Страница 154 из 234 ПерваяПервая ... 54 104 144 152 153 154 155 156 164 204 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,531 по 1,540 из 2333

Цитата Сообщение от GreisWandir Посмотреть сообщение
    О.о пошел 2й час на обновление
    спасииииииииииииииииииииииибо

пока не знаю как отношусь к ИЦ, вроде лишняя прожка... скорее не хорошо, а с обновами и ручниками проблем у меня не было
    да иц как иц... что то типа мейловского стима. он нейтрален пока не начнет качать спутники и прочие испорожнения корпорации

Любопытный Mewkamew на дне Реки Малиновок Аватар для Mewkamew

Цитата Сообщение от iryna72 Посмотреть сообщение
    бедняжка....не качай ты эту фигню,и без нее в игру заходит... че уж там если инет медленный....
    Раз начала - значит буду. Я упёртый и ужасный человек. А в августе всё равно придётся, лучше сейчас.
    Качайся пока враг флудит.

Любопытный Mewkamew на дне Реки Малиновок Аватар для Mewkamew

Цитата Сообщение от NegaTIVoO Посмотреть сообщение
    браузер закрой, и прочие программы которые запущены, уверен у тебя их много, браузер особенно, 7 шаг не требует инета, так что дело тут в компе
    Ну ладно. Всё равно если комп выключу начинает с того момента.
    Впрочем всё дельно, пойду на планшете посижу...
    Качайся пока враг флудит.

У наставника feia17 на дне Реки Малиновок

По умолчанию обнова

Верните все обратно - полная ерунда что сделали

Ну и нафиг, я очень разочерована в таком обновлении, 30% уже больше часа скачивается , нужна эта по как пятое колесо до воза.Х(((((

У наставника na780an54m житель Идеального Мира

зависло на 11 шаге до этого все было быстро
    не прерывается
    чушь полнейшая только настроение испортило уже 2 часа висит и не двигается(

Воин Lecant протеже Владыки мира грёз Аватар для Lecant

а еще игровой центр это торент трекер который раздает другим файлы с компа

Banned maxkushnirenko житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Thorn69 Посмотреть сообщение
    Обновляю игру,выбрала папу в которое закинится вся эта лажа,нажала на свойство папки и наблюдаю как она набирает вес словно на дрожжах.Весит она уже боле чем в 10 раз больше,чем раньше.Вопрос:Что за лажу запихивают на мой комп???Если она весит больше целой игры???При том что обновления самой игры нет,просто какой-то проклятый никому ненужный переход.Я думаю что всё это завершится тем,что вся эта папка вмесе с игрой полетит вон с компа и в пв я не вернусь,пока всё не станет так,как прежде.Мейл похож на отвратительного спрута,который запустил свои щупальца и опутал ими весь мир.Что вы накачали на мой комп?Не иначе как что-то для тотального контроляПосле всей этой батвы сравню сколько весит моя папка и папка мужа(там мы еще не обновляли)если не прилично больше-придется простится с пв,не хочется быть под колаком ради игры.
    Когда-нибудь устанавливала репаки игр?
    Нет желания никакого разбираться в установщике, но возможно там что-то распаковывается. Потом временные файлы удалятся. У меня папка весит как обычно

Цитата Сообщение от Lecant Посмотреть сообщение
    а еще игровой центр это торент трекер который раздает другим файлы с компа
    Никто не запрещает тебе отключить эту опцию в настройках

На перепутье Thorn69 житель Идеального Мира Аватар для Thorn69

Цитата Сообщение от warlord132 Посмотреть сообщение
    если будут ручники то ИЦ можно будет обойти , ведь что бы играть достаточно Папки элемент, хотя в новостях сказано было что нельзя было зайти не скачав ИЦ, а вышло по другому
    Иц можно будет обойти и удалить с компа,но то что он уже накачал -сомневаюсь.Чтобы играть дальше сейчас-надо пройти через это идиотское обновление,которое включает в себя скоростное забивание твоего компа.Им пофиг как потом мы будем обновлять и они для виду будут кидать ручники,вед самую гадость они уже сделали.

Цитата Сообщение от Thorn69 Посмотреть сообщение
    Иц можно будет обойти и удалить с компа,но то что он уже накачал -сомневаюсь.Чтобы играть дальше сейчас-надо пройти через это идиотское обновление,которое включает в себя скоростное забивание твоего компа.Им пофиг как потом мы будем обновлять и они для виду будут кидать ручники,вед самую гадость они уже сделали.
    да я щас без установки ИЦ спокойно играю, посмотрим как дальше с обновами будет

Страница 154 из 234 ПерваяПервая ... 54 104 144 152 153 154 155 156 164 204 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права