Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 1438 из 3156 ПерваяПервая ... 938 1338 1388 1428 1436 1437 1438 1439 1440 1448 1488 1538 1938 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,371 по 14,380 из 31558
    Прирожденный лидер taki_riza смотритель древней обсерватории taki_riza смотритель древней обсерватории Аватар для taki_riza

Цитата Сообщение от Ahenor Посмотреть сообщение
    Не, ну их тоже можно понять, в общем-то. Бить не на респе, но при этом без бонуса, и хавать пельмени - как-то бессмысленно деньги выкидывать. Тем более, в пати две друли - самый нелюбимый класс в гуе. Т.е., или сферу туда-сюда переставляй, или жри пельмени, когда можно спокойно пройти без них, да ещё и в более дамажной пати.
    У нас был танк зато
    А я на своем присте постоянно аптеку на реген таскаю уже пару лет) Стоит копейки. В гуе без бонуса/любой еже/нирване ем ее раз в 10 минут и обхожусь 60 баночками в случае сферы

Я перестал быть нубом! Я прошел игру=)

p.s. Да одеты чары хреново, но бао у лисы был=))
    "Различия во мнениях не делают нас врагами."(с)Lishtenbird - Автор NoJamToday.
    За гранью добра и зла.

Развивающийся nikjokul на дне Реки Малиновок Аватар для nikjokul

Цитата Сообщение от DarknessAngel Посмотреть сообщение

Атдай-атдай мне.
    <- реферал

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Ты не перестал быть нубом!
    Ведь разве ты прошел все хроно, собрал фулл-11 скиллы, все морайские и 100-е скиллы и выполнил все квесты?
    Если нет, то в игре тебе есть к чему еще стремиться.

Неопределившийся sunukun2 житель Идеального Мира Аватар для sunukun2

Цитата Сообщение от taki_riza Посмотреть сообщение
    на последнюю ежку в гуй до 2-го, мы шли в две лисички с подругой, собирали сами. Оставался прист.
    Первого берем - вышел.
    Второго берем - "- ссорь, я без бонуса не пойду". Вышел.
    Берем третьего - попросил с дру пельмени за то, что бонуса из-за нас не будет... присты, вы чего???
    Мы вот обычно ходим патей в 2 миста, тоже, естественно, без бонуса. С мира тело добираем - так никто не додумался возбухать еще) Даже сикеры с их маножрущей каруселькой >_>
    И откуда только взялось чувство собственной исключительности у пристов 100+? Их хватает вроде о_0

На тему "метеоризма".
    Конкретные пухи обсуждать не буду, но если есть некая морайская пуха с базовой магатакой Х и не-морайская с базовой магатакой У, причем У > X, то любой прист или мист, предпочитающий данную морайку либо нуб, либо тру-дд, то есть, опять же, нуб. У пристов страдает хил, а у мистиков еще и петы. Если приглашаешь в пати саппорт-класс, хочется видеть персонажа, хиляющего по максимуму, а не только в тех пределах, что позволяет пуха, выбранная для "пыщь-пыщь по мобам".

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Цитата Сообщение от taki_riza Посмотреть сообщение
    У нас был танк зато
    А я на своем присте постоянно аптеку на реген таскаю уже пару лет) Стоит копейки. В гуе без бонуса/любой еже/нирване ем ее раз в 10 минут и обхожусь 60 баночками в случае сферы
    А 60 банки стоят дороже пельменей ведь, вроде. О_о
    форумный маскот

Гроза бездушных DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для DancerElf

О, видела как-то вашего мага в ГД, еще подумала, что девушка "за рулем" из-за ника. Удачи в реале, если не передумаете =)

Цитата Сообщение от sunukun2 Посмотреть сообщение
    Мы вот обычно ходим патей в 2 миста, тоже, естественно, без бонуса. С мира тело добираем - так никто не додумался возбухать еще) Даже сикеры с их маножрущей каруселькой >_>
    И откуда только взялось чувство собственной исключительности у пристов 100+? Их хватает вроде о_0
    Хожу без бонуса только с друзьями. Во всех прочих случаях руководствуюсь принципом "а нафига мне лишние траты?" тем более если в патьке 2 лисы которые в 90% будут спамить соплей по 1му мобу. У меня не горит, вполне могу подождать с пойти с бонусом исключительно потому, что мне так удобней. При чем ваше "возбухать" и "исключительность" непонятно =) Каждый выбирает, как ему нравится.

любой прист или мист, предпочитающий данную морайку либо нуб, либо тру-дд, то есть, опять же, нуб. У пристов страдает хил, а у мистиков еще и петы. Если приглашаешь в пати саппорт-класс, хочется видеть персонажа, хиляющего по максимуму, а не только в тех пределах, что позволяет пуха, выбранная для "пыщь-пыщь по мобам".
    Снова странные утверждения. У меня последняя прист фул инт. Да, с морайкой хил хуже, но не критично. Где-то на уровне гибрида. Одно время бегала со сменной пухой, но надоело менять. Мобов за меня рассуждающие о снижении хила умники бить явно не будут.

Вообще прикольно было бы увидеть вашу реакцию на лайт или хеви приста в свете

хиляющего по максимуму, а не только в тех пределах, что позволяет пуха, выбранная для "пыщь-пыщь по мобам".
    А ведь и такие билды вовсю бегают по Идеальному миру =))

Защитник Города Драконов Tiallin кавалер Знака железной крови Аватар для Tiallin

На тему "метеоризма".
    Конкретные пухи обсуждать не буду, но если есть некая морайская пуха с базовой магатакой Х и не-морайская с базовой магатакой У, причем У > X, то любой прист или мист, предпочитающий данную морайку либо нуб, либо тру-дд, то есть, опять же, нуб. У пристов страдает хил, а у мистиков еще и петы. Если приглашаешь в пати саппорт-класс, хочется видеть персонажа, хиляющего по максимуму, а не только в тех пределах, что позволяет пуха, выбранная для "пыщь-пыщь по мобам".
    Категорию "неотхиливаемое" не отхилит даже БВ +12, для всех остальных случаев адекватному присту в адекватной пати хватит и И Тяня +4. Где В ПвЕ нужен такой "хил по максимуму", что Метеор не справляется, я даже не знаю. Мей би в ХХ и Пещерах, но туда нормальные люди ходят обычно констами со своими.
    Песец с Ориона 100+
    а также куча твинов 102/102/101/101/101

Неопределившийся FrostNya житель Идеального Мира Аватар для FrostNya

Я нуп :'( Я сбил +10 :'( Пойду удалять игру
    ...Даже когда соль на ране моя кровь слаще!....

Развивающийся tenebreux житель Идеального Мира Аватар для tenebreux

Цитата Сообщение от Tiallin Посмотреть сообщение
    Категорию "неотхиливаемое" не отхилит даже БВ +12, для всех остальных случаев адекватному присту в адекватной пати хватит и И Тяня +4. Где В ПвЕ нужен такой "хил по максимуму", что Метеор не справляется, я даже не знаю. Мей би в ХХ и Пещерах, но туда нормальные люди ходят обычно констами со своими.
    Мб дело в руках?)
    Несколько раз попадала на ежу с полуголым пристом с итянем +0. Не умирал никто НИРАЗУ включая его самого Оо как его аое от жаб на владыке не сносило до сих пор удивляюсь Оо
    я вот нуб( моего приста сносит, если всех собрать(

+ Ответить в теме
Страница 1438 из 3156 ПерваяПервая ... 938 1338 1388 1428 1436 1437 1438 1439 1440 1448 1488 1538 1938 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права