Закрытая тема
Страница 11 из 31 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 306
    На перепутье XkadsX житель Идеального Мира Аватар для XkadsX

Цитата Сообщение от NnameN Посмотреть сообщение
    Дамнед проигрывал всё что только можно на протижении полугода? Проигрывал. Мастер/маршал, способный закончить любой срач и прочее был в клане был? Нет (ну если не брать в расчёт кик Пуфа и всех фармеров атн - так всё и было). Нахождение Тумана в клане являлось абсурдом? Думаю да.
    Что тут не правда, Ром?
    Не смогу пропустить эту тему...

Знаешь до того момента как Соник стал мастером дамнед я его просто терпеть не мог, как игрока так и человека...
    Поиграв же какое то время под его руководством понял почему за ним идут люди, поменял полностью свое мнение о нем и из всех мастеров которые были у дамнеда на Лире(дане) это единственный нормальный, адекватный мастер с которым хотелось играть.
    На счет ухода Соника в террас... не знаю по каким причинам он решил уйти, я ушел потому что не собирался играть не с Амаром не с Солом.
    Не разу не пожалел, что ушел с дамнед и какая бы не была атмосфера в Те*****х она 100500 раз лучше того чем был и есть дамнед.

Если бы можно было убивать мыслью — ты бы уже сдох.

Любопытный karamelnaja житель Идеального Мира Аватар для karamelnaja

о,Кадс! ты живой?! :О
    Liridan|Kasya`|EP|Terras|Off
    Scorpion|HellPony|SB|Terras|On
    YouTube

На перепутье XkadsX житель Идеального Мира Аватар для XkadsX

Цитата Сообщение от karamelnaja Посмотреть сообщение
    о,Кадс! ты живой?! :О
    Местами...

Если бы можно было убивать мыслью — ты бы уже сдох.

У наставника MaryLuiza2010 житель Идеального Мира

Я вроде была на собрании, ребят, кто скажет в какой его части был вот тот бред о котором сейчас Амар говорит, я что-то такого совсем не слышала?

Веромка +100500
    Я настолько непредсказуема,что даже проблемы меня обходят стороной...боятся наверно..

Цитата Сообщение от mariya66691 Посмотреть сообщение
    Ой кого-то бомбит в сторону Скуи
    Демонеска, тебе кажется писали недавно в какой-то теме, что лучше всего когда ты просто молчишь) Но нет, мода на "словечки", кагжетаг, и ты не употребишь.
    Кто такой Скуи и почему у меня на него должно "бомбить"? В игре - это маг на 1,5 крита, в реале фз, не знаком с ним, но на форуме он только и может написать фразы из разряда "конченный", "дебил", "сам такой", ага. Ну девушки себе ищут спутника по разным признакам, видимо в Скуи тебе понравился такое же скудоумие и очень выразительный словарный запас, который я уже обозначил процентов на 90 в предыдущем предложении. С Мартином хотя бы интересно общаться, он аргументирует, а вам со Скуи пожалуй только темы апать на форуме по силам

Ну и на какую же тему ты хочешь меня задавить свои "интеллектом" мой носатый друг?) Давай вася подискутируем =)

Неопределившийся Calista666 приспешник Бездушных Аватар для Calista666

Цитата Сообщение от XkadsX Посмотреть сообщение
    Не смогу пропустить эту тему...

Знаешь до того момента как Соник стал мастером дамнед я его просто терпеть не мог, как игрока так и человека...
    Поиграв же какое то время под его руководством понял почему за ним идут люди, поменял полностью свое мнение о нем и из всех мастеров которые были у дамнеда на Лире(дане) это единственный нормальный, адекватный мастер с которым хотелось играть.
    На счет ухода Соника в террас... не знаю по каким причинам он решил уйти, я ушел потому что не собирался играть не с Амаром не с Солом.
    Не разу не пожалел, что ушел с дамнед и какая бы не была атмосфера в Те*****х она 100500 раз лучше того чем был и есть дамнед.
    И это говорит человек, который предлагал на протяжении всего "правления" Соника уйти из клана, переманить часть игроков и создать свой бордель с блек-джеком и шлюхами.
    И что-то я не замечала изменений мнения вплоть до твоего ухода сначала на другой серв, а потом из дамнед.

Неопределившийся Calista666 приспешник Бездушных Аватар для Calista666

Цитата Сообщение от attilafalcon Посмотреть сообщение
    Демонеска, тебе кажется писали недавно в какой-то теме, что лучше всего когда ты просто молчишь) Но нет, мода на "словечки", кагжетаг, и ты не употребишь.
    Кто такой Скуи и почему у меня на него должно "бомбить"? В игре - это маг на 1,5 крита, в реале фз, не знаком с ним, но на форуме он только и может написать фразы из разряда "конченный", "дебил", "сам такой", ага. Ну девушки себе ищут спутника по разным признакам, видимо в Скуи тебе понравился такое же скудоумие и очень выразительный словарный запас, который я уже обозначил процентов на 90 в предыдущем предложении. С Мартином хотя бы интересно общаться, он аргументирует, а вам со Скуи пожалуй только темы апать на форуме по силам
    Попрошу отметить в протоколе, что "скудоумие и очень выразительный словарный запас" у него появились не далее полугода назад. А то как-то прям стыдно становится=)))

Скуи, ты пытаешься "быть в тренде", употреблять расхожие фразы, непременно высказывать свое очень всем интересное и важное мнение, вперемешку с оскорблениями. Это довольно забавно читать, но дискутировать с тобой что-то не хочется. Времени жалко. Как там фраза есть про дурака? "Сначала опустит до своего уровня (в твоем контексте обзовет "носатым", "дебилом", "оленем", "тупым", а потом задавит опытом. Спасибо, я как ним будь без твоего опыта проживу

Цитата Сообщение от Calista666 Посмотреть сообщение
    Попрошу отметить в протоколе, что "скудоумие и очень выразительный словарный запас" у него появились не далее полугода назад. А то как-то прям стыдно становится=)))
    Кирика успокойся, когда-нибудь у тебя получится построить в дамнеде свой "блэкджэк", главное верь в себя=)) Приглашение на свадьбу с денвером пришлете?))

амар такой амар, этот твой высер считать поражением в дискуссии, или кроме хоккея ты и поговорить ни о чем не можешь?(( Жаль, я думал ты действительно задавишь меня глубиной своей мысли

Закрытая тема
Страница 11 из 31 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права