Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 1434 из 3156 ПерваяПервая ... 934 1334 1384 1424 1432 1433 1434 1435 1436 1444 1484 1534 1934 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,331 по 14,340 из 31558
    Гроза бездушных hardment на скользкой дорожке Аватар для hardment

Цитата Сообщение от JonsonTag Посмотреть сообщение
    Суть это не меняет. Сфера с 2 грейдом хилит лучше, чем сфера с Метеором.
    Но зачем нужен для сферы именно 2 грейд, если выхиливает и с метеором?
    Да таким как ты в аду место (с)PavelSpace I История обиды пашки http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2Fs1%2Fcad2JP
    NSDAP

Победитель JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины Аватар для JonsonTag

Такая сфера нужна неуверенным в себе танкам или дэдэ-шкам у которых случался печальный опыт умирания в метеорной сфере.

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

Такая сфера нужна неуверенным в себе танкам или дэдэ-шкам у которых случался печальный опыт умирания в метеорной сфере.
    вы меня простите, но если моя сфера 95 морая +0 выхиливает среднестатистическую пати на тоске\фее\УФе, какой там печальный опыт?
    если дрищетанку лень съесть пельмешку или нубосин не понимает, что фее в хил лучше не бить, то это не проблемы моей сферы
    давайте все таки разделять мух с котлетами

Победитель JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины Аватар для JonsonTag

Я Вас прощаю. Даже больше скажу, бывает попадают присты с 90 грин мечом неточенным и выхиливают прекрасно. Но мы не знаем этой конкретной ситуации, там пати стояла у боса и искала приста. Возможно у них не было танка, возможно были худенькие син с варом, а возможно, они только что кикнули такого приста с Метером, который положил всю пати.
    В любом случае, они имели право искать того приста, какого им надо, точно так же, как ищут приста с 11 воскрешалкой а вара с 11 драконами.
    Но ещё раз повторю, сфера и простохил от Нирваны лучше, чем от Метеора, уж я то ощутил разницу, ходя в xx оборами и пристом в три окна. Ну, если не верите мне, спросите у Китарлис, она то спец. по расчётам.

Неопределившийся gthdsqjnhzl кавалер Знака железной крови Аватар для gthdsqjnhzl

Но ещё раз повторю, сфера и простохил от Нирваны лучше, чем от Метеора
    Аха, а грейд пухи на 8 ранг лучше, чем от нирваны
    Это чистой воды нубство и есть
    Ходила пристом на 90 лвл на луну в пати мод (это который за 3кк ага), пати была вся (за исключением меня) 100. Кому на фарм, кому на ежу. Никто не умер, и какой наф метеор и какая наф нирвана на 90 то лвл?

Суть это не меняет. Сфера с 2 грейдом хилит лучше, чем сфера с Метеором.
    Эммм.... обор со 2 грейдом держит фею на себе лучше, чем обор с сс. Но что теперь делать? кричать на фею танка со 2 грейдом?)
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Опытный Luana на пути к Городу Драконов Аватар для Luana

Но ещё раз повторю, сфера и простохил от Нирваны лучше, чем от Метеора, уж я то ощутил разницу, ходя в xx оборами и пристом в три окна. Ну, если не верите мне, спросите у Китарлис, она то спец. по расчётам.
    пристом тоже сделала выбор в сторону нирваны) при равной точке метеор на мобах существенно лучше, но хил (пусть и не на много) выигрывает с нирвано-пухой. хотя и вышло менее бюджетно)))

Цитата Сообщение от mariam75 Посмотреть сообщение
    вы меня простите, но если моя сфера 95 морая +0 выхиливает среднестатистическую пати на тоске\фее\УФе, какой там печальный опыт?
    если дрищетанку лень съесть пельмешку или нубосин не понимает, что фее в хил лучше не бить, то это не проблемы моей сферы
    давайте все таки разделять мух с котлетами
    Нет уж, не простим. Если у вас мягко говоря кхм.. говнопуха и пати успешно продолжает жить, то это не ваша заслуга, а остальных членов пати. Некоторым для этого ничего делать не надо, а другим надо уедаться химией.

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

Цитата Сообщение от dima76gin Посмотреть сообщение
    Нет уж, не простим. Если у вас мягко говоря кхм.. говнопуха и пати успешно продолжает жить, то это не ваша заслуга, а остальных членов пати. Некоторым для этого ничего делать не надо, а другим надо уедаться химией.
    а йа вам скажу, что нужно для того, чтобы выживать под пристом с говнопухой
    а)не агрить кого попало незнамо зачем
    б)соблюдать правила убиения (не бить в хил, сбивать каст и пр.)
    в) не полениться, скушать пельмешку\баночку
    г)юзать джинна

"уедаться химией" абсолютно не обязательно, если у пати более-менее прямые руки и представление куда она идет и для чего
    к слову, йа нормально выживаю (танк 16.5к хп, пока так и не восстановила после взлома) под произвольным пристом с мира
    ибо знаю, что и где нуно делать и не стесняюсь врубить грубое или съесть банку, если вдруг хп поползло
    Последний раз редактировалось mariam75; 14.06.2013 в 12:18.

Прирожденный лидер Faritovich кавалер Знака железной крови Аватар для Faritovich

Напомню, что разговор про Метеор начался со скрина Такиризы "Прист на Фею".
    Riza смуту навела

+ Ответить в теме
Страница 1434 из 3156 ПерваяПервая ... 934 1334 1384 1424 1432 1433 1434 1435 1436 1444 1484 1534 1934 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права