После просмотра снова озадачилась вопросом, что же делать с фениксом. Ставить на него кх бафы на физ и магдеф, значит надо с чем-то расстаться. А вот с чем? На видео у феникса затерт стан и оставлен кровоток, и, мне кажется, это не очень хорошо, потому что кровоток по нынешним дофигаточенымранговым персам бьет мало, а стан-это лишний контроль, он никогда не помешает, не? Надеяться на дамаг от кровотока побольше можно, если пройдет дебаф на 0 физы от темного ржс или от паразитов.( Кстати да, то ли я слепа на оба глаза, то ли Вы не юзали паразита, и если не юзали, то почему?) Но это какой-то довольно призрачный шанс, и сомнительной полезности. Избавиться от кровотока и когтей, пусть будет только на случай застанить или юзнуть парный при необходимости? Но опять же, у стана откат довольно долгий, постоянно перепризывать и бафать как-то неумно
+ Ответить в теме
Показано с 1,251 по 1,260 из 2945
Тема: Видео Друлей
-
13.06.2013 11:01 #1251
-
13.06.2013 11:11 #1252
Дебафать стража тем более на 0 физы да и маг деф это помощь емуже( поэтому старалась не дебафать. А про фена с другими профами ток и помогает пробить кровоток в 0 физы поэтому он лучше стана по крайней мере мне
-
14.06.2013 00:48 #1253
От паразитов в пвп вообще пользы мало. Может они и понижают защиты на 100%, но это далеко не всю
-
14.06.2013 02:06 #1254
Поржали от души
Это писец, простите, но у меня истерика...
Вы назвали один из самых опасных скиллов лисы в пвп, малополезным...это как арму обора назвать беспоезным или кхм...мид мага ( вкупе с темной соплей и паразитом на магдеф, защиты от дерева если это хэви или лайт, остается на пару 10-ов больше чем после мида...но да, скилл же бесполезный)
А еще умелый страж может словить каст саранчи на переброс дебафов...и т.д. и т.п. Дебафать нужно, но хитро и с оглядкой на будущее.
Кровоток убивает, под физой замечательно и феникс катает хирку ой как, лайту или робе. Даже заточенным на 8-9 круг, а с варами на магсутре, ой как кровоток помогает ) От стана отказался больше 1.5 лет назад, не капли не жалею. А вот от кровотока не откажусь, даже имея 30па и р8р.
-
14.06.2013 14:54 #1255
Согласен с постом выше, паразиты - важная часть в пвп. Вот после следующей обновы я своей райской лисичке поставлю его на раслакадку, наверное на F5, желательно по ближе к зелёнке, так как чи и так будет дофига, а паразит стоит копейки (в смысле в ЧИ). Хотя райским можно даже и сейчас уже ставить паразита по ближе к горячим клавишам. Я даже и не замечаю, как постоянно юзаю его в пвп.
Я уже где-то писал, что под дебафами и после чистки кровоток бьёт огого как больно, особенно если бафнуть пета парным танцом. На фул баф кидать кровоток не вижу смысла, так что лучше поставте главным скилом какой-нибудь баф, чтобы кровоток случайно раньше дебафов не кинулся.Няшная друль =Goo 102 OFF
Жду новый сервер, уф.
instagram.com/goo_fox хочу лойсы
-
14.06.2013 20:45 #1256
Ну во первых у моей лисы примерно столько же хп при 24 селфпз. Так что ее возможности я прекрасно знаю. И рассказывать мне рассказы как ее на селфе син с +11 берсами за стан неразложит ненадо. еще как разложит. А если это из инвиза под 2 чи ( как обычно и бывает в пвп с синами ) то там идет уверенность без вариантов даже если я на фулбафе и джин уходит в откат.
Ты никогда не играл сином и скорее всего недрался с опытними синами. поэтому читать рассказы как сину нехватает чи в пвп просто смешно.
тактика сина с друлями проста - развел на джина - застанил - убил. Да в перерыве лиса может жить 12 сек + 10 сек+ шипы. Если она одного с сином левела и видит его в инвизе, то все еще сложней. Бой с хорошей лисой непрост. Но вот так тупо немоч сделать примитивный станлок это пичаль. В данном случае либо сины овощи, либо это был не день бекхема.
Оставлять джина на защитные скилы сином? Ну да. когда я был не 105 и знал что меня в инвизе пасет 105 син, который ждет когда я на когото вылезу и откачу джина, чтобы спокойно меня слить, я атаковал без использования джина ( берег уверенность). Но это частный случай. Обычно син должен прессовать противника так, чтобы у того неоставалось мыслей и средств на ответную атаку. Гораздо лучше кинуть шарик после стана чем сбереч джина на сотый яд.
Чета 3 месяца сином неиграл. С тех пор как 105 ему апнули както скушно стало + там акк все время на медитации стоит - 2 луков качает. Позавчера случайно попал на пвп именно сином. Сины по прежнему нагибают безоговорочно. Даже с 1 грейдом , даже с нефуласпидом ( лайтшмота нету там). Но если неуметь делать станлок - то конечно будут проблемы.
Ссылка висит 9 секунд. Там вагон времени . То что лично ты неумеешь контролить в ссылку говорит только о том, что надо идти и тренироваться, а не расписывать на форуме, что это невозможно.
Бывают случаи когда ссылка юзается под конец стана когда ее уже и неждешь и уже просто физически нету времени на 2 действия. Тогда приходится кидать шарик или цель уйдет. То етсь остается вообще только вариант с 3 чи.
Я поэтому и нетерплю дуэльки. Отобрали у синов самый главный скил и в чем смысл?
Что во всех боях шарик ниразу непрошел? там шанс 80% при 100 силы. Это чета совсем невезуха.
Ну хорошо же. Все правильно. раздеваем - в какаху- стан- саранча и дамажим. если от саранчи ушел чистой, то повторить раньше чем чистая откатится. В целом очень хороший бой. И главное никаких ваншотов в селфовую лису с 5 кругом ))).ShiningL. Вега. Клан Murr.
-
15.06.2013 04:02 #1257
Страж странный...)
Первый бой зачастую пинал маг атакой... по инт классу)
Второй бой сплошная автоатака
ПвП против темного друида... мог бы и повешать дебаф на 10 пз и 10па и выучить на джина имун к дереву он
И над последними 15-20 секундами посмеялся) Надо быть таким дураком бить в морай шипы автоатакой и убиваться об них
P.S. и не похож он на коного стража, худой какой-то для круга +8.
Ну, а вообще умничка ^_^
-
15.06.2013 08:25 #1258
Ну в конце там понятно что стормозил оказалось не знал как выглядят шипы и не знал что в миру работают.круг *почти 8* это значит одной или 2 нету а хп у него 18+ с бафом без ** сколько это, а ну и камни у нас обоих фигня морайская.. моя кукла от (пуха с абилкой кстати что дебафы снимает плюс антистан и ускор дает)https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...6f5ba46db8f627 и я не уверенна что меня можно было пробить физой лучше чем магией, он бил и надеялся на критоберс причем пару раз если бы прошел умерла б с плюшки(но рандом меня любит)а автоатачил мож чи набивал. Защитила как могла вопщем)))
-
16.06.2013 18:38 #1259
-
16.06.2013 18:48 #1260