+ Ответить в теме
Показано с 471 по 480 из 677
Тема: История Орион
-
12.06.2013 11:25 #471
-
12.06.2013 11:42 #472
-
12.06.2013 14:55 #473
Друзьяшки мои =)) товарищииии =)))у меня есть чувство , что вы ошиблись кликом и посетили не туу темку =)))ибо я читаю последние странички и в душе ни чаю , где тут про историю ????ээммммм , есть пм , где вы могете выяснить отношения =))) есть множество тем , где это приветствуется =))) извините меня , или мои прекрасные карие глаза ослепли , или тут правда , многие флудят и нифига по теме =)))
_LENEN_ - однотычковый маг - нагибатор Росянок =)))
планы на лето : http://pwonline.ru/forums/fredirect....521141e2c603e2
-
12.06.2013 16:14 #474
Тебе будет проще задавать конкретные вопросы или указывать временной промежуток,может быть удастся так избежать срача.
HUNTERS
-
12.06.2013 16:26 #475
Чтобы избежать срача необходимо, чтобы факты излагала только одна сторона противостояния, что само по себе... Да и не срач это вовсе. В контексте данной темки перефразирую - в сраче рождается истина)
-
12.06.2013 18:29 #476
-
12.06.2013 19:39 #477
-
13.06.2013 01:16 #478
Нельзя просто так взять - написать что-то на форуме и не наврать с три короба, да, Ареска? Или теперь уже следует называть тебя Ветал?
В кланчате Фемины мною вообще никогда никак не обсуждалась политика и, тем более, ничего не пропагандировалось. Гильдия была самое наинейтральнейшее пве из всех возможных. Самое политическое из того, что мы обсуждали - это как Энгригёрл, будучи на 10-15 уровней старше любой из нас, выходила из Равенз покраситься на феминах, а после, как ни в чём не бывало, снова в равензах оказывалась. Любви к гильдии с вороной на значке от этого, конечно, у нас не прибавлялось.
Ну и наша топ-лучница Наташа SNettle ушла в Орду, это мы тоже обсуждали иногда, конечно же. А топ-пристка Тишина ушла в Равенз.
А вот Ареска сначала очень громко, долго и на весь чат собиралась вступать в АД, а потом столь же громко и долго, но уже в Инсейн.
В один прекрасный момент Ареска выдала нечто вообще удивительное: "О, мои в топях (или ещё где-то, не помню) гоняют Селидора!" На что ей было предложено к "своим" и сваливать, что она и сделала
А Джолька для гильдии Фемина - это отдельная тема, обширная. У мастера Хоноки почему-то была идея-фикс: обязательно с Джолькой и Инсейном дружить. Ну, вроде как Джолька такой классный и замечательный, ляляля, няняня, мимими. Ну и как бы какая-то дружба была, об этом, вроде, даже на сайте Фемины было что-то сказано, если не ошибаюсь. В данжи ходили с инсейнами вместе и прочее. А потом в один прекрасный момент Джолька возьми да и напиши в свою газетёнку кучу гадостей про Фемину в целом и Хоноку в частности. Моча ему в голову ударила или просто рейтинги газеты падать стали, уж не знаю.
На этом "дружба", в общем-то, и закончиласьПоследний раз редактировалось Loreley_Lee; 13.06.2013 в 03:12.
LoraLee, EA 103+, Орион, Horde=>Erbe=>OFF.
"Из всей вашей братии я побаиваюсь только трех человек: ЛоруЛи, Китарлис и Кисеня"
Мой FAQ по лучнику.
-
13.06.2013 14:38 #479
Ну разве так можно. Джолли вон вас уму разуму учил, в данжиках помогал, одевал, кормил, к своему Высочеству приближал. Еще бы чуть-чуть и вы бы могли заслужить честь отдать своих самых прокачаных игроков в инсейн, а может быть и стать академией! А вы взяли и обиделись из-за каких-то слов в газетёнке. Должны же понимать, что это информвойна! А на информвойне как на информвойне! Помои из Джолли льются рекой, ну и на друзей иногда тоже попадает)
-
13.06.2013 14:53 #480