Страница 162 из 234 ПерваяПервая ... 62 112 152 160 161 162 163 164 172 212 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,611 по 1,620 из 2333

Цитата Сообщение от Deathdder01 Посмотреть сообщение
    На 60мбит интернете аллоды закачались и встали за минут 15)

ps не удивлюсь чт оу тех у кого криво работал центр это те кто ПК перезагружать не умеют по нормальному. Ни раз решал проблемы глюков ПК из за того что юзер не знал разницы между выключением ПК и сном, результат синий экран после 2-3 недель ежедневного сна. в Следствии чего слетали системные драйверы, глючели непонятно по чему программы и тд.
    омг...мой комп отдыхает минут 10 в 3месяца...Тобишь никогда не выключается...и прикинь я все ещё с дровами ...(компу вреднее включаться выключаться/нежеле тупо работать)
    А эта шляпа игровой центр..проверил клиент и решил что нужно закачать ещё 5гигов...омг..не было ни 1обновы с таким весом.Тобишь перекачать клиент надумал..Ткнул его носом в клиент ему пофиг качает уже 4,3гига.

Цитата Сообщение от Slot82 Посмотреть сообщение
    Народ вы чо бредите, я щас сижу и спокойно играю без всяких ИЦ и запускал игру без ИЦ как и ранее. Как вам доказать это а?
    Чего доказывать то? Никто не отрицает что игра работает и ей пофиг. Просто говорят что скоро обновление и для него в любом случае понадобится ИЦ. Ну или клиент с торрента целиком перекачивать из-за каких нибудь значков ги...
    Каждый выбирает сам, что ему удобнее.
    Свобода будет жить вечно.
    Мира - Свобода - прист - Madhacker

И да. Вот вы спрашиваете зачем всё так сложно.
    Как вам такой сценарий:
    прекращается поддержка нивал клиента. Лаунчер остаётся, всё остаётся. Но обладатели нивал клиента вынуждены идти на торент или куда ещё за мейл версией клиента.
    Неужели было бы лучше?
    Свобода будет жить вечно.
    Мира - Свобода - прист - Madhacker

Развивающийся --DK-- житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от sfrin Посмотреть сообщение
    омг...мой комп отдыхает минут 10 в 3месяца...Тобишь никогда не выключается...и прикинь я все ещё с дровами ...(компу вреднее включаться выключаться/нежеле тупо работать)
    А эта шляпа игровой центр..проверил клиент и решил что нужно закачать ещё 5гигов...омг..не было ни 1обновы с таким весом.Тобишь перекачать клиент надумал..Ткнул его носом в клиент ему пофиг качает уже 4,3гига.
    самое интересное что траблов с игрой не возникло после того как ИЦ появился и запускается что через ИЦ что через родной экзешник, но мусор майла появился + паки примерно на 7 метров - там откуда то даже АЛАВАР есть) вот это шесть баллов!!!

Развивающийся --DK-- житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от MadHacker68 Посмотреть сообщение
    И да. Вот вы спрашиваете зачем всё так сложно.
    Как вам такой сценарий:
    прекращается поддержка нивал клиента. Лаунчер остаётся, всё остаётся. Но обладатели нивал клиента вынуждены идти на торент или куда ещё за мейл версией клиента.
    Неужели было бы лучше?
    лучше 1 раз скачать клиент Якобы от мэйла, чем терпеть ИЦ

У наставника Catsem на дне Реки Малиновок

Кто знает подскажите пожалуйста почему у меня Установка игры: проверка установленного клиента доходит до 100% и проверка начинается по новой ?

Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Возрождение Династий Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» Djpaveldj на пути к Городу Драконов Аватар для Djpaveldj

Цитата Сообщение от Catsem Посмотреть сообщение
    Кто знает подскажите пожалуйста почему у меня Установка игры: проверка установленного клиента доходит до 100% и проверка начинается по новой ?
    Клиент игры закрыт?

Луна, гильдия HUNTERS, призрак Master
    HatkaBobrov

Это мейл детка,привыкай)
    Боже, AoW храни!1
    будь в тренде.

У наставника Catsem на дне Реки Малиновок

и что тупо ждать сидеть когда он соизволит загрузиться ?

Развивающийся kr0l1k житель Идеального Мира Аватар для kr0l1k

Thumbs down

написано же в шапки со всеми траблами в поддержку, указанную там. и где-то на первых страницах было написано, что сам ИЦ глюканутый....

Страница 162 из 234 ПерваяПервая ... 62 112 152 160 161 162 163 164 172 212 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права