Страница 187 из 234 ПерваяПервая ... 87 137 177 185 186 187 188 189 197 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,861 по 1,870 из 2333
    Гроза бездушных hardment на скользкой дорожке Аватар для hardment

Неплохая попытка закрыть 2 окна. Уже решение найдено =(
    Да таким как ты в аду место (с)PavelSpace I История обиды пашки http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2Fs1%2Fcad2JP
    NSDAP

Цитата Сообщение от nexsssus Посмотреть сообщение
    Он не ставится в автозагрузку,
    по-умолчанию пытается

не является отдельной программой,
    "Программы и компоненты" в винде считают по-другому

не имеет лишних баннеров внутри,
    по-умолчанию имеет

не создает отдельную папку.
    создает 3 папки на разных дисках

Из плюсов имеем быструю скачку, как с торрента, ну и новости в родном браузере (хотя новости уже и в самой пвшке можно смотреть).
    и пролаг пока не все скачали обнову

В итоге, если бы по-умолчанию все опции были противоположными, то было бы лучше на порядок
    On road to 1kkkk...

Цитата Сообщение от MadHacker68 Посмотреть сообщение
    Причиной подобной ошибки очень часто является антивирус или фаервол. Добавьте ИЦ в доверенные приложения. Или действуйте по инструкции в конце первого сообщения темы.

у меня нет антивира, по инструкции все тоже самое с тем же самым эпилогом

Если вдруг появился кто-то кто знает или сталкивался с такой ошибкой отпишите плиз https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...e1ce4083a5.jpg
    в службу поддержки не посылать, не помогли

Второй грёбаный день на этапе 7.... На моём компе обновилось, на компе мужа (там мало памяти, игра работала на самом пределе), мало того, что теперь им система не подходит (!!!!!), так и 2ой день на 7ом этапе! Чтоб вас!!!!! "Всё будет хорошо", "объём действительно маленький", блин, вы НАС СПРОСИЛИ??? Маленький он для нас или нет?? Слов нет, одни выражения, еле сдерживаюсь блин! И так хотели память докупать, чтобы игра хоть как-то пахала, так теперь ещё и надо подгонять систему под новый геморрой?? Я люблю новое, но мэйл.ру реально достаёт своими навязываниями! Вы бы хоть голосование перед этим провели, что ли... Вообще плевать на пользователей. Как какой-то там блин насильник, который приговаривает, расслабься и не будет больно...

Победитель toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для toxanekromant

Цитата Сообщение от Kaplyavmore Посмотреть сообщение
    Второй грёбаный день на этапе 7.... На моём компе обновилось, на компе мужа (там мало памяти, игра работала на самом пределе), мало того, что теперь им система не подходит (!!!!!), так и 2ой день на 7ом этапе! Чтоб вас!!!!! "Всё будет хорошо", "объём действительно маленький", блин, вы НАС СПРОСИЛИ??? Маленький он для нас или нет?? Слов нет, одни выражения, еле сдерживаюсь блин! И так хотели память докупать, чтобы игра хоть как-то пахала, так теперь ещё и надо подгонять систему под новый геморрой?? Я люблю новое, но мэйл.ру реально достаёт своими навязываниями! Вы бы хоть голосование перед этим провели, что ли... Вообще плевать на пользователей. Как какой-то там блин насильник, который приговаривает, расслабься и не будет больно...
    мало это сколько? 128 метров?
    ОП, МОДЕРОК, НЕ ШЕЙ МНЕ СРОК

У наставника Sashulya358 на дне Реки Малиновок

А что теперь в несколько окон нельзя запускать игру?

Цитата Сообщение от toxanekromant Посмотреть сообщение
    мало это сколько? 128 метров?
    Мало - это НЕДОСТАТОЧНО для установки насильницкого софта, так понятно? Если бы меня спросил технарь мэйла, я бы поискала точную цифру) Но они сюда вряд ли заглянут. А в техподдержку я не подам запрос, т.к. тоже ГЕМОРНО. Не понимаю, почему для начала нельзя просто спросить или сказать, что вот мол Вы мне игру запороли, т.к. она ещё хоть как-то раньше работала, а сейчас даже системные требования Вам не подходят. А потом уже разбираться, какие у меня параметры системы, версия ИЦ и т.п. Меня это мало волнует, факт в том, что ДО этого РАБОТАЛО, а теперь - НЕТ. И это бесит. До навязчивой установки надо было спрашивать. Ну или хотя бы дать выбор: или по-старому играть, или через ИЦ. Ну скажу я сейчас свои данные, какие им там нужны, они мне ответят - мол, ну что, не будет значит игра работать у вас. И ВСЁ. И послали меня культурно куда подальше. И бегай ищи деньги на улучшение железа, если хочешь сохранить персов.
    Последний раз редактировалось Kaplyavmore; 14.06.2013 в 18:59.

У наставника Telka2000 на дне Реки Малиновок

Не могу скачать ПВ .ИЦ скачал а списка нет для игр которые я могу скачать что делать?ПОМОГИТЕ как по другому скачать и кидайте сылки плиз

У наставника u555 житель Идеального Мира Аватар для u555

Все время старалса сохранить клиент 4х летней давности чтоб не пользоватса этим ИЦ ( теперь похоже придетса (((( спасибо говорит тут просто незачто , в лутшем случае !! А по большому щету хочетса высказать все что об этом думаю !!

Страница 187 из 234 ПерваяПервая ... 87 137 177 185 186 187 188 189 197 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права