+ Ответить в теме
Страница 1176 из 1457 ПерваяПервая ... 676 1076 1126 1166 1174 1175 1176 1177 1178 1186 1226 1276 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,751 по 11,760 из 14569
    Гроза бездушных dagenniger приспешник Бездушных Аватар для dagenniger

В магистр я ходил своим 89 танчиком на таразеде, в 2009 году, тогда сбивал конечно все касты, и вообще любые касты сбивал, в т.ч. у луков и магов всяких, которые по мне больно били))

Обе хирки и пельмени с полным набором химии, мне не нужна прибыль в игре.

По-моему то, что я не люблю фармить в игре и предпочитаю потратить это время на работу, задонатив на хирки, никак не влияет на то, что танков становится всё меньше
    МОЛИТЕСЬ и кайтесь

Гроза бездушных hardment на скользкой дорожке Аватар для hardment

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    Обе?! И на хп тоже?
    Такими темпами танков скоро и не останется вовсе, потому что расходы не будут покрываться прибылью. Платину на хп в день для обора скатать проще простого, а это 5-6кк.
    Я с банками бегал всю жизнь, хирки надевал только тогда, когда их давали за квесты или конкурсы (типа марафоны в Куб, Иней, за гошики и так далее), и старался их скатать там, где они окупились бы - например, в том же ХХ, или в 89 данжах на странички/книжки скиллов.А
    А касты сбивать надо. Видел я танка 90+, который в 82хх Ксероксу не сбивал каст и загибался под сферой. А сбивал бы - не загибался бы так.
    Наконец, в Магистре 6-7-10 боссы. Не собьешь им каст - массанут по всей пати. Конечно, их никого не усиливали, но это на 100+ эквип новый и лучший, а если взять в пример старый добрый 90 грин +2-3, то очевидно, что сбивать касты придётся, если не хочешь поедать пельмени и жечь защитника по откату.
    Есть люди, которые не только ходят на ежики танками
    Да таким как ты в аду место (с)PavelSpace I История обиды пашки http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2Fs1%2Fcad2JP
    NSDAP

Прирожденный лидер Serg1kkk житель Идеального Мира Аватар для Serg1kkk

Цитата Сообщение от dagen-niger Посмотреть сообщение
    В магистр я ходил своим 89 танчиком на таразеде, в 2009 году, тогда сбивал конечно все касты, и вообще любые касты сбивал, в т.ч. у луков и магов всяких, которые по мне больно били))

По-моему то, что я не люблю фармить в игре и предпочитаю потратить это время на работу, задонатив на хирки, никак не влияет на то, что танков становится всё меньше
    тож считаю если человек фармит в реале то может бегать с хирами и ему поф на 10 маны в секунду и никак не влияет на популяцию танков

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от dagen-niger Посмотреть сообщение

Ну, это называется донат.
    А я вот лично фармлю всё в игре, своими силами. Поэтому если я и трачу деньги лишние, то с этого должна быть более-менее польза. Например, флуд в мир со смыслом или же конкурсы и викторины в тот же мир.
    P.S. У луков сбивать касты - это эпик. Мобы-лучники не кастуют, а мгновенно стреляют, поэтому им ты ничего не собьешь.

Цитата Сообщение от hardment Посмотреть сообщение
    Есть люди, которые не только ходят на ежики танками
    Сами тут поднимали тему, что обор тут, помимо ежей, нужен на бафф, в УФ и на фасты, всё. А так, на фарм особо не нужен, как вы говорили. Поэтому это не аргумент - ведь в УФ особо не нафармишь, водить на фасты в 79 за 8кк с головы - окупает хирки, если за 8 заходов платины не уйдет, то обор будет в плюсе.
    Ну, конечно, есть еще пещеры, но там крайне нестабильный фарм, хотя халявная аптека для любителей ПвП - это да...
    И шанс 4.2%, по 0.2% на скилл, но скиллы бывают и дешевые, типа улучшенных отпечатков мага.
    Есть еще 68хх соло - как минимум каждый день, ничего не делая, сможешь открывать по 6 шкатулок. Но, как я заметил, для вас этот способ мертв.
    Просветите, пожалуйста.
    Итог:

Ежи - тут всё понятно

УФ - если не будет типа такого "танчик в УФ срочно, дам 5кк", то никакой прибыли, кроме прибыли опытом.

Фасты - это надо репутацию иметь, всякие там Геркулесы и Зинедины обычно уже заняли место, а новым фастоводам надо будет доказать, что они не кидалы и руки растут не из заднего места.

ХХ - для вас он мёртв, а в 3 главу, как вы говорите, танк не нужен, ибо вары и сины с +10-12 кругом сами спокойно там проходят.

Магистр - для вас он всегда был мёртв.

Нирвана - обычно танка не кричат, только со знакомыми ходить. И сейчас в 99% случаев ходят лишь по 99 ключам, и в рейты обычно.

Бить мобов ради ДК - это всегда пожалуйста, но прибыльно ли? За час ДК на 150-200к, но ремонт в 50-70к и расход банок сведет прибыль на нет как всегда.

Пещеры - очень рандомно. Если выпадет скилл - ты богат, если аптека - можешь смело идти на замес. Но ведь замес - это еще и хирка, а значит, толку с аптеки, если это вызовет лишние расходы из-за участия в ПвП?

Вроде, я перечислил все варианты, куда можно пойти на 100+ и где либо фарм есть, либо танк нужен.
    Так куда же вы ходите фармить после ежи, уважаемые оборотни? Я лично всё же в Магистр и соло-ХХ.
    Последний раз редактировалось BubbleMan; 13.06.2013 в 16:57.

Победитель JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины Аватар для JonsonTag

Я хожу фармить в 100xx в три окна: обычным светлым оборотнем + оборотень-кастетчик + жрец.

Цитата Сообщение от JonsonTag Посмотреть сообщение
    Я хожу фармить в 100xx в три окна: обычным светлым оборотнем + оборотень-кастетчик + жрец.
    Сейчас он тебе напишет что это запрещено и тебя зОбанят
    Да таким как ты в аду место (с)PavelSpace I История обиды пашки http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2Fs1%2Fcad2JP
    NSDAP

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от JonsonTag Посмотреть сообщение
    У меня все персы на одном аккаунте.
    Может, это и не запрещено, но это всё равно похоже на баг. Вспомните баги хвоста, грани и прочих скиллов. Не забанили никого, зато убрали их. И это могут убрать потом.
    Вообще, хороший обор никогда не умрет от нехватки фарма. Но ведь 80% ПВ - идиоты, как мне сказал один хороший друг. Поэтому оборотни и вымирают, потому что надо всё-таки качать и инту. Не инту перса, а инту владельца перса.

У меня все персы на одном аккаунте.
    Может, это и не запрещено, но это всё равно похоже на баг. Вспомните баги хвоста, грани и прочих скиллов. Не забанили никого, зато убрали их. И это могут убрать потом.
    Вообще, хороший обор никогда не умрет от нехватки фарма. Но ведь 80% ПВ - идиоты, как мне сказал один хороший друг. Поэтому оборотни и вымирают, потому что надо всё-таки качать и инту. Не инту перса, а инту владельца перса.
    Не могут. Было же уже, тупо сделали прогу размораживающую окна. С айпи и мак адресом не прокатит, ибо все меняется
    Звучит в оригинале по другому: 95% населения Земли-идиоты
    NSDAP

Вроде, я перечислил все варианты, куда можно пойти на 100+ и где либо фарм есть, либо танк нужен.
    Так куда же вы ходите фармить после ежи, уважаемые оборотни? Я лично всё же в Магистр и соло-ХХ.
    да дофига вариантов есть на самом деле. Например найди не бедную жену, катай ее на спине за это она тебе и хирец купит, и утраче соберет
    Онлайн частый. Не реже трех раз в месяц

2-е место внутрисерверных соревнований 2012
    Наставница оборотней
    Храбрая сердцем
    verity2206 на скользкой дорожке Аватар для verity2206

Цитата Сообщение от Bunus Посмотреть сообщение
    да дофига вариантов есть на самом деле. Например найди не бедную жену, катай ее на спине за это она тебе и хирец купит, и утраче соберет
    Альфонс, ай ай.

ArcheAge - тактик, 55

+ Ответить в теме
Страница 1176 из 1457 ПерваяПервая ... 676 1076 1126 1166 1174 1175 1176 1177 1178 1186 1226 1276 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права