Может именно потому мист и проигрывает в уроне от скилов другим интовикам, что дамажет еще и пет, об этом не задумывались? Сделай урон мистам как у магов или шаманов, то в купе с петом атака была бы слишком велика. А вот когда кричат : да у вас дамажит пет итд... Так вот и берите себе пета в пати, если он соизволит пойти без самого мистика.
Да и вот еще: что для вас значит слабые нюки? Урон может выдаваться вполне не плохой ( разница в доп. уронах основных скилов является не столь значительной, а остальное такое же баз.маг урон + 100% урона оружия, а базовый урон при одинаковой пухе и одинаковом количестве инты у всех интовиков, кроме друлей, равный).Единственное, что мне не по душе, так это небольшой набор атакующих скиллов и не очень выгодные дебаффы.
+ Ответить в теме
Показано с 1,351 по 1,360 из 1877
Тема: Мист и наглость игроков
-
13.06.2013 22:31 #1351
Последний раз редактировалось ForumOnly; 13.06.2013 в 22:54.
" Dum spiro, spero "
-
13.06.2013 23:02 #1352
В сравнении с кем? Коновым пристом в инте с +7 на пухе, самозабвенно строящего из себя ДыДы в танце?
На ежах 100 мистик не отхилит при всем своем на то желании, на ежах 100- до 75 лвла и пельменей у мистика может банально не хватить маны, с 80+ в 69 данже без приста и снятия топорика ой как тяжко, разве что в 79 на 90+ мистик вполне справится.
Но в чем прикол миста-хила, когда есть прист, который сферка--->чай---->профит, тоже не понимаю.Песец с Ориона 100+а также куча твинов 102/102/101/101/101
-
13.06.2013 23:42 #1353
в 79 достаточно цветы поставить и изредка ловить провисающих, в 89 потяжелее. на фее и владыке по 100 еже мист справляется - проверено. на всякий пожарный можно взять 2 миста - их сейчас много. гуй и тоска наверное вряд ли, хотя все может быть. про мадонну не знаю, не хожу туда.
прикол исключительно во времени поиска пати на ежу. либо орешь полчаса приста, либо за эти же полчаса проходишь ежу, отхилив мистом
-
14.06.2013 03:34 #1354
Я с женой хожу, вдвоем.
Она страж я мист и легко ее выхиливаю на всех босах - фея, владыка.
НА тоску так вообще проще взять патю дальников с пристом и пройдешь еще легче.
А многие дурочки до сих пор орут туда танков синов варов - зациклило наверное
-
14.06.2013 11:56 #1355
при (теоретически) равных условиях. шмот, статы...
отхилит. даже не убер-пати, среднестатистическую отхилит.
в 69 сильная зависимость от танка) снимает дебаф/не переагривают дд - вполне можно справиться. но лучше не рисковать
ЗЫ. я ни в коем случае не утверждаю, что мисты должны вместо пристов ходить. я лишь отметила - что мист может заменить приста. на 100 ежах с пристами проблем нет, мистохилы ходят разве что в своих конст-пати (чтобы левых не брать). на более ранних ежах приста можно полчаса орать, а взяв хилящего миста сэкономишь время себе и пати, благо возможности персонажа позволяют быть аналогом приста.. и ничего страшного в этом не вижу.
ЗЗЫ. там речь шла о еже в 59 данже)))))Последний раз редактировалось Luana; 14.06.2013 в 13:34.
-
15.06.2013 00:16 #1356
Сегодня пошёл в инту. Был 1 мист в пати, то есть я. Прист наглым тоном начал указывать мне, чтобы я хилил. На что от меня последовал ответ: "А ты тут на что?". Прист ответил, что он луч
И нет, я не против хилить мистом, и даже за, ведь не просто так дали целую ветку хила. Присты возомнили себя тру дд, но ведь приста берут именно как хил в первую очередь. А когда мне указывают что делать, я включаю быка и иду на откос ( в отличие от тех случаев, когда нормально просят). В итоге, прист написал в чат: "Мист отказывается хилить". Кто-то сразу заорал: "Кикайте с пати". И прист, показал тут свою тупость, врубил сферу на первом же боссе, в самом начале, хотя там отхиливает 1 цветочек белыйДальше, кое как сдерживая гнев, дошли до 3. Я побежал ставить тётку за босса, и пати демонстративно начала бить не дождавшись меня. В результате, пока я вернулся, все сдохли, т.к мобы появились сразу, а прист танцор. Стоял на 1 и 2 боссе в сфере, на 3 решил в танце. В итоге,прист,который был пл, выкинул меня из пати, т.к я не дд, не хил, и ваще дно...
Вот так вот. Теперь буду спрашивать, кем же идёт прист в патиПоследний раз редактировалось HungryFish; 15.06.2013 в 00:19.
У тебя рак души (c)
-
15.06.2013 02:27 #1357
Прист-ДД актуален в сильных пати, где на успевают убить 3 и 5 до мобов, а 4 до аое. Но нет же, даже в неточеной пати еще более неточеный прист будет ДДшить, хоть пати 100 раз загибайся, но из танца не вылезет и сферу не поставит. А мисты, которые могли бы выдать хоть сколь нибудь приличный дамаг, вынуждены хилить. И кому сдался в таком случае этот крит? Дру и самому присту?
Другое дело, когда вся пати +10-+12, которым хил в принципе не нужен, раньше такие и без приста ходили.Песец с Ориона 100+а также куча твинов 102/102/101/101/101
-
15.06.2013 05:06 #1358
пичааль оо"
о боже,какой чёрт подери шиндец.
какооой демонстративный прист х) нет,у людей логика на высоте.как то пати собираем(уж не помню уж в какой,вроде в 59),в пати я(мист)и два приста.и один такой деловой в мир орёт что у нас два хила,нужен танк и тела.Тогда это так задело мои чувства :с Понимаешь ли,я не хил хд Сейчас я понимаю какая это отрада когда прист в пати,на хил не отвлекаюсь и не нервничаю из-за того что у кого-то ласты склеиваются.
В прочем про приста и танец можно целую поэму написать.Помню прист на 4 не хилил нас,два раза пати ложилось.Да ещё и 95 морай пуху +3 напялил х) Сказал мол,лучше чем его же 99 голд +7 дамажит(фиг его знает,у меня такая же +2 вроде меньше энтропии +7 бьёт Оо).Но просто как это выглядит,пати помирает прист в 95ым мораем дамажит...
Пристов можно понять,всю жизнь хилишь хилишь,надо же как то отрываться.Но блиин....убить бы таких.
-
15.06.2013 05:41 #1359
Лично по мне, так танец считаю не нужным. Если танк нахилен то почему бы и не подамажить. По началу относился ревностно, не нужна мне помощь в том для чего я предназначем. А сейчас мистам в пати рад, баф на усиление хила кидают. Имею миста 70лв, но передумал дальше качать, мне этих криков на присте с лихвой хватило )
-
15.06.2013 07:32 #1360
Бесят всякие присты которые возомнили из себя дд,с пухой ниже среднего на еже/инте.Мист же в пати,все я дд.А мист?У МИСТА ЕСТЬ ХИЛ.ВСЕ ОН ХИЛИТ.
Особенно в инте они тру дд,которые кроме каскад+смерч нечем не бьют,даже не дебафают.
По сравнению с этим мист со своим зверинцем просто саппорт класс,и уж точно ддшит хуже приста:С
Хотя если пати хорошо точеная,и прист с критом,я готова параллельно подхиливать пати.
Даже фейерверк купила для этого.
Хотя не понимаю,зачем присты рвутся ддшить в инте,Я наоборот люблю и поафкать в сфере,пока пати без афков ддшат.
Такое чувство,что если класс имеет хоть 1 хил,значит они саппорт,и кроме хила ничем не полезны.