+ Ответить в теме
Страница 6341 из 6723 ПерваяПервая ... 5841 6241 6291 6331 6339 6340 6341 6342 6343 6351 6391 6441 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 63,401 по 63,410 из 67226
    Неопределившийся gthdsqjnhzl кавалер Знака железной крови Аватар для gthdsqjnhzl

Смотрю, эта тема превращается во что угодно, только не в то, чем должна была бы быть
    не знаю стоит ли уж кидать сюда скрины, не затеряются ли они на фоне рисунков, скринов ф з кого, то ли дру то ли мистов

Опытный reliance1 житель Идеального Мира Аватар для reliance1

Цитата Сообщение от taki_riza Посмотреть сообщение
    Уже 3-й год не меняю свою ускоренную тень 3.0. Теперь знаю, на что я все-таки ее обменяю когда-нибудь...
    Офф: Хочу себе хороший полет купить, во сколько Вам эта чудо-птичка обошлась?
    > Под знамена Throw собралась вся элита фришарда, умеющая нажимать кнопки. (с)

участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Плотоядный кролик
    Floralia смотритель древней обсерватории Floralia смотритель древней обсерватории Аватар для Floralia

Цитата Сообщение от gthdsqjnhzl Посмотреть сообщение
    Смотрю, эта тема превращается во что угодно, только не в то, чем должна была бы быть
    не знаю стоит ли уж кидать сюда скрины, не затеряются ли они на фоне рисунков, скринов ф з кого, то ли дру то ли мистов
    Да, вроде как раз скринов тут тонны+еще одна тележка.
    Да и нигде не прописано, что сюда нельзя помещать рисунки. Не вижу ничего плохого в выкладке разных вещей, но по теме данной ветки. А она про друидов, а значит можно в целом выкладывать все, что касается данного класса. К тому же, это все дарит разнообразие.
    Тема рисунков не представляет для меня интереса на форуме, просто потому, что туда народ заходит мало.
    п.с. Не переживайте на счет рисунков. Рисую я редко, потому выкладываю в темке в качестве апов, так же редко.
    Цитата Сообщение от Ichimaru-kun Посмотреть сообщение
    Кролики такие милые, что наши знакомые их у себя в саду держат. А потом едят. Очень вкусно.
    Кроликов не надо кушать. Их надо любить и гладить

Пантерк, спасибо

Lockir, а идея интересная.)
    Напомнило Стирвеллу из 101 долматинца и котопса
    Последний раз редактировалось Floralia; 13.06.2013 в 20:09.

Мистер вдохновение
    Финалист конкурса красоты 2021
    Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Аватар для Ichimaru-kun

Цитата Сообщение от gthdsqjnhzl Посмотреть сообщение
    Чем это она должна быть? Все посты, за исключением редких офф-топов, непосредственно связаны с поставленной целью темы в первом посте. %)
    Какие мистики? Вы о чем?

Развивающийся WILD_KISS житель Идеального Мира Аватар для WILD_KISS

Кто искал новый стиль на ауке и не нашёл, вот разгадка великой тайны: "Муаровое платье" скрывается под названием "Костюм дикой пантеры (ж.)", "Муаровые чулки" можно найти под "Брюки дикой пантеры", "Муаровые туфли" под "Туфли дикой пантеры", ну и "Муаровые перчатки" под названием "Перчатки дикой".

gthdsqjnhzl,
    да ладно, проблем то! переименуем тему в "найдите друида", и всего делов то!
    рай лис

Гроза бездушных Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Аватар для Ksuxa551

А мне нравится когда комиксы из скринов выкладывают, иногда очень забавно. Про морковки у Фло и Ичи весьма пикантный экспромт получился, тем более я зйца тоже.

Всех грац с обновками. Вот апну темку подборкой своих стилей новых. Кидайте тапки.

https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...785k7s1gn5.jpg

Правда во 2 и 3 варианте я точно никуда не пойду, просто так примерила.

https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...71z6gbjntp.jpg

ИЦ установила, захожу через элимент клиент, мне как то ИЦ не мешает и не помогает, ну есть и есть.

Вега - дру 105 - Асоль - Добрая Зайка; варша 104 - ПЕЛАГЕЯ, да всех и не сосчитаешь

участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Плотоядный кролик
    Floralia смотритель древней обсерватории Floralia смотритель древней обсерватории Аватар для Floralia

Ksuxa551, спасибо. Кстати, вдвойне приятно видеть еще кроликов-дру тут

Первый вариант на пробу и сама рассматривала. Только с сапогами от варианта №5
    Так же, если брать фулл черный муара то туфли лучше всего на мой взгляд подходят от стиля Клубного (они, простые, не броские и без всяких бантиков/ленточек и прочей мишуры).

Мистер вдохновение
    Финалист конкурса красоты 2021
    Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Аватар для Ichimaru-kun

Асоль, предпоследний вариант с туфлями от последней очень даже. Второй без перчаток, кстати, тоже нравится.

На перепутье Microchiroptera на пути к Городу Драконов Аватар для Microchiroptera

Я 3 вариант у соклана видела, только в коричневом цвете, выглядит более прилично. В темных отенках трусы не так заметно и похоже на шорты. Не помню уже точное сочетание но вроде так:

5 хочу собрать но с другими тапками, верх давно вытащила ядовито-зеленого цвета, теперь надо на покраску накопить
    Мы научились играть в войну и в любовь...

+ Ответить в теме
Страница 6341 из 6723 ПерваяПервая ... 5841 6241 6291 6331 6339 6340 6341 6342 6343 6351 6391 6441 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права