Страница 179 из 234 ПерваяПервая ... 79 129 169 177 178 179 180 181 189 229 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,781 по 1,790 из 2333
    Неопределившийся koneka житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Kramsel Посмотреть сообщение
    Да все!Хватит критиковать мэйл!Они,от нытья нашего,все-равно ничегоне изменят!Тем более нормальное введение!!
    Ряд постов я отношу не к критике и не к нытью,а к рациональным предложениям. Посты про возможность выбора порадовали. Я не говрю,что обнова плохая, просто для таких как я она ничего не дает,по крайней мере на текущий момент. Если нет пользы,то можно и не использовать. Вроде логично.
    Я так хочу изменить свою пунктуацию. Мне так нужны восклицательные знаки — но я тону в многоточиях.

Banned maxkushnirenko житель Идеального Мира

Это же каким эмомодером-плаксой нужно быть, чтобы покинуть проект ТОЛЬКО из-за ИЦ, который вполне нормально работает
    И те, кто что-то воют про реестр, вы сами реестр хоть раз ровняли руками, а не твикером, который качаете с летитбита? Реестр засран по самое не балуйся, а тут они плачутся из-за пары-тройки новых ключей в ветке, пффф.

Опытный shushpan4ik1 на дне Реки Малиновок Аватар для shushpan4ik1

Цитата Сообщение от Sungria2 Посмотреть сообщение
    о каком выборе речь? им потом обновление тоже в двух вариантах запускать, для тех у кого есть ИЦ и для тех у кого нет? что за чушь? или это сарказм...

а если посмотреть историю цитат. подобных вопросов не возникнет

Гроза бездушных BaH9I_IIoKPbILLIKuH житель Идеального Мира Аватар для BaH9I_IIoKPbILLIKuH

Цитата Сообщение от maxkushnirenko Посмотреть сообщение
    Это же каким эмомодером-плаксой нужно быть, чтобы покинуть проект ТОЛЬКО из-за ИЦ, который вполне нормально работает
    И те, кто что-то воют про реестр, вы сами реестр хоть раз ровняли руками, а не твикером, который качаете с летитбита? Реестр засран по самое не балуйся, а тут они плачутся из-за пары-тройки новых ключей в ветке, пффф.
    о хакер заявился ))) ночью разбуди скажет точный урл к каждому ключу в реестре )))
    Пегас HELL WB 103+

Неопределившийся prikamiy житель Идеального Мира

я за это если я думаю что уже нельзя будет запустить много окон,то наконец не будет много котов да и барыг всяких меньше лагов да и купить вещи легче,много прог перестанут работать все отбросы уйдут типо школоло нищебродов у которых даже на ежу не будет денег

Гроза бездушных BaH9I_IIoKPbILLIKuH житель Идеального Мира Аватар для BaH9I_IIoKPbILLIKuH

Цитата Сообщение от prikamiy Посмотреть сообщение
    я за это если я думаю что уже нельзя будет запустить много окон,то наконец не будет много котов да и барыг всяких меньше лагов да и купить вещи легче,много прог перестанут работать все отбросы уйдут типо школоло нищебродов у которых даже на ежу не будет денег
    утром видел кучу котов с одинаковыми ником - явно одного человека... ничего это не меняет.
    Пегас HELL WB 103+

Неопределившийся Deathdder01 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от BaH9I_IIoKPbILLIKuH Посмотреть сообщение
    ОНИ этого не могут. Они ничего не могут, только лаунчер сделать Китай разрешил.. только лаунчер )

они даже в обнову картинки гильдий больше месяца не могут включить...

только лаунчер супер-пупер, который обходится прямым запуском экзешника ))))
    Вам админ в самом начале написал что елементклиент по прежнему работает на все 100%. Что вы обходите то я не пойму?

Цитата Сообщение от Deathdder01 Посмотреть сообщение
    Вам админ в самом начале написал что елементклиент по прежнему работает на все 100%. Что вы обходите то я не пойму?
    ничего я не обхожу, я просто удивляюсь как народу в голову накакли что они уверены и в лучшей защите и лучшей стабильности ИЗ-ЗА этого лаунчера... когда элементклиент запускается на прямую )
    Пегас HELL WB 103+

Цитата Сообщение от maxkushnirenko Посмотреть сообщение
    BLEAD\ Причем тут защита и стабильность?! Клиент работает ТАКЖЕ. Все лаги и баги те же, что и на старом клиенте. Говно у тех в голове, кто обновить клиент не может толком
    ))) да, странно ну тада пусть плачутся... я думал трем за прямые руки россиких программистов которые обошли китайцев.
    Как разработчк ПО для бабушек, скажу, что юзер не должен лезть в реестр не под каким предлогом, сам потом будешь его работу делать )
    Последний раз редактировалось BaH9I_IIoKPbILLIKuH; 14.06.2013 в 12:06.
    Пегас HELL WB 103+

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Цитата Сообщение от MadHacker68 Посмотреть сообщение
    Особо внимательные могли заметить, что клиент игры стал весить чуть меньше
    Не знаю, у меня клиент стал весить на 5.2 гига больше и не работает. Мммм, ИЦ, радуй меня ещё.
    Вообще ничего не нажимала, не отменяла и не изменяла в настройках, он всё сделал сам без моих подтверждений.

Цитата Сообщение от BaH9I_IIoKPbILLIKuH Посмотреть сообщение
    бросаешь ПВ?... как таг....
    Я его не хочу бросать, но меня теперь ИЦ в игру не пускает, что я могу сделать?
    Придётся остаться на форуме флудить, а игра... а чо игра, не хочет меня - и не надо. На пви вернусь. Туда меня пока ещё пускает.
    форумный маскот

Страница 179 из 234 ПерваяПервая ... 79 129 169 177 178 179 180 181 189 229 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права