+ Ответить в теме
Страница 126 из 295 ПерваяПервая ... 26 76 116 124 125 126 127 128 136 176 226 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,251 по 1,260 из 2945
    На перепутье Arials12 житель Идеального Мира

После просмотра снова озадачилась вопросом, что же делать с фениксом. Ставить на него кх бафы на физ и магдеф, значит надо с чем-то расстаться. А вот с чем? На видео у феникса затерт стан и оставлен кровоток, и, мне кажется, это не очень хорошо, потому что кровоток по нынешним дофигаточенымранговым персам бьет мало, а стан-это лишний контроль, он никогда не помешает, не? Надеяться на дамаг от кровотока побольше можно, если пройдет дебаф на 0 физы от темного ржс или от паразитов.( Кстати да, то ли я слепа на оба глаза, то ли Вы не юзали паразита, и если не юзали, то почему?) Но это какой-то довольно призрачный шанс, и сомнительной полезности. Избавиться от кровотока и когтей, пусть будет только на случай застанить или юзнуть парный при необходимости? Но опять же, у стана откат довольно долгий, постоянно перепризывать и бафать как-то неумно

Дебафать стража тем более на 0 физы да и маг деф это помощь емуже( поэтому старалась не дебафать. А про фена с другими профами ток и помогает пробить кровоток в 0 физы поэтому он лучше стана по крайней мере мне

Гроза бездушных Lakhaan ветеран войны с Бездушными Lakhaan ветеран войны с Бездушными Аватар для Lakhaan

От паразитов в пвп вообще пользы мало. Может они и понижают защиты на 100%, но это далеко не всю

Цитата Сообщение от Lakhaan Посмотреть сообщение
    От паразитов в пвп вообще пользы мало. Может они и понижают защиты на 100%, но это далеко не всю

Поржали от души
    Это писец, простите, но у меня истерика...
    Вы назвали один из самых опасных скиллов лисы в пвп, малополезным...это как арму обора назвать беспоезным или кхм...мид мага ( вкупе с темной соплей и паразитом на магдеф, защиты от дерева если это хэви или лайт, остается на пару 10-ов больше чем после мида...но да, скилл же бесполезный)

Цитата Сообщение от Vetania Посмотреть сообщение
    Дебафать стража тем более на 0 физы да и маг деф это помощь емуже( поэтому старалась не дебафать. А про фена с другими профами ток и помогает пробить кровоток в 0 физы поэтому он лучше стана по крайней мере мне
    А еще умелый страж может словить каст саранчи на переброс дебафов...и т.д. и т.п. Дебафать нужно, но хитро и с оглядкой на будущее.
    Цитата Сообщение от Arials12 Посмотреть сообщение
    После просмотра снова озадачилась вопросом, что же делать с фениксом. Ставить на него кх бафы на физ и магдеф, значит надо с чем-то расстаться. А вот с чем? На видео у феникса затерт стан и оставлен кровоток, и, мне кажется, это не очень хорошо, потому что кровоток по нынешним дофигаточенымранговым персам бьет мало, а стан-это лишний контроль, он никогда не помешает, не? Надеяться на дамаг от кровотока побольше можно, если пройдет дебаф на 0 физы от темного ржс или от паразитов.( Кстати да, то ли я слепа на оба глаза, то ли Вы не юзали паразита, и если не юзали, то почему?) Но это какой-то довольно призрачный шанс, и сомнительной полезности. Избавиться от кровотока и когтей, пусть будет только на случай застанить или юзнуть парный при необходимости? Но опять же, у стана откат довольно долгий, постоянно перепризывать и бафать как-то неумно

Кровоток убивает, под физой замечательно и феникс катает хирку ой как, лайту или робе. Даже заточенным на 8-9 круг, а с варами на магсутре, ой как кровоток помогает ) От стана отказался больше 1.5 лет назад, не капли не жалею. А вот от кровотока не откажусь, даже имея 30па и р8р.
    Forza Hunters. Everglow. off since 2016

Гроза бездушных Noordzee житель Идеального Мира Аватар для Noordzee

Цитата Сообщение от Lakhaan Посмотреть сообщение
    Согласен с постом выше, паразиты - важная часть в пвп. Вот после следующей обновы я своей райской лисичке поставлю его на раслакадку, наверное на F5, желательно по ближе к зелёнке, так как чи и так будет дофига, а паразит стоит копейки (в смысле в ЧИ). Хотя райским можно даже и сейчас уже ставить паразита по ближе к горячим клавишам. Я даже и не замечаю, как постоянно юзаю его в пвп.
    Цитата Сообщение от Arials12 Посмотреть сообщение
    Я уже где-то писал, что под дебафами и после чистки кровоток бьёт огого как больно, особенно если бафнуть пета парным танцом. На фул баф кидать кровоток не вижу смысла, так что лучше поставте главным скилом какой-нибудь баф, чтобы кровоток случайно раньше дебафов не кинулся.
    Няшная друль =Goo 102 OFF
    Жду новый сервер, уф.
    instagram.com/goo_fox хочу лойсы

Прирожденный лидер xomkarchik ветеран войны с Бездушными xomkarchik ветеран войны с Бездушными Аватар для xomkarchik

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Ты вот скажи, как ты себе представляешь развести на джинна друлю с 12.6к хп? Одного стана - мало(-2чи). Она простоит его в лисе. Добавляем шарик, ок (-80 энергии). Разводим на джинна. К этому моменту неплохо бы успеть убить фена ибо от него может прилететь в неподходящий момент (-0.5 на слип и беготня за друлей -0.3чи на каждый прыжок). Нужно иметь энергии на сотню ядов ибо если что то пойдет не так, то саранча = смерть. И пока ты вот так бегаешь, набить чи можно только раз в минуту ибо другими скиллами особе не выходит ибо там качели от рута и слипа и несогласки. То есть к моменту когда ты собрался вливать тру дамаг у тебя может уже не быть ни чи и толком энергии на джинне. Да и тру дамага на этом видео у меня нету ибо имею пока 2.86 и +10. Когда дру кидает на себя шипы, то она почти не уязвима. Из вариантов я вижу только слипить ее и кидать несогласку, чтобы не ресала фена или не била тупо стоя на месте.

Опять же этот конкретный бой был весьма специфическим. Обычно я убивал совершенно по другому. Но потом словил просто жесткий кайт в котором терял больше чем мой противник ну и в итоге решил измотать противника вытягивая всю чи "тактикой бога"+"раздор". Поэтому особо и не контролил, а просто не давал себя бить и поддерживал свою чи на максимальном уровне. 1 бой получилось хорошо, в другом противник дал о себе знать и подстроился, ну или я расслабился.

То что ты описал неплохо подходит когда ты в миру нападаешь и сразу откатываешь джинна врагу, да и то не каждому. Тогда да, у тебя есть преимущество: Аптека врага против Джинна и Аптеки у тебя.

Прошли те времена когда сины нагибали безоговорочно.
    Ну во первых у моей лисы примерно столько же хп при 24 селфпз. Так что ее возможности я прекрасно знаю. И рассказывать мне рассказы как ее на селфе син с +11 берсами за стан неразложит ненадо. еще как разложит. А если это из инвиза под 2 чи ( как обычно и бывает в пвп с синами ) то там идет уверенность без вариантов даже если я на фулбафе и джин уходит в откат.
    Ты никогда не играл сином и скорее всего недрался с опытними синами. поэтому читать рассказы как сину нехватает чи в пвп просто смешно.
    тактика сина с друлями проста - развел на джина - застанил - убил. Да в перерыве лиса может жить 12 сек + 10 сек+ шипы. Если она одного с сином левела и видит его в инвизе, то все еще сложней. Бой с хорошей лисой непрост. Но вот так тупо немоч сделать примитивный станлок это пичаль. В данном случае либо сины овощи, либо это был не день бекхема.
    Оставлять джина на защитные скилы сином? Ну да. когда я был не 105 и знал что меня в инвизе пасет 105 син, который ждет когда я на когото вылезу и откачу джина, чтобы спокойно меня слить, я атаковал без использования джина ( берег уверенность). Но это частный случай. Обычно син должен прессовать противника так, чтобы у того неоставалось мыслей и средств на ответную атаку. Гораздо лучше кинуть шарик после стана чем сбереч джина на сотый яд.

Чета 3 месяца сином неиграл. С тех пор как 105 ему апнули както скушно стало + там акк все время на медитации стоит - 2 луков качает. Позавчера случайно попал на пвп именно сином. Сины по прежнему нагибают безоговорочно. Даже с 1 грейдом , даже с нефуласпидом ( лайтшмота нету там). Но если неуметь делать станлок - то конечно будут проблемы.
    Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Отличная комба, ага. кидаешь 79 и рут и пока ты жгешь чи спадает ссылка и друля цветами или аптекой снимает рут и ты куришь без чи. Супер. Можно конечно предположить, что это все в откате, только вот и у тебя к этому моменту может не быть три чи, да и на щарик кое как хватить.
    Ссылка висит 9 секунд. Там вагон времени . То что лично ты неумеешь контролить в ссылку говорит только о том, что надо идти и тренироваться, а не расписывать на форуме, что это невозможно.
    Бывают случаи когда ссылка юзается под конец стана когда ее уже и неждешь и уже просто физически нету времени на 2 действия. Тогда приходится кидать шарик или цель уйдет. То етсь остается вообще только вариант с 3 чи.
    Цитата Сообщение от F0xey Посмотреть сообщение
    В бою (замесы, гвг, бд, встречи в мире и тд) несомненно, однако при договорном пвп 1 на 1, повторюсь, есть правила. Иначе я бы могла спокойно одеть мешок, фулбафнуться (включая кх) и уйти курить пока син не догадается юзнуть 3 чи - без этого при таком раскладе ему не светит.

Шарик на джине у синов есть, просто в данных конкретных случаях он, на моё счастье, не срабатывал.
    Я поэтому и нетерплю дуэльки. Отобрали у синов самый главный скил и в чем смысл?
    Что во всех боях шарик ниразу непрошел? там шанс 80% при 100 силы. Это чета совсем невезуха.
    Чет тихо тут)) по поводу пвп согласна с предыдущим постом.
    Выложу с стражиком ) https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%3DCMz4EoiFOts
    страж коновый +10 8р с берсом почти 8 круг - толстый очень вопщем(
    я коновая +9 пуха 8р круг 4й сбилсё)) в 1 раз била более менее стражика потому что у нас их мало, попытавшись побить в баф поняла что пробить нереально) нашла ток 1 способ и бегала на него чи набивала ... если б с собой был громовой м.б можно было и по другому или джина другого, но все равно бегать до того пока аптеку не откачу пришлось бы. * только после узнала что у стражей баф как у синов и даже чи не есться в него*
    Ну хорошо же. Все правильно. раздеваем - в какаху- стан- саранча и дамажим. если от саранчи ушел чистой, то повторить раньше чем чистая откатится. В целом очень хороший бой. И главное никаких ваншотов в селфовую лису с 5 кругом ))).
    ShiningL. Вега. Клан Murr.

Воин wolfman13 знаменитость Города Драконов wolfman13 знаменитость Города Драконов wolfman13 знаменитость Города Драконов wolfman13 знаменитость Города Драконов wolfman13 знаменитость Города Драконов wolfman13 знаменитость Города Драконов Аватар для wolfman13

Чет тихо тут)) по поводу пвп согласна с предыдущим постом.
    Выложу с стражиком ) https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%3DCMz4EoiFOts
    страж коновый +10 8р с берсом почти 8 круг - толстый очень вопщем(
    я коновая +9 пуха 8р круг 4й сбилсё)) в 1 раз била более менее стражика потому что у нас их мало, попытавшись побить в баф поняла что пробить нереально) нашла ток 1 способ и бегала на него чи набивала ... если б с собой был громовой м.б можно было и по другому или джина другого, но все равно бегать до того пока аптеку не откачу пришлось бы. * только после узнала что у стражей баф как у синов и даже чи не есться в него*
    Страж странный...)
    Первый бой зачастую пинал маг атакой... по инт классу)
    Второй бой сплошная автоатака
    ПвП против темного друида... мог бы и повешать дебаф на 10 пз и 10па и выучить на джина имун к дереву он
    И над последними 15-20 секундами посмеялся) Надо быть таким дураком бить в морай шипы автоатакой и убиваться об них
    P.S. и не похож он на коного стража, худой какой-то для круга +8.

Ну, а вообще умничка ^_^

Цитата Сообщение от wolfman13 Посмотреть сообщение
    Страж странный...)
    Первый бой зачастую пинал маг атакой... по инт классу)
    Второй бой сплошная автоатака
    ПвП против темного друида... мог бы и повешать дебаф на 10 пз и 10па и выучить на джина имун к дереву он
    И над последними 15-20 секундами посмеялся) Надо быть таким дураком бить в морай шипы автоатакой и убиваться об них
    P.S. и не похож он на коного стража, худой какой-то для круга +8.

Ну, а вообще умничка ^_^
    Ну в конце там понятно что стормозил оказалось не знал как выглядят шипы и не знал что в миру работают.круг *почти 8* это значит одной или 2 нету а хп у него 18+ с бафом без ** сколько это, а ну и камни у нас обоих фигня морайская.. моя кукла от (пуха с абилкой кстати что дебафы снимает плюс антистан и ускор дает)https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...6f5ba46db8f627 и я не уверенна что меня можно было пробить физой лучше чем магией, он бил и надеялся на критоберс причем пару раз если бы прошел умерла б с плюшки(но рандом меня любит)а автоатачил мож чи набивал. Защитила как могла вопщем)))

Гроза бездушных Noordzee житель Идеального Мира Аватар для Noordzee

Цитата Сообщение от RetroHanter Посмотреть сообщение
    Только что закрыл это видео, которое нашёл в каком то паблике, и тут бац оно тоже есть О_о
    Не думаю, что это кому-то полезно.
    Няшная друль =Goo 102 OFF
    Жду новый сервер, уф.
    instagram.com/goo_fox хочу лойсы

+ Ответить в теме
Страница 126 из 295 ПерваяПервая ... 26 76 116 124 125 126 127 128 136 176 226 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права