+ Ответить в теме
Страница 395 из 12164 ПерваяПервая ... 295 345 385 393 394 395 396 397 405 445 495 895 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,941 по 3,950 из 121631
    Развивающийся Gestia житель Идеального Мира Аватар для Gestia

Неа, я просто своими советами помогала решить текущий вопрос
    Эй вы,рожденные ползать!Валите с моей взлетной полосы!

Если теперь ясна моя позиция, тогда думаю можно тему закрыть. Данный прецендент будетвзят на вооружение нашим дипломатом и в дальнейшем со временем доведен до всех сокланов. Как отписал в теме Мессия - в абстлютно таком же случае он, зная, что МэдДоги в косе у ГостФаир запретил пати их трогать, хотя они также косвенно мешали убивать хордов. Так что не надо говорить за нас всех гоп.

И уж тем более если ты Райзен, то тебя не будут сливать, если ты завтра начнешь убивать Кремера. Так как мы знаем друг друга. А ГостФаир, при всем к ним уважении это неизвестная нам гильдия (да, проводила тренировочные тв с фейф2, но давно). Какая у них политика - кто знает? Может это очередные СтринглФалленоШинигами?
    "Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
    Это Джолли
    " (ц) Боб Келсо про Джольку

Развивающийся troNL житель Идеального Мира

Более в клане райзен не состою ,ушел на пенсию .Буду сидеть у камина и рассказывать про старые добрые времена когда хаос воевал с равензом,хорды прикрывали теры инсейнов от хаоса и как на 65 лвл умирал в топи от рук негодника ксардаса .
    В принципе развивать вопрос смысла не вижу,ответы на вопрос получил.Как я понимаю решение вопроса будет зависить от всех деталий происходящего .В данном случае все устраивает .
    VanBignet
    ацкая сельд

Один из двух пострадавших уже фактически принят в хорды, так что слив ему был профилактический )) (это шутка)
    "Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
    Это Джолли
    " (ц) Боб Келсо про Джольку

Вчерась слила одну из этих мэд-собачек, так нейтралы мне за это спасибо сказали, потому как пёсики долбают всё что движется (за исключением аллианса, ога) в желании срубить со слабых за "крышу" деньжат.
    И только наивные мемберы Фейт до сих пор не в курсе, что пёсики могут быть у кого-то в кос-листе
    "Сюрреалистический кошмар"(с)

Опытный Tenarion житель Идеального Мира Аватар для Tenarion

Цитата Сообщение от Loreley_Lee Посмотреть сообщение
    Вчерась слила одну из этих мэд-собачек, так нейтралы мне за это спасибо сказали, потому как пёсики долбают всё что движется (за исключением аллианса, ога) в желании срубить со слабых за "крышу" деньжат.
    И только наивные мемберы Фейт до сих пор не в курсе, что пёсики могут быть у кого-то в кос-листе
    "Сюрреалистический кошмар"(с)
    А я вчера на ТВ слил Мелодику. Так представляете, мне за это все спасибо сказали. Даже Хорды. Нет, говорят, с ней житья никакого. Фраги на ТВ ворует, агрится на все что движется.. с катой.
    Молодец говорят - благое дело сделал.

На правах стеба без доли правды.

..собственно как и цитируемое..
    А раньше девки были моложе и карта зеленее
    "Заслуг ваших нет в нынешнем Равенз" (с.) olmen (про меня и Джолли)

Защитник Города Драконов Quetzalkoatl на пути к Городу Драконов Аватар для Quetzalkoatl

То что ГИ Фэйт оправдывается, что ГостФаер'ы якобы асистили Орде и создавали помехи им сливать Дементру, что Мад Дог был с ними в пати, оправдывает Фэйт тока в их собственных глазах, но не всех остальных кто прочитает данный топик. Мемберы ГИ Фэйт без веских на то причин слили мемберов абсолютно нейтрального клана который не проявлял никакой агрессии в адрес ГИ Фэйт. А то что Мэд Дог был с ними в пати - это извольте никого не волнующий фактор.
    Cказал член ги, офицеры которых бросаются на нейтальные кланы. Ну-ну.

Цитата Сообщение от AyanamiRei Посмотреть сообщение
    Ответ будет - ассист орде.
    Убил фейфа в чистом поле - ассист орде, ведь он летел на бой...
    Стырил лут у фейфа - ассист орде, не нафармил на хирку фейф =/
    Стырил рес у фейфа - АССИСТ ОРДЕ!!1, фейф ресик не собрал, полик не сделал, доспех не скрафтил, орда его заовнила =/

Извините, не удержалась >.< Скучно убиваться ап LINK - Сервер полон -_-
    Ну если посмотреть, там виден компромиссный вариант решения проблемы )

Цитата Сообщение от Terramorpher Посмотреть сообщение
    Отвечу сразу тебе и Кетцалю на второй странице (к сожалению пять серий Вавилона сожрали целых три страницы флуда) - конечно, гостфаерам явно не хватило дипломатического такта чтоб правильно обрисовать ситуацию, но угроза тут вот какая:
    - не боитесь что у вас, что называется, начнут "ездить на шее"?!
    Т.е., заПКшил нуба, увидел что его собирается клан ловить, быстро в пати к ближайшим фейтам, сказал: "вон там ХОРД зловещий, я его видел!" - ну и спасся от мести.
    Если у вас особое расположение и уважение к людям, которые в этом ПК-клане - не секрет что анти-Хордовская каолиция относится к ним нейтрально, требуйте от них и ответного уважения - пусть сами разбираются с сагренными на себя кланами.

- минус 1 ДД в одном бою - это всего лишь очередная пешка в игре.
    - минус 1 к репутации - это шаг назад в деле завоевания мира.

Достаточно пафосно, или ещё припустить витиеватости и словесных изысков?!
    А не допускаешь мысли, что просто не разобрались, что сливают не хорда, а левого госта? Дурная привычка стрелять по ассисту пристутствует иногда(это мое лично предположение, ** че они там думали себе). Замес таки, мысли не о том, кто куда кого и с какого клана.
    Но в любом случае признавать себя единственной на 100% неправой стороной смысла нет. Потому что так же побежит толпа подставляться под фраги и требовать компенсации. Ассист Орде вобщем-то присутствовал. Не было бы Орды - разговор совершенно другой.
    С другой стороны, было бы желание. Помнится, когда Фалены были в косе у Равензов, но ещё не были у нас, не стеснялись просить не вмешиваться в их разборки.
    Насчет дружбы с Бешаной_Собакой Кремером, не думаю. У нас многие не прочь нежно вырезать ему сердце и скормить собакам... бешаным. Да и сборные пати за пределами альянса не так чтобы часты.

p.s. опера глючит. Полторы страницы зохавала.
    Пост вобщем-то неактуален... но пусть будет.
    Последний раз редактировалось Quetzalkoatl; 23.03.2009 в 03:48.
    ...По улицам городов Империи ездили фургоны с надписью «ХЛЕБ», в которые Кровавая Гэбня заталкивала невинных жителей по личному приказу Яскера.

теперь топор не поджигает лодки

Цитата Сообщение от Tenarion Посмотреть сообщение

..собственно как и цитируемое..
    Цитируемое вами есть истинная правда как на духу, аминь
    Я вообще редко вру, учителя не те были.

Защитник Города Драконов Quetzalkoatl на пути к Городу Драконов Аватар для Quetzalkoatl

Цитата Сообщение от Loreley_Lee Посмотреть сообщение
    Цитируемое вами есть истинная правда как на духу, аминь
    Я вообще редко вру, учителя не те были.
    Предпочитаете слегка искажать действительность? ))
    ...По улицам городов Империи ездили фургоны с надписью «ХЛЕБ», в которые Кровавая Гэбня заталкивала невинных жителей по личному приказу Яскера.

теперь топор не поджигает лодки

На перепутье Ogorodnik житель Идеального Мира Аватар для Ogorodnik

Цитата Сообщение от Tenarion Посмотреть сообщение
    ..собственно как и цитируемое..[/I]
    Цитата Сообщение от Quetzalkoatl Посмотреть сообщение
    Предпочитаете слегка искажать действительность? ))
    Господа, кос лист наш видели?
    Если нет, то прекратите вонять попусту.
    Если да, то оденьте очки и прочитайте еще раз.

На правах правды и без доли стеба.
    Садовод

+ Ответить в теме
Страница 395 из 12164 ПерваяПервая ... 295 345 385 393 394 395 396 397 405 445 495 895 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права