Результаты опроса: кого лучше качать вара или танка?

Голосовавшие
1749. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Вар

1,344 76.84%
  • Танк

405 23.16%
+ Ответить в теме
Страница 1110 из 1328 ПерваяПервая ... 610 1010 1060 1100 1108 1109 1110 1111 1112 1120 1160 1210 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,091 по 11,100 из 13271
    На перепутье vender98 житель Идеального Мира Аватар для vender98

Вообще я не обязан тебе отчитываться, ну да все же, денег я не имею обычно мне их просто так не дают, но если появляются складываю и стараюсь не тратить, если уж приходиться то ЯВНО не в карман мылу. Сколько мне лет ты Шерлок сам вроде догадался. И могу предположить что щас снова пойдет недалекий стеб про школоло, что увы никак не отразит твою высокоинтелектуальность.
    Последний раз редактировалось vender98; 14.06.2013 в 21:43.

Прирожденный лидер Serg1kkk житель Идеального Мира Аватар для Serg1kkk

Цитата Сообщение от vender98 Посмотреть сообщение
    Вообще я не обязан тебе отчитываться, ну да все же, денег я не имею обычно мне их просто так не дают, но если появляются складываю и стараюсь не тратить, если уж приходиться то ЯВНО не в карман мылу. Сколько мне лет ты Шерлок сам вроде догадался. И могу предположить что щас снова пойдет недалекий стеб про школоло, что увы никак не отразит твою высокоинтелектуальность.
    да нет просто на машину квартиру ты всерн не накопишь вместо бухла и сигарет лучше вдонить

Ну да как я и предполагал тупые стереотипы "все школяры - конченые", чтож в таком случае пожалуй воздержусь от общения с вами, утомился я. З.Ы. так для справки, в жизни не брал спиртного с сигами в рот.

Легенда timon13 житель Идеального Мира Аватар для timon13

З.Ы. так для справки, в жизни не брал спиртного с сигами в рот.
    значит возьмешь еще

Прирожденный лидер Serg1kkk житель Идеального Мира Аватар для Serg1kkk

куда 15 летний пацан может потратить деньги кроме бухла и сигарет?

Гроза бездушных hardment на скользкой дорожке Аватар для hardment

По-твоему лучше продротить лето? Открою секрет: школьники поумнее находят ненапряжную работу на лето и потом спокойно фармят терминал, школьники потупее сидят с утра до вечера за монитором
    Цитата Сообщение от Serg1kkk Посмотреть сообщение
    куда 15 летний пацан может потратить деньги кроме бухла и сигарет?
    Резинки (ну ты понял), обслуживание байка (кроме него самого), дни рождения, одежда\аксессуары, апгрейд пк, баловство вроде тира и тд.
    Ну да как я и предполагал тупые стереотипы "все школяры - конченые", чтож в таком случае пожалуй воздержусь от общения с вами, утомился я. З.Ы. так для справки, в жизни не брал спиртного с сигами в рот.
    А я в 1 раз нажрался в 13 и не считаю это чем-то немыслимым
    Да таким как ты в аду место (с)PavelSpace I История обиды пашки http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2Fs1%2Fcad2JP
    NSDAP

Ну как денежки накопятся так сразу и сделаю, р8 я не собираю т.к. мой часовой пояс не позволяет, какую книжку посоветуешь ? И что за ошибка ? Вроде мне советовали нормальный вариант.
    Морайский прирост репы лучше, чем ничего Книжку любую, которая может рекрафтануться в пан гу, но это оставь на потом, т.к. вар может выжать 3.33 без книжки. Ошибка - это топ льва, боты асуры и наручи асуры. Вариант самый недамажный и на момент сбора р8 вгоняющий тебя в лишние траты.

Цитата Сообщение от rivery Посмотреть сообщение
    Морайский прирост репы лучше, чем ничего Книжку любую, которая может рекрафтануться в пан гу, но это оставь на потом, т.к. вар может выжать 3.33 без книжки. Ошибка - это топ льва, боты асуры и наручи асуры. Вариант самый недамажный и на момент сбора р8 вгоняющий тебя в лишние траты.
    Спасибо за совет, а как нужно было собирать 99 правильно ?

Цитата Сообщение от hardment Посмотреть сообщение
    По-твоему лучше продротить лето? Открою секрет: школьники поумнее находят ненапряжную работу на лето и потом спокойно фармят терминал, школьники потупее сидят с утра до вечера за монитором
    Открою секрет, школьники ПОУМНЕЕ, в отличии от тебя, если зарабатывают летом, то никак не фармят терминал.
    Цитата Сообщение от hardment Посмотреть сообщение
    А я в 1 раз нажрался в 13 и не считаю это чем-то немыслимым
    Я очень рад за тебя, если тебе так нравится убивать здоровье то это твое дело, лично у меня в ближайшем времени нету таких планов.
    Последний раз редактировалось vender98; 15.06.2013 в 07:49.

Спасибо за совет, а как нужно было собирать 99 правильно ?
    Просмотри последние посты в теме FAQ по воину. Там я выкладывал самый дамажный вариант вариации 99 сета и вариация 99 сета с уклоном под р8.

+ Ответить в теме
Страница 1110 из 1328 ПерваяПервая ... 610 1010 1060 1100 1108 1109 1110 1111 1112 1120 1160 1210 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права