Страница 178 из 234 ПерваяПервая ... 78 128 168 176 177 178 179 180 188 228 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,771 по 1,780 из 2333
    Развивающийся NegaTIVoO житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от BaH9I_IIoKPbILLIKuH Посмотреть сообщение
    уверен на 200% что вы ошиблись в процентах ))))
    ну ладно)) 90 процентов

Цитата Сообщение от koneka Посмотреть сообщение
    Нет ничего проще предоставить игроку выбор: ставь запускатор и управляй из одного окна всеми проектами mail, которыми пользуешься; не пользуешься ничем,кроме пв - не ставь запускатор,играй как раньше. Самое простое решение, позволяющее избежать вот этих 200 страниц споров и догодования.
    Не все так думают)Кому-то,эта обнова покажется удобной,а кому-то совсем нет!Это уже дело каждого.Но,лично я ничего плохого пока не заметил)

Цитата Сообщение от shushpan4ik1 Посмотреть сообщение
    Люто плюсую.

Дали бы народу возможность выбора, такого негодования не было бы.
    Конечно, со временем, те кто не уйдёт из-за этого нововведения - разберутся с ИЦ, но зачем народ так нервировать? мне лично не понятно.
    И вообще - можно было сделать по человечески (раз уж такая принудиловка):
    Создать новость этак месяца за 3 в которой подготовить народ, рассказав как сим чудом пользоваться, разжевать все "+" и "-"/возможные проблемы и способы их устранения - в общем сделать всё возможное для того, чтобы для игроков переход не стал шоком и ещё 1 поводом потрепать нервы себе и другим.
    Гайд на первой странице, конечно хорош, но как видно из почти 2 сотен страниц - недостаточен.
    Политика мейла сейчас не нравится. Может и хотят делать хорошо, но как-то... не знаю, тактичнее, что ли надо, мягче.
    У меня ИЦ настроен и не напрягает, но и пользы от него никакой. Обновление пока не делала, но не думаю, что проблемы будут. А если и будут - топик этот изучен и в случае чего, что делать знать буду.
    уверен что ниодин человек не прочитал бы это, а срач так бы и был тут на форуме.

Гроза бездушных BaH9I_IIoKPbILLIKuH житель Идеального Мира Аватар для BaH9I_IIoKPbILLIKuH

Цитата Сообщение от Mrakeon Посмотреть сообщение
    А все те, кто пишет, что лаунчер говно - те малолетние школьники, которые просто не понимают счастья
    Точно! запуск игры напрямую с влезанием с различными ударениями и правками реестра, самое правильное решение )
    Пегас HELL WB 103+

Гроза бездушных BaH9I_IIoKPbILLIKuH житель Идеального Мира Аватар для BaH9I_IIoKPbILLIKuH

Цитата Сообщение от 1989vovan2008 Посмотреть сообщение
    лудше бы сделали фишку с переходом на пвп и пве режимы, мне кажится многие бы это подержали, а от этого ничего особо не изменится )))
    ОНИ этого не могут. Они ничего не могут, только лаунчер сделать Китай разрешил.. только лаунчер )

они даже в обнову картинки гильдий больше месяца не могут включить...

только лаунчер супер-пупер, который обходится прямым запуском экзешника ))))
    Пегас HELL WB 103+

Цитата Сообщение от BaH9I_IIoKPbILLIKuH Посмотреть сообщение
    Точно! запуск игры напрямую с влезанием с различными ударениями и правками реестра, самое правильное решение )
    множество игр требуют изменения реестра? что теперь ныть о каждой игре?
    давайте тогда вообще комп упакуем и поставим пылиться

Неопределившийся koneka житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от NegaTIVoO Посмотреть сообщение
    уверен что ниодин человек не прочитал бы это, а срач так бы и был тут на форуме.
    те, кто поддерживает идею возможности выбора обязательно прочтут
    Я так хочу изменить свою пунктуацию. Мне так нужны восклицательные знаки — но я тону в многоточиях.

Неопределившийся Sungria2 житель Идеального Мира Аватар для Sungria2

Цитата Сообщение от koneka Посмотреть сообщение
    те, кто поддерживает идею возможности выбора обязательно прочтут
    о каком выборе речь? им потом обновление тоже в двух вариантах запускать, для тех у кого есть ИЦ и для тех у кого нет? что за чушь? или это сарказм...

Кто к нам с чем зачем, тот от того и того... (Гоблин)

Неопределившийся mrMur житель Идеального Мира Аватар для mrMur

Для тех, кто утверждает, что Мэйл ни на что повлиять не может, проект развивается исключительно за счет разработчиков - в корне не прав. Около десятка фич были введены в игру после соответствующих запросов в саппорт со стороны игрового комьюнити.

Вот только запросы надо составлять грамотно и разборчиво. Тупым срачем на форуме вы ничего не решите. Конкретики у вас нет, только прихоти.
    Muravei / Астра / лучник 103 / NewAngels / Evadex / LJ

Цитата Сообщение от NegaTIVoO Посмотреть сообщение
    множество игр требуют изменения реестра? что теперь ныть о каждой игре?
    давайте тогда вообще комп упакуем и поставим пылиться
    наверное это игры "крякнутые" )) Ни одна уважающая себя фирма не заставит юзера лезть в реестр, но 90% юзеров этого делать не умеют, они просто нажимаю автозапск а дальше кликают и читают подсказки куда нажать - и то не всегда выходит и впадают в панику...
    Пегас HELL WB 103+

Страница 178 из 234 ПерваяПервая ... 78 128 168 176 177 178 179 180 188 228 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права