+ Ответить в теме
Показано с 3,951 по 3,960 из 121631
-
23.03.2009 09:35 #3951Что нереально для мемберов RavenZ, то обычая рутинная работа для воина 80+ Faith (с) atc
-
23.03.2009 10:15 #3952День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
Выше радуги священной встанет зарево огня, -
Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.
Forged in ether, honed in will
http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png
-
23.03.2009 11:08 #3953
Совет читающим не слушать и н воспринимать всерьез посты Садовода и ЛорелиЛи. Они не были в хордах, которые были гильдией, сделавшей себе имя топ1 гильдии. Пришли уже на руль. Завтра в случае косяка (или отстутствия лизаний ему попы на оффоруме) Селидор кикнет обоих не задумываясь. Хотя нет, сейчас, находясь к крайне неудобном положении, он согласен брать даже откровенных психов типа Коксика (да, уже кикнули). Но как тока нам надоест и мы срулим в Аион, он, оставшись в пв (а больше ничего ему не светит), вернет "былое могущество" хордам и вот тогда будут хорды так нагибать сервер, что текущие конфликты с рррф покажутся глупостями. Спросите шарящих людей, играющих с открытия, они знают принципы хордов. А Садовода ни в коем случае не слушайте. У него нет выхода, он не может не лизать попку селедке.
"Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
Это Джолли" (ц) Боб Келсо про Джольку
-
23.03.2009 11:12 #3954
Бессоница не мучает? Целыми ночами думаешь об Огороднике? И с утра выливаешь очередной бред)
-
23.03.2009 11:17 #3955
Боги грохочущего грома... Джолли уже готовит плацдарм для отступления... из серии "ПВ надоело, пойдем в АИОН"... Неужто получил стрелу под зад на ТВ против Хордов и теперь филей болит до состояния несидения и желчеизлияния?..
День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
-
23.03.2009 11:19 #3956
-
23.03.2009 11:23 #3957
-
23.03.2009 11:56 #3958
Последний раз редактировалось Entery; 23.03.2009 в 11:58.
Что нереально для мемберов RavenZ, то обычая рутинная работа для воина 80+ Faith (с) atc
-
23.03.2009 11:58 #3959
Лично я пришел в Horde как раз к "упадку". Как раз, когда Равенз прорвались к AD и начали захватывать их территори и впоследствии взялись за нас. На волне успеха Хаос в лице Равенз тут же нарисовалась "вонючая кучка", в которую вошли, используя вашу терминологию, кланы подлизывающие Равенз, в надежде оторвать кусочек карты, видя то, что Horde начал проигрывать. В тот момент очень многие игроки покинули Horde, по нарисовавшимся тут же проблемам в реале и прочим смешным причинам. Именно тогда и происходила "чистка рядов", вливание новых игроков, идущих в Horde именно не для руления, а для противостояния так называемому альянсу, благодаря которым мы смогли дать отпор всей кучке.
P.S Мне абсолютно не важно что было до меня. Мне важно то, что есть сейчас и что будет. А то, что будет зависит от меня самого.
P.P.S.
"Песнь летит во все концы
Вы поверьте нам, отцы!
Будут новые победы
Встанут новые бойцы."Садовод
-
23.03.2009 11:59 #3960
Мне просто как-то так со стороны казалось, что АИОН обычно всплывал, когда у Джолли тлел его пандаринаский хвостик...
If this should be our final stand,
We will stand together with pride.
We will honour the past, and fight to the last,
It will be a good way to die.
It matters not, if the cause is lost,
And we cannot stop the tide.
We will fight to the end, and then fight again,
It will be a good way to die.Последний раз редактировалось Kitarlis; 23.03.2009 в 12:03.
День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,