что то у нас зашевилилось. Благородный ты наш, так зачем же это делать на форуме?) Вот не понимаю) Ты говоришь, что хочешь достучатся до Боша, хоть Бош офф форум не читает.
    И знаешь, как бы наше самомнение не было бы огромно, у тебя оно еще выше, это точно. Ты думаешь, что можешь называть людей овном, и они к тебе будут прислушиватся?
    Лично я, не смотря на все те оскорбления, вижу твою логику. Но ты меня слушать не хочешь. Потому лично у нас с тобой диалога не получается. Будь чуть терпимее, о дн!Мартин, и будешь услышан остальными.
    Некогда Юрчик. Лиридан ин май харт
    Дотан и Работан on. ПВ офф

+ Ответить в теме
Страница 118 из 847 ПерваяПервая ... 18 68 108 116 117 118 119 120 128 168 218 618 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права