Страница 151 из 234 ПерваяПервая ... 51 101 141 149 150 151 152 153 161 201 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,501 по 1,510 из 2333

Цитата Сообщение от shershuster Посмотреть сообщение
    еще надо скрин, желательно с описание ошибки от виндовс. там кнопочка если есть - показать подробности, ее нажать.
    скрин http://pwonline.ru/forums/fredirect....e1ce4083a5.jpg

У наставника neko161212 на дне Реки Малиновок

Я может чего не понимаю, но теперь нельзя будет играть в два окна?

Развивающийся NegaTIVoO житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от mirvach Посмотреть сообщение
    Может отключите ваш центр???? В конечном итоге МЫ платим ВАМ...И нас утраивала старая версия. Ваш клиент на протяжении 3х часов не желает удаляться..Где право выбора доп программ, где полноценное удаление Вашей "п..." Почему должен с реестра сам ее чистить в ручную???? .Я вам на право на это не давал!
    Ваши трудности.... и ваша жадность....
    При установке игры принял правило и соглашение? вот сиди и не ори теперь про то что давал права или нет

Первые шаги shershuster житель Идеального Мира

С какого перепуга Вы должны отключать антивирус??? Пусть мейл об этом парится...Оставить комп без защиты....решать пользователю, но не ведитесь...
    конечно же это временная мера. именно по этой причине я неоднократно поставил акцент на баг-репорт. если у вас такая же ошибка, сообщите о ней.

Первые шаги valdta на дне Реки Малиновок

Ребят) к бешеному донату привыкли года 3-4 назад? ну уж к этой фигне как-нибудь приспособимся)
    P.S. так же считаю, что это не самое лучшее нововведение.

Неопределившийся zimnyayaluna житель Идеального Мира Аватар для zimnyayaluna

признаю что у меня кривые ручки. что не смогла зайти пару часов назад - виновата сама.
    кое-какие манипуляции с ИЦ были не нужны.
    ушла играть

С какого перепуга Вы должны отключать антивирус??? Пусть мейл об этом парится...Оставить комп без защиты....решать пользователю, но не ведитесь...
    у меня несколько компов, именно этот ТОЛЬКО для пв, здесь не то что антивира асек и т.п. нет ) даже хром скачала час назад из-за переписки на форуме

Цитата Сообщение от NegaTIVoO Посмотреть сообщение
    При установке игры принял правило и соглашение? вот сиди и не ори теперь про то что давал права или нет
    правило? соглашение?)
    ничего не знаю ничего не принимал) клиент уже инсталенный у друга заархивированный брал,ниче не знаю согласия не давал)

Развивающийся NegaTIVoO житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от iryna72 Посмотреть сообщение
    правило? соглашение?)
    ничего не знаю ничего не принимал) клиент уже инсталенный у друга заархивированный брал,ниче не знаю согласия не давал)
    тем более не ори, какую то хрень скинул где то не понятно вообще что, теперь бузит тут

Первые шаги shershuster житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Queen81 Посмотреть сообщение
    у меня несколько компов, именно этот ТОЛЬКО для пв, здесь не то что антивира асек и т.п. нет ) даже хром скачала час назад из-за переписки на форуме
    и последнее - баг появляется когда вы делаете что?

Страница 151 из 234 ПерваяПервая ... 51 101 141 149 150 151 152 153 161 201 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права