Страница 20 из 30 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 191 по 200 из 293

Цитата Сообщение от kutras Посмотреть сообщение
    по теме даешь сундуки каждый день. Хоть рарки стали стоить копейки. мне еще 3 твинов одевать.
    С таким лутом как у этих "Имба" сундуков рар не дешевеет ибо ничего не падает с них толком..
    Боже, AoW храни!1
    будь в тренде.

нуп что ли? Дата регистрации на форуме и в игре не совпадают. В игре с ноября 2009 года.
    Ну если ты зашел на форум на 4 год игры...

Любопытный Flown_by житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от nameless111 Посмотреть сообщение
    Ну вы же бред пишете. Представьте действительно такую ситуацию. Люди будут тянуть сундуки в огромном колличестве, и как итог рары не стоят почти ничего, идеалки стоят 5-7к за штуку и все в диком минусе
    Насчет раров я же написал, что % их выпадения будет оставаться неизменным, отсюда и рары не потеряют свою цену, в случае если в сундуке будет 60 идеалок я не думаю что цена на них упадет ровно пропорционально росту их кол-ва в сундуке, если в сундуке их будет в 4 раза больше, то цена я думаю упадет в 2-2.5 раза не более, а значит цена их будет ну в районе 11-14к/шт, сейчас мы теряем в случае идеалок примерно 75% своих средств, в случае подобного расклада будем терять примерно 60% все же приятней
    Я соглашусь что это не выход, т.к. в том проекте есть небольшой нюанс сундуков их покупают для себя, не для продажи (вещи из него не передаются), но и вещи там достойные, т.е. необходимые и желаемые многими) не может быть такого, что ты нашел в сундуке то что тебе не нужно!

Цитата Сообщение от spartakdima1808 Посмотреть сообщение
    порадовал ты, видать "экономист" растет, такие нужны стране, желательно мне в ней не жить)))
    Ну зачем так грубо? Всегда есть выход из любой ситуации) я согласен, что с идеалками не совсем правильный пример) но давайте порассуждаем в целом о том какой минус будет если их будет 60? ну для того кто вложил деньги - меньше потерь, пусть на 15% но все же (исходя из приведенного выше), если увеличат % рарных вещей, не обязательно питомцев и прочего) к примеру камней 11-12, шкатулок и прочего? что теряют донаты?(ничего) что теряют Не донаты?(снова ничего)
    Что приобретают донаты?(отбивание своих средств, и желание залить еще денег пока не убрали сундуки) что получают НЕ донаты?(более низкие цены на рары) Ведь согласись если сейчас на текущий момент, я вскрыл 300 сундуков, и НЕ нашел там ничего рарного... как бы это не звучало (правдиво или нет), но так оно и есть... на текущий момент я вскрыл 300 сундуков и ничего не нашел кроме платины и отличных, они не окупили даже 30% моих вложений... фактически я лишил себя точки +10 на пуху, которую и планировал приобрести отбив голды на сундуках) И вот я ее не получил) что получил Не донат? рост цен на рары? вполне возможно), а если бы я нашел в этих 300 сундках к примеру 10 камней 11-12, со средней ценой рынка ну сейчас в 50кк, ну пусть бы при таком раскладе я продал их по средней цене в 35кк, я бы получил хотя бы 350кк (дав более реальную возможность НЕ донату приобрести данные камни), и пускай даже все оставшиеся 290 сундуков были бы с идеалками, и даже при условии того, что я сдал бы их в кота по 26300 (вчера по сток скупали) я бы отбил как минимум 90% своих вложений, но мы прекрасно понимаем, что в эти 290 оставшихся сундуков вошли бы платина и отличные и тогда бы я остался хоть в каком-то +, пусть даже это бы было 1-2%. В дальнейшем бы я залил снова денег и все бы были более или менее довольны (Донаты, майл, НЕ донаты и т.д.)
    А при сложившейся нынче ситуации, Я (Донат) - Потерял желание нести реал в игру. Майл - не дополучит % своей прибыли, т.к. я такой буду НЕ один. НЕ донаты - получат дорогие камни, многим они будут не по карману.
    В итоге свои амбиции на 100% никто не удовлетворил.

Развивающийся citizen100 житель Идеального Мира

Поддерживаю, увеличение шанса на рарные вещи не пойдет во вред мейл ру.
    Наоборот, откроет скорее новый рынок.
    Люди, которые донатят не огромные суммы, но которые бы хотели иметь хорошие вещи, но у которых нет времени крабить.
    Скажем так "Средний класс" думаю приток денег от них бы увеличился.

Любопытный Lavinka5 на скользкой дорожке Аватар для Lavinka5

Даже не буду донатить на сундуки с таким шансом.
    Добрее будьте к людям =) (с) Verm из клана Murr, ВЕГА, маг 105

Гроза бездушных hardment на скользкой дорожке Аватар для hardment

нуп что ли? Дата регистрации на форуме и в игре не совпадают. В игре с ноября 2009 года.
    Кода там неймы "Вася12345" без аватарки и подписи с кол-вом постов около 30...
    Ну и вы все говорить, что регистрация на форуме происходит по 1 поста... Как тогда вот это объясняется? http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2Fs1%2FTadFXf
    Да таким как ты в аду место (с)PavelSpace I История обиды пашки http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2Fs1%2Fcad2JP
    NSDAP

Полет то кто-то вытянул?) за сколько оценивают(я про тот что на сиков) мне улыбнулась удача. вытащила украшение луны

Любопытный jychka1996 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Flown_by Посмотреть сообщение
    Насчет раров я же написал, что % их выпадения будет оставаться неизменным, отсюда и рары не потеряют свою цену, в случае если в сундуке будет 60 идеалок я не думаю что цена на них упадет ровно пропорционально росту их кол-ва в сундуке, если в сундуке их будет в 4 раза больше, то цена я думаю упадет в 2-2.5 раза не более, а значит цена их будет ну в районе 11-14к/шт, сейчас мы теряем в случае идеалок примерно 75% своих средств, в случае подобного расклада будем терять примерно 60% все же приятней
    Я соглашусь что это не выход, т.к. в том проекте есть небольшой нюанс сундуков их покупают для себя, не для продажи (вещи из него не передаются), но и вещи там достойные, т.е. необходимые и желаемые многими) не может быть такого, что ты нашел в сундуке то что тебе не нужно!

Ну зачем так грубо? Всегда есть выход из любой ситуации) я согласен, что с идеалками не совсем правильный пример) но давайте порассуждаем в целом о том какой минус будет если их будет 60? ну для того кто вложил деньги - меньше потерь, пусть на 15% но все же (исходя из приведенного выше), если увеличат % рарных вещей, не обязательно питомцев и прочего) к примеру камней 11-12, шкатулок и прочего? что теряют донаты?(ничего) что теряют Не донаты?(снова ничего)
    Что приобретают донаты?(отбивание своих средств, и желание залить еще денег пока не убрали сундуки) что получают НЕ донаты?(более низкие цены на рары) Ведь согласись если сейчас на текущий момент, я вскрыл 300 сундуков, и НЕ нашел там ничего рарного... как бы это не звучало (правдиво или нет), но так оно и есть... на текущий момент я вскрыл 300 сундуков и ничего не нашел кроме платины и отличных, они не окупили даже 30% моих вложений... фактически я лишил себя точки +10 на пуху, которую и планировал приобрести отбив голды на сундуках) И вот я ее не получил) что получил Не донат? рост цен на рары? вполне возможно), а если бы я нашел в этих 300 сундках к примеру 10 камней 11-12, со средней ценой рынка ну сейчас в 50кк, ну пусть бы при таком раскладе я продал их по средней цене в 35кк, я бы получил хотя бы 350кк (дав более реальную возможность НЕ донату приобрести данные камни), и пускай даже все оставшиеся 290 сундуков были бы с идеалками, и даже при условии того, что я сдал бы их в кота по 26300 (вчера по сток скупали) я бы отбил как минимум 90% своих вложений, но мы прекрасно понимаем, что в эти 290 оставшихся сундуков вошли бы платина и отличные и тогда бы я остался хоть в каком-то +, пусть даже это бы было 1-2%. В дальнейшем бы я залил снова денег и все бы были более или менее довольны (Донаты, майл, НЕ донаты и т.д.)
    А при сложившейся нынче ситуации, Я (Донат) - Потерял желание нести реал в игру. Майл - не дополучит % своей прибыли, т.к. я такой буду НЕ один. НЕ донаты - получат дорогие камни, многим они будут не по карману.
    В итоге свои амбиции на 100% никто не удовлетворил.
    Парень, мне нравится ход твоих мыслей!) Особенно учитывая то, что я не донатор и мне тоже хочется жить нормально... Надоело в 80ом шмоте бегать чуть ли не на 100омо ЛВЛе

На перепутье nikker00900 житель Идеального Мира

сино полет крутой)

Первые шаги Aleksa0Aina на дне Реки Малиновок Аватар для Aleksa0Aina

Ради интереса потратила завалявшиеся 3 голда, ещё с давних времен, когда я купила несколько голдов на ауке. Вытянула из аквамарина платину на хп, которая как раз была нужна в общем осталась довольна, но покупать аквамарин больше не планирую
    Aksa - Прист 104 - Орион OFF | Акса - Мистик 101 - Орион OFF | Финиа - Друид 74 - Лиридан ON

Страница 20 из 30 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права